82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[청원진행중] 나경원 2년간 주유비 5700만원 조사해주세요...

.... 조회수 : 3,406

https://www1.president.go.kr/petitions/110403?navigation=petitions

나경원 한나라당 서울시장 후보가 2년 간 약 5700만 원 어치를 주유비로 쓴 것으로 21일 드러나 논란이 예상된다.

나 후보의 2009년, 2010년 정치자금 내역에 따르면 나 후보는 2009년에 1848만 1550원, 2010년에 1467만4671원을 주유비로 썼다. 별도로 국회의원차량비지급규정'에 따라 국회에서 지급되는 유류지원비 2년치인 2460만 원을 더하면 5775만6221원을 주유비로 사용한 것이다. 심지어 한번에 하루에 특정 주유소에서 4차례나 주유한 기록도 있다.

세금 삥땅도 치고  가지가지 했네요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원
    '18.1.23 6:38 PM (121.173.xxx.20)

탈탈 털리네요.

• 2. 오늘
    '18.1.23 6:38 PM (116.125.xxx.64)

너무 바쁘네

• 3. .......
    '18.1.23 6:39 PM (39.116.xxx.27)

자유일본당 쓰레기들 수준이 그렇죠.
    부정입학도 다시 조사~

• 4. 진주이쁜이
    '18.1.23 6:41 PM (125.190.xxx.213)

바쁘네요 ㅋㅋ 222
    ㄱㅆ

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:42 PM (125.183.xxx.20)

털털 털려야죠..ㅋ
    동의했어요

• 6. ...
    '18.1.23 6:43 PM (118.33.xxx.166)

ㅋㅋㅋ 이제 6종 세트 됐네요

• 7. ㄴㄱㅇ
    '18.1.23 6:43 PM (125.183.xxx.20)

친일매국노 적폐척결..

• 8. 가지가지
    '18.1.23 6:43 PM (211.206.xxx.130)

하는구나..

못된것만 배워서..

• 9. 누가좀
    '18.1.23 6:44 PM (175.223.xxx.159)

중요도 순서대로 6종 정리 부탁.현 서명수들 포함

• 10. ..
    '18.1.23 6:45 PM (118.221.xxx.214)

다 참여했어요. 우리가 바보가 아니라는걸 보여주자구요.

• 11. ㄴㄱㅇ
    '18.1.23 6:46 PM (125.183.xxx.20)

6종 세트..ㅋㅋ
    더 늘어날듯..

• 12. 아이고
    '18.1.23 6:47 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

얘는 골고루네

• 13. 오호
    '18.1.23 6:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정말 이게 궁금했어요. 주유소 치기를 한건지??

• 14. 점점
    '18.1.23 6:48 PM (175.115.xxx.92)

타이핑 실력도 늘고 일석이조네요.ㅎ

• 15. @@
    '18.1.23 6:50 PM (110.70.xxx.241)

완전 동의!

• 16. .......
    '18.1.23 6:51 PM (39.116.xxx.27)

6개나 되나요? 두개 했는데 나머지도 해야겠어요.
    진짜 가지가지 했네요.ㅉㅉ

• 17. ...
    '18.1.23 6:51 PM (115.136.xxx.154)

서명했어요
    캐면 캘수록 나오네요...어디까지 나오나봐야지
    10종 넘을 듯

• 18. ㄷㅈ
    '18.1.23 6:52 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이제 이뇬이 정봉주의원한테 지애비 사학재단 감사 막아달라고 했었던가? 그거 나와야 하는 거 아닌가요? 뻔뻔한 쌍판으로 오래도 버텼다

• 19. 눈팅코팅
    '18.1.23 6:52 PM (125.187.xxx.58)

지난 번에

수사하지 않고 기소하지 않은 검찰도 공범입니다.

같이 수사 대상입니다.

• 20. 역시
    '18.1.23 6:55 PM (49.146.xxx.168)

국썅년 자격이 있네요.

