82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 사볼만한 먹거리?

,,,, 조회수 : 3,879

추천좀해주세요

밥하기는싫고 홈쇼핑광고보면 다 맛있어보이는데

완제품을 사본적이 없어요

요즘은 괜찮게 나온다고하던데

혹시 추천해주실만한거 있으신가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.24 2:55 PM (220.121.xxx.67)

홈앤쇼핑에 배연정 소머리국밥 괜찮았어요

• 2. ..
    '18.1.24 3:02 PM (220.78.xxx.101)

홈앤쇼핑
    핫도그와 피자 괜찮았어요
    고딩 아이둘이라 일주일안에 사라졌지만

• 3. 핫도그종류
    '18.1.24 3:03 PM (1.240.xxx.22)

쟌슨빌핫도그 주문했는데,,
    그런대로 먹을만 해요,,

• 4. ...
    '18.1.24 3:09 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

황교익추어탕괜찼았어요
    이번 겨울계속쟁겨놓고 마트가기싫을때 감기걸렸을때 먹엇어요

• 5. .......
    '18.1.24 3:19 PM (121.180.xxx.29)

없어요 ㅠㅠ

차라리 비비고나 피코크가 나아요

• 6. 배연정소머리국밥
    '18.1.24 3:23 PM (1.215.xxx.163)

첫댓글에 배연정 소머리국밥 괜찮다는 글 보고 놀라서 로그인함...

직접 가서 먹어보고 이렇게 고기도 너무 없고
    값은 비싸고 후지냐고 식구들이랑 엄청 욕을욕을하고...
    (그옆에 최미자 소머리국밥 쉬는날이라 할수없이 갔던거임. 여기 문여는 평일날은 배연정국밥집은 갈생각도 안했을텐데.)

그후 "배연정"만 봐도 화가나는데... 홈쇼핑은 괜찮을리가...

• 7. 배연정 소머리국밥
    '18.1.24 3:25 PM (1.215.xxx.163)

몇년이 지나도 그때의 배연정 소머리국밥 트라우마가있어
    식구들이랑 두고두고 얘기한다는

• 8. 첫댓글자
    '18.1.24 3:31 PM (220.121.xxx.67)

저기요
    저도 매장은 맛없단거 지나만 가봐도 알겠던데요
    배연정매장 아무도 없고 옆매장만 줄서있던데 거길 들어가시다니 눈치가 없으시네요
    홈쇼핑상품은 괜찮아요

• 9. jj
    '18.1.24 3:32 PM (175.193.xxx.37)

저도 잔슨빌핫도그 어제 주문했는데 열개밖에 안남았어요
    치즈반 들어있는 반반핫도그 살살녹네요
    그리고 같은회사 부대찌개 콩나물 쪼금 두부쪼금
    넣고 부대찌게 끓여도 맛나더라구요

• 10. 가격좋음
    '18.1.24 3:59 PM (121.171.xxx.193)

김하진 도가니탕 진하고 맛잇어요 도가니수육도 들어있어요
    슈의 오피자 도 고소 하고 맛있구요
    크라제버거 함박 스테이크

• 11. 홈쇼핑. .
    '18.1.24 4:30 PM (203.228.xxx.72)

곳간 곰탕 맛있었어요. 고기가 많이 적지만요.
    마켓컬리 추천.

• 12. ..
    '18.1.24 4:30 PM (121.88.xxx.64)

저는 한복선 도가니탕은 먹어봤는데 김하진 도가니탕도 괜찮은가보네요.. 막 진하지는 않은데 가격대비 괜찮았어요... 찌개끓일 때나 떡국 끓여먹을 때 좋더라구요. 한복선 육개장 은 비비고보다 훨씬 낫고 갈비탕은 비추요.. 나주두배로 곰탕은 고기가 진짜 많이 들어있어요. 좀 퍽퍽하긴해도 푸짐해보여 대파 좀 썰어넣고 당면 추가해서 애들이랑 추운 날 한끼 때우기 딱이구요..

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.25 1:37 AM (116.126.xxx.167)

저는 간고등어요. 손질된 생선을 쟁여놔야 급하게 상을 차릴수 있어서요.
    요즘은 알렉스의 튀겨나온 돈가스 지켜 보고 있어요. 데우기만 하면 된대서 ^^