82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 여론 심각하네요 정말

내장산 조회수 : 1,816
http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1049580&iid=24958932&o...

밤에도 알바들이 설치나요?
아니면 벌써 국민들이 최순실 박근혜농단을 망각했나요?
어떻게 저런 몹쓸 댓글에 찬성비율이 저리높나요?
공감 2만개 넘긴 댓글보세요. 저는 비공줬지만 역부족이네요
분하고 열받아서 손이 다 떨립니다

밑에 댓글보면 동문서답 백문이불여일견 이런 속담 빗대서 문대통령님 비하 하는 댓글도 있고, 문트릭스탈출은 지능순 이런 모욕적인 댓글까지 ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.1.21 12:40 AM (121.172.xxx.28)

매크로 돌리는 거라는데요.
    국민들, 그렇게 우매하지 않아요

• 2. 촛불정신
    '18.1.21 12:43 AM (104.237.xxx.42) - 삭제된댓글

촛불정신 다 잊어버린듯 참 국민들 냄비근성이네 어떻게 저럴수가 있냐 . 저럴수록 나는 더 콘크리트 문지지자 된다

• 3. ...
    '18.1.21 12:49 AM (112.150.xxx.233)

자유한국당이 믿을 건 인터넷 뿐이라면 댓글부대 결성해서 열일하고 있답니다.

• 4. 그런데
    '18.1.21 12:55 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

오프 라인 젊은층들이 단일팀.비트코인 .부동산 때문에 좋게 말하지 않더구요. 자기 이익이 우선이니

• 5. 알바들인
    '18.1.21 1:09 AM (122.32.xxx.240)

거지 실제 민심은 안 그래요들

• 6. Stellina
    '18.1.21 1:34 AM (87.2.xxx.46)

국정원댓글 수사하니까 이것들이 더 막장으로 나오네요.
    신고들 많이 들어갔는데 수사는 안 하는지...
    기회에 알바들까지 싹 쓸어버리면 좋겠네요.

• 7. ..
    '18.1.21 1:53 AM (49.169.xxx.175)

알발 총공세
    아직 국민이, 대중이 어리석을 거라는 믿음으로 총공세 중인 듯요.

• 8. ..
    '18.1.21 2:40 AM (119.198.xxx.106)

순실폐하의 무수리년을 추종하는
    종놈들 서식지가 개이버

• 9. ...
    '18.1.21 3:18 AM (121.167.xxx.153)

마지막 막말 대잔치...지들끼리 노는 거죠.
    제대로 된 문장이 하나 없으니

• 10. 캬~~~~~
    '18.1.21 6:30 AM (175.223.xxx.237)

의견다르면 알바로 모는 수준보소

• 11. 미친 벌레들이
    '18.1.21 8:24 AM (121.173.xxx.20)

이미 매크로 돌리는 기계인지 아주 난리 궂이더라구요.