• 21. 극혐
    '18.1.23 6:56 PM (125.177.xxx.55)

하루에 특정주유소에서 4번이나 주유 ㄷㄷ
    휘발유를 저 입구멍으로 쳐넣었나 어떻게 그게 가능?

• 22. 평창올림픽조직위위원박탈청원
    '18.1.23 6:57 PM (175.223.xxx.76)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105
    209000명 현

• 23. ...
    '18.1.23 6:59 PM (39.118.xxx.7)

그 유명한 기름깡이죠

• 24. 애 재우고
    '18.1.23 7:00 PM (110.10.xxx.39)

다 할게요
    이미 위원위건은 했어요.

• 25. 글쿠나
    '18.1.23 7:00 PM (58.141.xxx.118)

깡친거네요
    국민밉상

• 26. ㄱㄴㄷ
    '18.1.23 7:04 PM (61.101.xxx.246)

이거 주유깡이져

• 27. 오늘날
    '18.1.23 7:07 PM (118.36.xxx.125)

언론을 이 지경으로 만든 1등 공로자.
    종편을 출범시킨 방송법 개정 날치기로
    통과시킬 때 맨 앞에 서서 이재오와 함께
    진두지휘하며 기세등등하던 나ㄱㅆ의 모습이
    생생하네요. 참 난ㄴ은 난ㄴ.
    옷갖 못된짓은 골라가며 다 하던 국ㅆㄴ.
    동의합니다!

• 28. ...
    '18.1.23 7:11 PM (118.39.xxx.210)

하루종일 차 굴려도 그정돈 안나올텐데 이건 너무 투명한데요

• 29. 뉴스타파 성신여대
    '18.1.23 7:19 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=kTCaPHw75Ow&feature=youtu.be

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=19445&utm_source=&utm_medium=
    프레시안에 주유비 기사가 정말 있네요.

• 30. ..
    '18.1.23 7:22 PM (223.62.xxx.197)

할 수 있는건 다해봐요. ㅁㅎㄴ

• 31. ,,,
    '18.1.23 7:29 PM (1.240.xxx.221)

누가 친박 아니랄까봐 나극쌍 하는 일이
    쥐새끼 비슷하네요
    가지 가지 빼 처먹는거요

• 32. 맞다
    '18.1.23 7:34 PM (218.236.xxx.162)

어찌 저런금액이 나오는지 진짜 궁금했어요

• 33. 진짜
    '18.1.23 7:44 PM (210.96.xxx.161)

국썅ㄴ
    성신여대 부정입학도 털어야돼요

• 34. 근데
    '18.1.23 7:50 PM (118.36.xxx.125)

어째 2년 주유비가 웬만한 차 두 대 값이네요.

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.23 8:01 PM (119.70.xxx.206)

헐 도둑이네요

• 36. ...
    '18.1.23 8:03 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

동의하고 왔습니다.

• 37. ///
    '18.1.23 8:34 PM (58.122.xxx.143)

카드깡일까요?
    그렇다면 정말 양아치군요
    탈탈 털어야죠.

• 38. ..
    '18.1.23 8:40 PM (58.236.xxx.166)

동의 했어요. 사학법도 개혁해야죠. 국민들 상대로 주어없다는 말이나하는 친일파 적폐세력! 더이상 가만두고 싶지않네요.
    국민들 분노를 더 자극 하는 방법도 특출하네요

• 39.
    '18.1.23 8:53 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

매일 78,000원 어치 기름을 넣었네요.
    중형차 풀로 넣으면 이 정도 들어 가나요?
    수입차 탔다 치고 하루도 쉬지 않고
    정말 열심히 일을 했네요.
    그 일이 뭔 일인지는 모르겠지만.

• 40.
    '18.1.23 9:28 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

그때 이거 엄청 말 많았는데도 그냥 넘어갔죠
    미진