82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕년에 미인 아니었던 사람 있나요?

왕년에 탤런트 누구 닮았단 소리
한 번도 안들어본 사람 있을까요??
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 9:24 AM (1.238.xxx.253)

그게 뭐요?
    참 요상하게 부심부리는 건지..

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:28 AM (121.190.xxx.135)

많죠. 미인 소리 듣는거 쉽지 않아요.

• 3. ...
    '18.1.20 9:35 AM (58.230.xxx.110)

저요...
    왜려 나이드니 젊을때보다 낫네요~
    뭐 미인 이런축은 아니구요...

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:37 AM (110.70.xxx.132)

뭔소리 ㅋㅋ 미인 아닌 사람이 훨씬 많죠

• 5. 음..
    '18.1.20 9:40 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 20대때 한번도 안들어 봤습니다~~~
    전화번호 물어보는 사람도 없었구요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 닮았다
    '18.1.20 9:45 AM (59.6.xxx.151)

가 예쁘다 소리는 아니죠 ㅎㅎㅎ
    그리고 왕년에 미인 아닌 쪽이 더 많죠
    물론 입발린 소리야 누구나 듣겠지만.

• 7. 있죠
    '18.1.20 9:58 AM (110.10.xxx.39)

없겠어요?

• 8.
    '18.1.20 10:15 AM (39.7.xxx.47)

개나 소나 미인임?10프로도 안되요 ㅎ

• 9. 장난하나
    '18.1.20 10:20 AM (223.39.xxx.241)

연예인닮았단소리들을정도 미인은
    연령대별로 10%도 안됩니다
    그냥이쁜정도도 2~30%정도인데
    성형한다고 추녀가 미녀되지않아요
    전보다나아진다는거지

• 10. 걍예쁜
    '18.1.20 10:31 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

수준도 10프로 이하예요. 학교 다닐 때 생각해보세요.
    반 50명 중에 예쁜 애가 5명이 되나? 없었어요.
    서울 한복판 40초반 기준.

• 11. 미인이 왜많아요?
    '18.1.20 10:43 AM (220.86.xxx.27)

여학교 학생들보면 이쁜아이들 드믈어요 우리아파트앞에 초중고 다있어요
    우리학창시절에도 이쁜애들 몇명이나 있던가요?없었어요 서양애들은 다수이쁜데
    한반에 1명이나2명정도 나이들어 늙어보니 정말젊어서도 못생긴 여자들보면 늙으니까
    괴물같거나 마귀할멈같은여자들 많아요 밥은많이먹어서 뚱뚱해가지고 무서워요

• 12. 아침부터 지랄한다
    '18.1.20 11:04 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

추하게 생긴 그지새끼가

• 13. 저요
    '18.1.20 11:25 AM (223.62.xxx.184)

전 그저 그래요.
    그냥 사람처럼 생겼어요.

• 14. 그런 사람 니에미
    '18.1.20 11:27 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

그래서 니가 징그럽고 추하다

• 15. ..
    '18.1.20 11:47 AM (1.250.xxx.67)

미인보다는
    그저 그런사람이 더 많았죠.

• 16. ..
    '18.1.20 12:00 PM (14.39.xxx.59)

네. 왕년에 누구나 미인이진 않죠. 미인은 늘 소수입니다.

• 17. ....
    '18.1.20 12:09 PM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

어느누구나 다 인정하는 미인이 진짜 미인이죠.
    실제로 본 경우에..

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.20 12:10 PM (172.56.xxx.51) - 삭제된댓글

전 어릴땐 학교에서 유명한 예쁜애
    중. 고 땐 그냥 반에서 한두번째로 꼽히던 이쁜애 였는데
    20대 이후론 평범, 귀여운 축
    지금은 외모컴플렉스 있어요 ㅋㅋ
    그래선지 내가 그래도 왕년엔 예뻤다..고
    전혀 생각안해요. ㅋ

• 19. 많은거 같아요.
    '18.1.20 12:18 PM (175.223.xxx.70)

82엔 왕년부터 못생긴 여자들 많은거 같아요.

예쁜 여자들 한테 시기질투 엄청나거든요.

• 20. ..
    '18.1.20 12:31 PM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

저 젊었을때 안예뻤어요
    40대 50대 되가면서 안예쁜 얼굴이 보통으로ㅎ
    나이들고 낫은 얼굴 이잖아요 제가 그렇습니다

• 21. 예?
    '18.1.20 1:11 PM (121.161.xxx.86)

그런 헛소리는 아주가끔 들어본적 있어요
    그걸 진심으로 믿나요 ㅎㅎ 입에 발린 소리지
    진짜 미인들은 본인이 알죠 만나는 사람마다 말해줄텐데요

• 22. 좋은점
    '18.1.20 3:36 PM (218.153.xxx.223)

나이들어가니까 외모가 평준화되어가는 걸 느낍니다.
    젊어서 예뻤을 것 같은 이목구비가 큰 얼굴이 나이도 더 들어보이고 고만고만해 보이더구만요.

• 23. 저는 지금 들어요
    '18.1.20 5:34 PM (175.223.xxx.126)

이솜 닮았다고. 눈 큰 이솜.

• 24. ...
    '18.1.20 9:22 PM (211.58.xxx.167)

뭐 얼굴 뜯어먹고 사나요. 능력있어야지