82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서 한국에서 아베가 인기 많답니다

어디 기자냐 조회수 : 2,228
기가 막혀서...
아베가 한국의 젊은 층한테 인기 많다고 한국 기자한테 들었다고 떡하니 트위터
우리나라 20~30대 눈 있다 아 아줌마들도 아베 취향 아닌데 어디 기자가 헛소리를....
그 일본기자 친구가 어디 신문사인지도 해주지 안 온다더니 온 것도 싫고 와서 내정간섭하려는 처사도 싫어요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.12 12:32 PM (39.117.xxx.59)

그짓말이 습관인 것들이에요... 짜증나

• 2.
    '18.2.12 12:33 PM (117.123.xxx.53)

총리가 한국에 왔는데
    어지간히 쓸 기사가 없나봐요

• 3. ...
    '18.2.12 12:34 PM (220.76.xxx.85)

기사에 하나도 안나와 왔는지도 몰랐는데, 친일파 기자가 카더라로 기사뿌리나부죠.

• 4. 평창폭망기원 공식언론사
    '18.2.12 12:34 PM (122.46.xxx.56)

종양일보라고..
    http://news.joins.com/article/22361769
    일본이 조국인겨..

• 5. 어디 기자냐
    '18.2.12 12:34 PM (210.222.xxx.158)

일단 전 얼굴 파먹어서 아베는 취향 아니구요
    총리랑 엮어서 말하고싶음 우리 안 팔면 좋겠어요
    그 기자가 어디 신문사인지 원

• 6. 어디 기자냐
    '18.2.12 12:35 PM (210.222.xxx.158)

어이구 그 기자 누구야

• 7. jaqjaq
    '18.2.12 12:35 PM (101.235.xxx.207)

기레기...... 이 시장이야말로 지원금 다 끊어버리고
    완전 자유경쟁 시켜야...
    기자 수입이 시급합니다

• 8. 아베
    '18.2.12 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

걍 쭈구리 쪽바리를 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.12 12:36 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

님, 그 트위터 멘션 좀 링크 부탁해요.

• 10. ...
    '18.2.12 12:36 PM (182.225.xxx.22)

트럭으로 갖다줘도 아베 사양합니다.
    아베로서는 꿈도 못꿀 넘사벽 사기캐인 파파미 문프가 있어 국민들눈이 얼마나 높아졌는데 왠 헛소리
    그냥 차라리 부럽다고 해

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.2.12 12:36 PM (58.234.xxx.92)

아베 뇌피셜일지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그 기자 누구냐
    '18.2.12 12:38 PM (210.222.xxx.158)

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=2&number=742828

• 13. 그 기자 누구냐
    '18.2.12 12:38 PM (210.222.xxx.158)

우리 일본어 아는 사람 많은데 모르나봐요
    사기 도 좀 작작 치지나

• 14. 그냥
    '18.2.12 12:39 PM (1.235.xxx.182)

비호감으로 급이 좀 높겠죠.

• 15. 구라치지마
    '18.2.12 12:40 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

남자 야동 주인공보다도 존재감 없는 놈.

• 16.
    '18.2.12 12:41 PM (125.176.xxx.65)

우리 그런 취향아니다!!!

• 17. 기레기아웃
    '18.2.12 12:44 PM (183.96.xxx.241)

우리 그런 취향아니다!!! 22222

• 18. ㅋㅋ
    '18.2.12 12:45 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

한국 3대 신문사 기자라니...
    뻔하죠.

• 19. 자위매국당 출입 기레기가
    '18.2.12 12:45 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

일본 기자에게 평소처럼 가짜뉴스식으로 말해준 듯.

• 20. 무슨 속셈인가?
    '18.2.12 12:48 PM (218.236.xxx.162)

우리 그런 취향아니다!!! 33333

• 21. 놀랍지 않음
    '18.2.12 12:50 PM (159.203.xxx.77)

일본 언론 날조 수준이 상상 초월이라
    이름도 얼굴도 몰랐던 일본 스키 점프 선수를 한국에서 인기라고ㅋㅋㅋ
    日 “스키점프 다카나시 사라, 김연아 위협 미모로 한국서 인기”

• 22. 쪽바리나라는
    '18.2.12 12:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입만열면 날조.
    조중동 야당도 추가.

• 23. 평창 아리아리
    '18.2.12 12:52 PM (222.104.xxx.209)

아베나 홍할배ㆍ안초딩이나 신세가 비슷한가봄 ㅋ

• 24. 어디 기자냐
    '18.2.12 12:54 PM (210.222.xxx.158)

다카나시 사라는 또 누구에요 참... 인기를 왜 여기서 찾냐

• 25. 역시
    '18.2.12 12:55 PM (210.117.xxx.136)

왜곡랜드...ㅋ

• 26. ...
    '18.2.12 12:59 PM (58.233.xxx.150)

일본 기레기들은 절대 아베가 홀대 당한 거 쓸 수 없겠죠.
    일본 기레기나 한국 기레기나 잡것들인건 같네요.

• 27. 으이구
    '18.2.12 1:03 PM (59.1.xxx.137)

죽빵 날리고싶다.
    누구 저시키 목ㄸㄹ 안가남요?

• 28. ㅋㅋ
    '18.2.12 1:03 PM (182.225.xxx.22)

근데 걔들은 진짜 왜곡 심각한듯해요.
    유툽에 올라온거 보면 장난 아님
    우리나라에 악의적으로 왜곡하는 기레기보면 일본 생각이 난다는...

• 29. 주변 일본인들
    '18.2.12 1:07 PM (180.45.xxx.193)

일본 언론은 한국 언론과 달리 편파적이지 않답니다.
    이 나라 세놰는 우리 나라와는 급이 달라요.

누군가 그랬죠.
    일본은 잘사는 북조선이라고........

• 30. ...
    '18.2.12 1:14 PM (14.32.xxx.13)

자유한국당에게 인기가 많죠 —;

• 31. ..
    '18.2.12 1:18 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

kaori arimoto
    有本かおり
    트윗 찾으면 나와요.
    한마디 해주고 왔어요.

• 32. 아베
    '18.2.12 1:21 PM (116.125.xxx.64)

아베에 트럭에 벤츠몰아줘도
    다 필요없어 너나가져

• 33.
    '18.2.12 1:39 PM (58.233.xxx.76)

강자한테는 빌빌, 딸랑딸랑,
    약자한테는 갑질 중 갑질
    하는 스타일을 우리나라 국민을 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 유유상종이라고 일베나 자한당은 좋아하더라
    좋겠다 거기서 인기 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 구구장
    '18.2.12 2:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

かばんもち(가방모찌:상사에게 알랑거리며 늘 붙어다니는 추종자)

• 35. ...
    '18.2.12 4:45 PM (180.151.xxx.178) - 삭제된댓글

아 한국 왔었구나

• 36. ...
    '18.2.12 4:47 PM (180.151.xxx.178)

작작하자 작작ㅋㅋㅋㅋ