82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편두통인데 사우나 목욕탕 가믄 도움될까요

머리아파 조회수 : 3,273
아침부터 편두통인데 사우나 목욕탕가면 도움될까요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.12 10:14 AM (124.111.xxx.201)

저라먼 안가요

• 2. ..
    '18.2.12 10:15 AM (223.38.xxx.34)

드시는 약 없으세요?
    편두통은 약을 먹어야해요.

• 3. 아뇨
    '18.2.12 10:15 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

등산.
    날 추우니 귀마개 있는 모자 쓰고, 얼굴 덮는 마스크 써요.

• 4. 222
    '18.2.12 10:16 AM (222.98.xxx.178) - 삭제된댓글

편두통 있을때 사우나 목욕 가지마세요
    어지러워서 쓰러지면 큰일나요
    집에서 편하게 컨디션 조절하시는게 좋겠네요

• 5.
    '18.2.12 10:17 AM (121.167.xxx.212)

두통 있을때는 안정을 취하고 쉬는게 좋아요
    병원은 가보셨나요?
    의사가 편두통이라고 진단 내리셨나요?
    두통의 원인도 많고 원인이 편두통만 있는게 아니어서요
    병원 안 가셨으면 가보세요

• 6. ...
    '18.2.12 10:23 AM (119.69.xxx.115)

기절 할 수도 있어요. 병원가세요.

• 7. ㅎㅎ
    '18.2.12 10:24 AM (223.38.xxx.20)

거의업는데
    어제추운데서 오래있었더니
    잠도 푹 자지못하고 중간에깨니
    아침부터 콕꼭 쑤셔서 목욕탕가면 혈액순환에 도움되지않나싮어 물어봤어요

• 8. 그냥
    '18.2.12 10:27 AM (211.243.xxx.172)

딥에서 보일러 빵빵하게 틀고 따뜻하게 하루 보내시는게
    더 효과적이죠

• 9. ...
    '18.2.12 10:28 AM (220.116.xxx.252)

편두통은 원인이 여러가지인데, 그 가운데 한가지가 뇌혈관 확장인 경우도 있어요.
    만약 이게 원인이면 목욕탕가서 혈관을 더 확장시키면 최악의 상황을 맞을 수도 있겠죠?
    잠을 못 주무셨다니, 낮잠이라도 한잠 주무세요.
    그게 나을 듯...

• 10. 저는
    '18.2.12 10:36 AM (175.212.xxx.108)

더 심해져요

• 11. 그러지 마시고
    '18.2.12 10:37 AM (175.209.xxx.57)

물 많이 드시고 커튼 치고 어둠 속에서 눈 감고 계세요...

• 12. 지나가다
    '18.2.12 10:38 AM (218.39.xxx.253)

코침 한의원 가셔서 코침 맞아 보세요.

• 13.
    '18.2.12 11:09 AM (218.39.xxx.7)

마니드시고 커피드시지마세요
    타이레놀이나 애드빌드세요.
    사우나가면 더 아파요

(만성환자)

• 14. 한의원
    '18.2.12 11:21 AM (210.183.xxx.34) - 삭제된댓글

한의원은 어떠세요?
    머리에 침 맞으니 금방 나았어요
    근데 이사온 뒤로 그렇게 침 잘놓는데 찾기가 힘드네요

• 15. 210님
    '18.2.12 1:51 PM (218.39.xxx.253)

침술 실력 좋은 한의원 아시면 추천해 주세요.