82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은경이 연기를 잘하나요?

.. 조회수 : 4,407
저는 이배우 써니때도 바보역할인줄 알았네요.
노다메인가에서도 좀 이상한 여자 역할인줄알았네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.1.24 7:08 PM (116.37.xxx.94)

한결같은듯요ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.1.24 7:09 PM (211.177.xxx.63)

김소현 김유정 좋아하는데
    그들 보다 못하진 않죠

• 3. 원래
    '18.1.24 7:11 PM (125.252.xxx.6)

예전에 김남길 주연한 나쁜 남자에서
    한가인 동생 고등학생으로 나왔는데
    신인인데 연기 참 자연스럽게 잘한다는 느낌 받았거든요
    툴툴거리듯 자연스럽게 연기하는게 특징인데
    작품을 좀 타는거 같아요

써니나 할머니 역할이었던 영화에선 좋았는데
    조작된 도시에서는 내성적인 역할이어서 그런지
    그렇게 잘한다는 느낌 못받았어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.1.24 7:11 PM (103.43.xxx.15)

본인이 싫으니 상대방 바보같다고 하면 끝? ㅎㅎㅎ

• 5. 쿠이
    '18.1.24 7:16 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

잘하는데요.

• 6. 무난
    '18.1.24 7:18 PM (183.109.xxx.87)

인상 느낌 연기 다 무난하고 어디선가 한번은 볼만한
    흔하고 친근감 있는 스타일이죠
    롱런할거에요

• 7. 333222
    '18.1.24 7:21 PM (223.62.xxx.101)

아주 잘하지요.

• 8. ..
    '18.1.24 7:22 PM (223.62.xxx.186)

네 위에 언급된 배우 중에서 제일 공감가는 연기예요.

• 9. 발음도
    '18.1.24 7:24 PM (1.229.xxx.143)

혀가 약간 짧은듯 발음도 본인의 쿠세가있고 얼굴도 아줌마같은데 왜모든 영화를 독식하는지 진심 무슨 빽인지 궁금. 독식을해도 너무 독식이니

• 10. ...
    '18.1.24 7:36 PM (119.149.xxx.182)

친근감있고 사랑스럽고 연기를 너무 잘해서 예뻐보이는 배우

• 11. 저는 별루요
    '18.1.24 7:40 PM (211.245.xxx.178)

잘한다는 느낌도 없고, 이쁘다는 생각도 안들구요.
    그냥 이웃집 동생 느낌입니다...

• 12. ...
    '18.1.24 7:40 PM (211.202.xxx.217)

잘해요. 전 너무 좋더라구요
    널기다리며-광해 좋았어요
    정형화된 이쁜 미녀들만 있는 우리나라에서 독특하고 귀한 배우라 보네요

• 13. ..
    '18.1.24 7:54 PM (220.120.xxx.177)

심은경, 연기 잘 합니다. 다만, 노다메에서 보니 아직 어려서인지 모든 스펙트럼을 아우르진 못하고 잘 하는 분야, 못하는 분야가 아직 존재하긴 하더군요. 노다메는 본인도 자기랑 잘 안맞는 옷이었다는 식의 인터뷰를 했었을 거예요. 하지만 아역 때부터 연기 잘 하기로 유명했던 배우라서 연기력 성장은 두고 보면 될듯 싶어요.

저는 개인적으로 태양의 여자였나? 김인영 작가, 김지수, 이하나 주연의 kbs 드라마에서 심은경이 김지수의 아역을 맡았었는데 그 미묘한 심리를 잘 살리길래 쟤 누군가 싶어 찾아봤던 기억이 있습니다. 연기가 비범했어요. 영화 수상한 그녀 타이틀롤 맡아서 관객 800만인가? 들지 않았나요? 우리나라 영화판에서 여배우 단독 타이틀롤 영화도 별로 없지만 그거 맡아서 대성공 시키기는 굉장히 어렵습니다. 남배우랑 시장이 다르거든요.

영화 특별시민에서는 그냥 평범했으나, 일단 어린 나이에 워낙 보여준 성과가 탁월했기에 계속 기대가 됩니다. 태양의 여자, 수상한 그녀, 광해 등등.

• 14. 프린
    '18.1.24 7:58 PM (210.97.xxx.61)

잘하죠
    노다메는 제작진이 문제고 총체적으로 문제였죠
    얼굴이 덜예뻐 어쩌나 했는데
    누가봐주는건지 본인이 잘 고르는건지 모르겠지만 작품도 아주 잘고르구요
    이제 아가씨라 아역느낌 빠지니까 얼굴도 더 예뻐보이고 좋더라구요

• 15. ..
    '18.1.24 8:00 PM (220.120.xxx.177)

광해 끝나자마자 이병헌 회사 BH엔터에서 심은경이랑 바로 전속계약 했죠. 그 이후 수상한 그녀 초대박 터졌고.

• 16. ...
    '18.1.24 8:02 PM (1.233.xxx.201)

수상한 그녀에서
    너무 잘했어요

• 17. ....
    '18.1.24 8:07 PM (122.34.xxx.106)

수상한 그녀에서 심은경 연기 보면 판 깔아주니 신나게 노는 것 같다고 할까요. 그 나이대에 원탑으로 연기로 영화 주도하는 배우는 못 본 같아요. 이후로는 그만큼 맞는 역을 하지 못해 좀 아쉽지만 잘해요

• 18. ::
    '18.1.24 8:34 PM (175.223.xxx.26)

전~~
    수상한그녀들에서는 유학중이었어요
    좀~~방황하는시기 였는데미래에 잘되겠죠

• 19. 답변
    '18.1.24 9:49 PM (59.11.xxx.175)

네. 잘합니다.

• 20. 제법이네 였다가
    '18.1.24 10:34 PM (125.177.xxx.147)

수상한 그녀 보고 팬됐습니다
    나이에 맞지않게 어쩜 연기를
    맛깔나게 잘하는지 놀라웠습니다

• 21. 그나이에
    '18.1.25 7:01 AM (110.45.xxx.161)

고졸에 영화판에서 끼하나로 일어났으면 대단한겁니다.

• 22. ..
    '18.1.25 11:58 PM (122.46.xxx.26)

써니...수상한 그녀...걷기왕~
    너무 재밌게 봤었어요.
    심은경 좋아요~
    그정도면 연기 잘하는거죠!ㅎ