82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진이 밥잘사주는 예쁜 누나 여주라는데..

.. 조회수 : 10,513
진짜 이모와조카같네요.전혀;;;;
아들이라해도 믿을듯..
전 이처자 예전부터 예쁜거 잘 못..느끼..겠는..

http://m.photoviewer.naver.com/image?source=http://mimgnews1.naver.net/image/...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.2 11:50 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

사진에선 남자보단 나이 있어보이지만 예전 영화속 손예진은 지금봐도 너무 예쁘던데요

• 2. 예전부터 느낌
    '18.2.2 11:51 AM (223.38.xxx.159)

손예진 그런데 왜 이렇게 팍 늙었어요?
    미씨족 같아요
    애낳은.

• 3. 예전부터 느낌
    '18.2.2 11:51 AM (223.38.xxx.159)

밥사주는 이모느낌

• 4. 제목부터
    '18.2.2 11:57 AM (14.39.xxx.7)

예쁜 누나래자나오 누나

• 5. ......
    '18.2.2 12:02 PM (39.116.xxx.27)

눈을 너무 진하게 고쳤어요.
    상큼했는데 이제 느끼...그래도 예쁘지만
    남주에 비해 ㅠㅠ

• 6. 그나마
    '18.2.2 12:10 PM (110.70.xxx.95)

손예진이니까 남자배우랑 그림이 되는거 같은데요.
    손예진이 선이 곱고 가늘고 여성스럽잖아요.
    안판석 피디라면서요. 기대가 큽니다.

• 7. 아무리
    '18.2.2 12:18 PM (223.62.xxx.209)

개취라지만 손예진이 안 예쁘면 대체 누구 정도 돼야 예쁜가요?

• 8. 그래도 젤 이뻐요
    '18.2.2 12:19 PM (14.39.xxx.7)

송혜교보다 김태희보다 훨씬 더 이뻐요 피부가 얇고 약해서 쳐진 느낌 나서 늙어보이나봐요 몸매도 이쁘던데... 손예진 최고!! 클래식 여룸향기 연애시대 손예진 볼라고 봤어요 수지 이쁘다고 난리인데 수지는 손예진에 댈 것도 아니라고 봐요!!

• 9. ...
    '18.2.2 12:28 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

30대후반인데 웬 이모요. 이모라길래 손예진 40살 넘은줄.
    나이차이도 얼마 안나누만.

• 10. ...
    '18.2.2 12:29 PM (119.64.xxx.92)

30대중반인데 웬 이모요. 이모라길래 손예진 40살 넘은줄.
    나이차이도 얼마 안나누만.

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.2 12:36 PM (112.150.xxx.63)

저도 송혜교 김태희보단
    손예진이 예쁘네요. 연기도 훨씬잘하고
    키나 몸매도요~~~

• 12. ??
    '18.2.2 12:43 PM (118.127.xxx.136)

예쁜데요? 아 근데 손예진 키 별로 안 커요. 송혜교보다야 당연히 크지만 김태희랑 비교해서 거기서 거기던데요.

• 13. 예쁨
    '18.2.2 12:44 PM (223.39.xxx.84)

저도 윗님처럼 손예진이 제일 예뻐요!!!!
    연기도 잘하고.

• 14. ..
    '18.2.2 1:01 PM (124.111.xxx.201)

밥잘사주는 나이많은 예쁜 누나 인가보죠.

• 15. 민들레꽃
    '18.2.2 1:08 PM (112.148.xxx.83)

에효~~~손예진이 안이쁘면 대체 누가 예쁜건가요??
    예전보다야 당연 나이들어보이지만 지금도 너무 예쁘고 연기잘하는구만요~~

• 16. 손예진 키
    '18.2.2 1:23 PM (14.39.xxx.7)

안 커도 작지 않고 딱 좋은 고 같아요 전 .. 그리고 팔다리도 꽤 길어보였어요 외모는 손예진.... 백야행 구건 못ㅈ보고 사진만 봤는데도 눈빛이 엄청 아련했던거 기억나요

• 17. 손예진이
    '18.2.2 1:39 PM (203.246.xxx.74)

안예쁘면 도대체 우리 나라에 예쁜 여자가 있긴 한가요?

누나에
    나이가 중요한가요?
    우리도 잘생기면 오빠라고 부르잖아요.ㅋㅋㅋㅋ 오빠!

• 18. ..
    '18.2.2 1:45 PM (118.36.xxx.183)

손예진 영화에서는 필터 처리 해주니까 예뻐 보이는데
    드라마에서는 보정이 덜하니 촌스럽고 안 예쁘게 나오죠.

• 19. ..
    '18.2.2 1:55 PM (125.180.xxx.185)

탑여배우치곤 노화가 빠른 편

• 20.
    '18.2.2 2:19 PM (220.92.xxx.83)

손예진 들마에 나오는자체로 좋아요
    특히 제가좋아하는 정해인(참 맑게생겼어요)이랑 나와서 챙겨보려구요~^^

• 21. ..
    '18.2.2 4:21 PM (203.229.xxx.102)

20대 초반 시절 리즈때는 진짜 넘사로 예쁘다가
    눈 코를 너무 크게 리모델링하는 바람에 느끼해지고 아줌마 느낌이 생겼죠;;
    그 후 쭉 줌마 느낌이다가 최근에 다시 자리잡고 회춘하는 듯 보여요.

• 22. 오늘
    '18.2.2 5:10 PM (218.237.xxx.85)

정말 손예진이 안 예쁘면 대체 누가 예쁠까요?

• 23. 이쁜이들
    '18.2.2 5:15 PM (1.240.xxx.22)

클래식 연애시대만으로도 까방권~
    클래식에서 손예진은 정말 전설같아요.
    넘 예쁘고 연기도 어쩜 그리 잘하는지,,
    정해인 요새 눈에 들어오던데,,
    손예진과 세트로 나온다니 넘 기대되고
    잘 되기를 희망희망~!

• 24. ㅜㅜ
    '18.2.2 5:15 PM (211.216.xxx.217)

남주가 잘못했네요
    예진씨 예쁜데
    남주가 참 너무 이뿌네요

• 25. happy
    '18.2.3 1:31 AM (122.45.xxx.28)

오~유대위네...참 이쁜 청년
    손예진이든 누구든 그냥 이 친구 보는 것만으로도
    드라마 본방 사수하겠어요.