82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이근안씨는 지금 잘 산대요?

피해자들 너무 불쌍하네요....
목사는 잘 하고있는지
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.27 11:42 PM (1.231.xxx.187)

씨는 무슨

• 2. 저도
    '18.1.27 11:44 PM (1.238.xxx.253)

씨는 무슨..
    원글님 '발' 빠졌슈~

• 3. ...
    '18.1.27 11:44 PM (58.230.xxx.110)

고문기술자들 지금 공무원연금 받으며 잘살겠죠...
    연금대상자들 전수조사해야해요~
    저 고문방법들 다 일본놈들이 독립군에게 하던짓들...

• 4. 제목보고 빡친다
    '18.1.27 11:50 PM (101.235.xxx.106)

씨~를 왜 붙이나요?
    씨파ㄹ놈이면 모를까!

• 5. ..
    '18.1.27 11:51 PM (58.230.xxx.110)

그때 판사새끼는 지금 자한당 의원이네요...
    개가튼~

• 6. ..
    '18.1.27 11:51 PM (117.111.xxx.1)

자유한국당 여상규 의원
    카메라로 이름 석자 비춰주네요

• 7. 죄송합니다
    '18.1.27 11:54 PM (1.243.xxx.134)

제가 실수를..

• 8. 쥐구속
    '18.1.27 11:55 PM (49.164.xxx.11)

악인들은 모두 자유당으로 알아서 기어가네요.

• 9. 그런
    '18.1.28 12:01 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

개씨발놈의 새끼한테 호칭을 왜 붙여요
    거기 부역한 놈들 다 찢어 죽였으면 좋겠네요

• 10. 그알
    '18.1.28 12:03 AM (182.222.xxx.37)

방금 나온 이름들 다 적어뒀어요

• 11. ..
    '18.1.28 12:16 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

이 ㅅㄲ보다 더한것들이 몇백이래요
    우리 주변에서 떵떵거리며 살고 있겠죠
    명예퇴직하고 연금받아서 맛난거 쳐먹고 돼지ㅅㄲ처럼

• 12. 이근안소식
    '18.1.28 12:23 AM (118.32.xxx.208)

아침뉴스에서 들었는데 80대 초라한 노인일 뿐이래요.

다만 고문은 예술이라고 말했던 그 악마의 발언은 공식 사과를 하거나 잘못이라 말을 하지 않았죠.

• 13. ..
    '18.1.28 12:53 AM (222.233.xxx.215)

목사되지않았어요? 서세원도목사 조영남도 목사

• 14. ㅁㅊ
    '18.1.28 1:00 AM (112.153.xxx.46)

셀프 구원인가요? 구더기들 같아요.

• 15. ..
    '18.1.28 1:16 AM (180.224.xxx.155)

목사질하다 쫒겨났대요. 이유는 모르겠고
    이근안 마누라는 박스주우러 다닌다네요

• 16. rㅎㄹ
    '18.1.28 1:39 AM (175.212.xxx.204)

마누라는 죽었고 이근안은 다세대주택에서 혼자 산다고 어디서 봤어요.

• 17.
    '18.1.28 4:42 AM (58.123.xxx.199)

이근안도 그렇지만
    전 국회의원 정형근도 궁금하네요.
    김근태 전 의원 고문했던....
    언젠가 청문회 같은 자리에서
    김근태의원이랑 정형근이랑 둘이 붙은적
    있었는데 그 방송 후 선거에서 지고
    얼굴을 볼 수 없네요.
    소식 아시는 분 계세요?

• 18. 마누라 폐지줍고
    '18.1.28 4:50 AM (124.199.xxx.14)

자기말로는 거지처럼 산대요.
    이근안 정말 나쁜 사람 맞지만 저사람도 저세계에서는 억울하네요
    다른 인간들이 넘 잘살고 있어서요
    팽 당한거니 자기딴에는 억울하겠죠

• 19. 자살하신 분
    '18.1.28 4:57 AM (124.199.xxx.14)

저 최씨집안은 얼마나 고통스러웠을까요
    성인 남자가 갈대밭에서 길을 잃고 죽었다라...얼마나 마음의 고통이 심했으면요.
    가석방 되자마자 자살하신 분은 그 힘든 삶을 감옥안에서 얼마나 그만 두고 싶으셨으면 겨우 얻은 자유가 죽음이었을까요.
    답답합니다
    .http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201801280018002410

• 20. 애들엄마들
    '18.1.28 7:54 AM (175.117.xxx.225)

이근안 지옥가겠죠

• 21.
    '18.1.28 10:11 AM (180.224.xxx.210)

오래 전 목사직에서 파면된 걸로 알아요.

• 22. 저 윗님
    '18.1.28 10:14 AM (180.224.xxx.210)

http://100.daum.net/encyclopedia/view/33XXXXX31666

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.1.28 10:23 AM (203.218.xxx.153) - 삭제된댓글

아줌마들이 왤케 웃긴지 ‘발’이 빠졌대 ㅋㅋㅋ
    82님들때문에 젊어져요~~