82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스탠드형 다리미땜에 전기가 가요 도와주세요

식겁 조회수 : 787
전기가 갑자기 나가서 냉장고 다 꺼지고 난리를 피웠는데 관리실에서 나와서 확인해보니 스탠드형 다리미 때문이라네요 ㅠㅠ
필립스 스탠드형 다리미인데 산지 반년도 안됐는데 뭐가 잘못됐는지 물이 샌다던가? 암튼 그것때문이라면서 버리고 새로 사라고 하더라고요. ㅠㅠ
한 7만원정도 준것 같은데.. 이렇게 쉽게 고장날것 같으면 스탠드형 사지말까도 싶고 ... 근데 출근할때 급할땐 이게 편해서 그냥 다른 브랜드로 살까 싶기도 하고요.. 아예 건식으로 사고 분무기를 따로 쓸까 생각도 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? 좋은 생각 나눠주세요.
제품도 추천해주시면 더욱 감사하고요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '18.1.18 9:12 PM (115.161.xxx.7)

저도 테팔거 다시 꺼내니 그모양예요. 필립스도 안좋으니 뭘러해야하나 싶네요. ㅜ

• 2. 원글
    '18.1.18 9:14 PM (182.222.xxx.37)

ㄴ 저런... 쓸게 없네요 진짜. 테팔, 필립스.. 왜 다 그모양인지 ㅠㅠ 한경희꺼는 어떨런지 모르겠네요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '18.1.20 8:38 PM (115.161.xxx.7)

한경희건 젤 안좋다고.... ㅜㅜ 테팔 쓰던거 안쓸때 물 빼놓을걸 속상요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608597 자기손을 다친게 엄마때문이라는 아이 aa 20:10:04 1
1608596 콘서트티켓 2초만에 매진 .. 20:07:45 165
1608595 변호사가 10년 일하고 알게된것들 퍼옴 ㅇㅇ 19:58:39 546
1608594 독학사에 대해 잘 아시는 분 계실까요? 1 복잡미묘 19:56:37 78
1608593 만남은 좋지만 절대 연락은 먼저 안하는 분들요 4 .. 19:52:07 551
1608592 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 10 ,,,, 19:50:37 654
1608591 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 1 나시 19:50:19 155
1608590 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 sandy 19:42:45 343
1608589 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 4 바꿔야 19:37:15 752
1608588 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 5 누가 19:36:43 237
1608587 서울에 대기업 본사가 4 .... 19:36:15 544
1608586 두유제조기 좀 말려주세요 4 good 19:33:55 441
1608585 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 7 ... 19:32:31 512
1608584 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 2 .... 19:29:31 268
1608583 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 12 ㅎㄴ 19:26:06 800
1608582 김연아 너무 이뻐요 12 이뻐 19:25:42 1,683
1608581 수수팥떡이 드시고 싶데요 13 ... 19:25:33 894
1608580 찌삐짜빠 유투브 19:24:49 137
1608579 입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무 입사 19:22:58 279
1608578 다시 조명되는 문재인 대통령(한일동맹 아니다) 3 asdf 19:22:39 360
1608577 여름에 면팬티 못입는분 없나요? 1 여름 19:22:24 551
1608576 송일국 계산법 웃기네요 1 .. 19:21:06 2,163
1608575 오십견.처음부터 한의원 가도 될까요? 3 min 19:16:41 288
1608574 늙으면 무슨 낙으로 사나요? 30 ㅜㅜㅡ 19:16:02 2,294
1608573 간장게장에 계란을 넣으니 3 ........ 19:12:46 942