82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석기도 곧 나올것같더라니 .. 멀지 않았네요

...... 조회수 : 1,569
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=000...

'선거홍보업체 비리' 이석기, 2심서 징역 8개월로 형량 줄어

북한이 먼저다.  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.26 2:14 PM (112.184.xxx.17)

뭐 땀따드뗬어여?

• 2. 풉~
    '18.1.26 2:15 PM (110.47.xxx.25)

이석기는 구속 자체가 어거지였다.
    이석기 사건 내용을 제대로 파악하고 글을 올려라.

• 3. .....
    '18.1.26 2:17 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님. 떡밥 던져놓고 댓글 기다리는거죠? 그 기분은 어떨까 참 궁금해요.. ㅋㅋㅋ

• 4. 쯧쯧쯧
    '18.1.26 2:17 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

나 이석기 너무 싫어하는 사람이지만
    원글씨. 생각이란 걸 하고 삽시다.
    3권 분립인 나라에 산다는걸 잊지 마세요.

• 5. 원글님
    '18.1.26 2:17 PM (58.233.xxx.76)

본인이 쓰쎴네요.
    '선거홍보업체비리' 공판이라고
    선거홍보와 관련된 공판에
    북한이 먼저라니????
    종북입니까????
    왜 북한이 먼저입니까?

• 6. ..
    '18.1.26 2:17 PM (220.90.xxx.232)

일베가 다 네이버댓글로 출근도장 찍나봐요. 하나같이. 네이버 안가서 몰랐는데 댓글이 하나같이 다

• 7. 우린
    '18.1.26 2:18 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이석기 관심 없음
    죄가 있으면 받는거고 없으면 법으로
    따지면 될일.

극과극은 통한다고 대선때 심상정은
    유승민 밀었고. 자바국당도 왜 이리
    이석기에 관심이 많은지.

• 8. 윗님
    '18.1.26 2:19 PM (58.233.xxx.76)

네이버 뿐만 아니라
    각종 커뮤니에 올라오는 글 및 댓글과도 유사해요.
    어딜가나 똑같은 글, 똑같은 댓글.
    이러니까 알바 또는 지령이라는 비아냥을 듣는거겠죠.
    너무 진부해

• 9. 쓸개코
    '18.1.26 2:24 PM (218.148.xxx.235)

밑도끝도 없이 북한이 먼저래;;

• 10. 기레기 제목좀 보소
    '18.1.26 2:39 PM (47.138.xxx.248)

누가보면 내란음모죄 9년형 받은거 8개월로 감형된건줄 알겠네요.

내란음모사건과 별개로 횡령과 정치자금관련해서 1년형 받은거 2심에서 8개월로 감형된건데

잘 모르는 사람이 보면 딱 오해하고 종북프레임 몰기 좋게 기사쓰네요.

결과적으로 10년에서 9년8개월로 4개월 형량 줄어든건데...누가봐도 오해하기 딱 좋은 기사제목 뽑았네요.

저 제목보고 10년 -> 8개월로 형 줄었다고 오해하는 사람 없기를

• 11. 기레기 제목좀 보소
    '18.1.26 2:41 PM (47.138.xxx.248)

중앙일보가 하는게 그렇지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

누가보면 내란음모죄 9년형 받은거 8개월로 감형된건줄 알겠네요.

내란음모사건과 별개로 횡령과 정치자금관련해서 1년형 받은거 2심에서 8개월로 감형된건데

잘 모르는 사람이 보면 딱 오해하고 종북프레임 몰기 좋게 기사쓰네요.

결과적으로 10년에서 9년8개월로 4개월 형량 줄어든건데...누가봐도 오해하기 딱 좋은 기사제목 뽑았네요.

저 제목보고 10년 -> 8개월로 형 줄었다고 오해하는 사람 없기를

• 12. 우와
    '18.1.26 2:41 PM (115.140.xxx.215)

위 47님 댓글 고맙습니다.
    이 원글도 그렇게 알고 멀지 않았네요..라는 이따위 글 썼나봐요. 대박.

• 13. 기레기 제목좀 보소
    '18.1.26 2:45 PM (47.138.xxx.248)

이석기가 지금 것 몇년째 옥살이 하고 있는데
    누가보면 지금 선고받고 형 시작하는 줄 알겠네요

기레기.

색깔 씌우려고.

일베충아

늬들은 이명박 졸개 댓글조작 한넘 영장기각된거는
    어찌생각하니?
    정유라 이대 입학시켜준 체육대학장 아줌마
    무죄 판결난 건 어짜생각하니?

일베충 꺼져.

• 14. ..
    '18.1.26 3:00 PM (116.127.xxx.250)

저런놈 형량을 줄이다니 와.......

• 15. 지금
    '18.1.26 3:11 PM (47.138.xxx.248)

형량준 것은 회사에 일감 몰아준 거에 관한 형량이고
    다른죄 로는 이미 몇년째 수감중임.

• 16. ^^
    '18.1.26 3:31 PM (223.39.xxx.38)

문재인이 엄ㅈ정 뽁인듯

• 17. 이석기가
    '18.1.26 4:56 PM (47.138.xxx.248)

4천만원 횡령분만 유죄로 인정되어 8개월받았으니
    이명박 ( 다스만 해도 120억 ) 은 백수를 누려도
    감옥에서 누려야할듯.

• 18. 니들은 아는거
    '18.1.26 6:11 PM (211.60.xxx.194) - 삭제된댓글

북한밖에 없구나
    ㅉ그러니 댓글알바짓이나 하지. 사회적응 노력해봐라

• 19. 쓸개코
    '18.1.26 10:59 PM (218.148.xxx.235)

'18.1.26 3:31 PM (223.39.xxx.38)

문재인이 엄ㅈ정 뽁인듯