82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘 감옥에서 회춘했네요

가을동화 조회수 : 5,360

김기춘 얼굴 보셨어요? 10년은 더 젊어졌어요

전엔 쪼글쪼글 여우같은 할아버지였는데  얼굴살이 붙어 탱탱해지고

검버섯도 없어졌네요

그네밑에서  남 짓밟으려고 잔머리 쓰다가  요즘은 스트레스 없이

삼시세끼 주는 건강식 따박따박 규칙적으로 먹고 운동하니

완전 회춘했네요,,

이러다 150살 까지 수명 연장되는거 아닌가 모르겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.1.24 10:31 AM (124.53.xxx.190)

어제 얼굴보고. . .
    살찐거야 부은거야?? 저도 그랬네요

• 2.
    '18.1.24 10:33 AM (1.233.xxx.10)

감옥이 체질에 맞나봐요
    아픈 노인이라 엄살부리지 말고
    오래살고 싶으면 계속 감옥에 있어야 할듯
    뽀얗게 살오르고 피었어요

• 3. ㄷㄴㄷ
    '18.1.24 10:33 AM (61.101.xxx.246)

잘먹고 똥잘사나봐요;

• 4. 혼자
    '18.1.24 10:35 AM (211.195.xxx.35)

소고기 쳐먹나 왜이리 안색이 좋은지.
    그나저나 너도 헤쳐먹은 돈 있으면 토해내라

• 5. 이팝나무
    '18.1.24 10:47 AM (114.201.xxx.251)

자기에게 딱 맞는 집을 찾아 갔으니까요,

• 6. 돈은 많으니까
    '18.1.24 10:47 AM (135.23.xxx.107)

매일 사식으로 먹으면서 운동도 하니까 혈색이 좋아진거겠죠.

• 7. ...
    '18.1.24 10:48 AM (220.120.xxx.207)

얼굴보니 온갖 특혜 다받고 있는건 아닌지 의심스럽더군요.
    아니 감옥에 간 사람이 어떻게 더 상태가 좋아진건지.

• 8. 아마
    '18.1.24 10:51 AM (112.164.xxx.149)

사식으로 영양제부터 해서 좋은거 먹고 좋은거 입고 전기장판 틀고 뜨시게 살고 있을지도...

• 9. 4년 수감에
    '18.1.24 10:51 AM (72.80.xxx.152)

고문 받고 간첩된 많은 사람들의 원한이 좀 풀릴 수 있을까요?

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:54 AM (172.58.xxx.186) - 삭제된댓글

새로 지은 구치소로 이사 갔다던데 맛하지 기계 놨놔봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:54 AM (172.58.xxx.186)

새로 지은 구치소로 이사 갔다던데 마사지 기계 놨놔봐요.

• 12. 쪽국에서 맞은 줄기세포들이
    '18.1.24 11:06 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

추운 빵에서 비로소 활성화돼 세포분열을 일으키고 있는 모양이죠?ㅋㅋ
    기춘아, 암도 세포분열이니라. 무한 분열이라 그렇지.^^;;;;;;;

• 13. 화나네
    '18.1.24 11:32 AM (59.30.xxx.248)

거기서 황제대접 받고 있는거 아닐까요?

• 14.
    '18.1.24 11:43 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 저 세상 뜰때까지 감옥에나 있나 가길..

• 15. 옘뱅
    '18.1.24 12:02 PM (115.22.xxx.202)

초반엔 휠체어 타고 임종 18초전 얼굴로 다죽어가는 쑈를 하더니 안먹히니까 에라이 주는 밥이나 꼬박 꼬박먹고 절대 옥사하지않으리~~~ 맘을 고쳐먹은듯해요

• 16. 그러네요
    '18.1.24 1:12 PM (211.108.xxx.4)

초반에 훨체어 타고 쇼 하더니만 안먹히니 지금은 오히려 살찌고 혈색도 좋네요
    규칙적인 생활하니 얼굴이 폈어요
    누가 자기 좀 돌봐 달라고 하소연 하더니만 인간이 사악해서 감싸주는 측근 하나도 없나봅니다
    Mb도 감방가면 누구하나 편들어 줄수 있는 측근 없을거 같아요

• 17. 그러게요
    '18.1.24 1:26 PM (203.100.xxx.105) - 삭제된댓글

아침신문 보고 엥? 맨날 죽어가는 늙은이에게 선처를 어쩌고 하더니 살아나네??
    뭘 그리 잘해주는지 유리감옥 하나 지어야 할 듯