82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“서지현 검사님, 응원합니다” 통영지청에 쌓인 꽃바구니

oo 조회수 : 3,808

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/830188.html?_fr=mt2

이렇게 적극적인 분들도 있네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.31 12:00 PM (211.36.xxx.211)

국민이 응원합니다

• 2. 저도
    '18.1.31 12:02 PM (1.238.xxx.37)

응원하고 감사합니다.

• 3. 우아
    '18.1.31 12:03 PM (116.127.xxx.144)

저렇게 적극적인 분들도 있구나
    다들 존경합니다.

• 4. ㅋㅋ
    '18.1.31 12:05 PM (203.170.xxx.68)

그래도 로비에 모와두네요
    창원지청도 같은 생각인듯

• 5. 이런 분들
    '18.1.31 12:05 PM (1.225.xxx.199)

좋네요.
    마음 따뜻합니다.
    서지현검사님, 저도 응원합니다~~~!!!

• 6. 와..
    '18.1.31 12:11 PM (202.14.xxx.171)

이런 방법도 있군요.
    서검사님...힘내세요.

• 7. Wisteria
    '18.1.31 12:11 PM (99.173.xxx.25)

서지현 검사님,
    용기 내 주셔서 정말 감사합니다.
    뉴스룸 인터뷰 보면서 많이 울었습니다.
    힘드시더라도 꼭 살아 남으셔서 검찰 안에서
    승승장구하는 여검사가 되시길 바랍니다!

응원하는 마음을 적극적으로 보여주신 님들에게도
    정말 감사드립니다.

• 8. ...
    '18.1.31 12:18 PM (72.80.xxx.152)

세상 모든 여자들이 지지한다는 걸 보여주어야 합니다.
    암암리에 불이익 많이 받을 겁니다.

• 9. 아울렛
    '18.1.31 12:26 PM (218.154.xxx.132)

안태근인지 그놈 손목아지를 끈어야해요 개자식들 작두에다

• 10. 저녁숲
    '18.1.31 12:38 PM (116.44.xxx.84)

응원합니다. 서검사님...

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.31 1:05 PM (59.23.xxx.244)

저두 보내고 싶내요

• 12. 저도요
    '18.1.31 1:17 PM (180.224.xxx.210)

보내고 싶군요.
    그런데, 혹시 처치곤란은 아닐까 싶기도 하고요.

아무튼 응원합니다.
    이후 진행이 어떻게 되는지 관심가지고 끝까지 지켜봐야 할 듯 해요.

• 13. phua
    '18.1.31 1:50 PM (211.209.xxx.24)

행동하는 지성들..^^
    아름답네요^^

• 14. 미투
    '18.1.31 2:24 PM (183.99.xxx.199)

저도 보내야겠네요.^^
    처치곤란이더라도 좋네요.더 많이많이 받으시면 좋겠어요.
    국민들이 열열히 응원한다는걸요!
    수십개 수백개 꽃다발이 가면 좋겠네요.

• 15. 우와..
    '18.1.31 2:49 PM (211.111.xxx.30)

아름답네요
    서 검사님 응원합니다!

• 16.
    '18.1.31 3:01 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

멋진 시민들
    나도 보내야게씀