82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정의 제작 발표회에서의 돌발행동

.. 조회수 : 32,297
https://www.youtube.com/watch?v=pgYQAHuHhzs
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.16 2:33 PM (220.116.xxx.191)

https://www.youtube.com/watch?v=pgYQAHuHhzs

• 2. ..
    '18.1.16 2:35 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 귀여워...ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '18.1.16 2:36 PM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋ 귀여워...ㅎㅎㅎ 싫을만 하네요.

• 4. ...
    '18.1.16 2:36 PM (110.70.xxx.198)

고현정읁 살찌면 상체위주로 찌나보네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.1.16 2:36 PM (118.127.xxx.136)

5키로만 빼요 언니 ㅋㅋㅋ 살이 어깨로 다 간듯요. 다리는 가느네요

• 6. 자기 안예쁘고
    '18.1.16 2:38 PM (122.46.xxx.56) - 삭제된댓글

비교당하는 거 힘들어하는 건데 뭐라하지 말죠~~

• 7. 유전자는 거짓말을 못하죠
    '18.1.16 2:39 PM (110.47.xxx.25)

살찌는 체질로 타고난 것을 어쩌겠어요.
    살찌는 체질이 중년이 되면 상체로 살이 몰리더군요. ㅠㅠ

• 8. 아루미
    '18.1.16 2:40 PM (182.225.xxx.189)

히히 귀엽네요. 그맘 이해가요
    그나저나 정은채는 참 이쁘네요~~~

• 9. ......
    '18.1.16 2:41 PM (175.192.xxx.37)

고현정도 그러는 구나,,ㅋㅋ

• 10. ...
    '18.1.16 2:43 PM (203.227.xxx.150)

근데 저 여배우 너무 배려 없이 입긴 했어요
    무대인사에서 좋은 패션은 적절히 조화되면서도 자신의 장점을 어필하는 것일텐데
    벗은 거나 다른없어 보여요 ㅡㅡ;;;

• 11. 이유
    '18.1.16 2:46 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

고현정이 미워지지 않는 이유 ^^

• 12. 주인공
    '18.1.16 2:48 PM (112.97.xxx.27) - 삭제된댓글

아닌가요? 자신감 없으면 미리 관리를 하고 나왔어야지ㅠ. 목이 없네요.

• 13. ㅎㅎ
    '18.1.16 2:53 PM (218.236.xxx.162)

귀엽고 예뻐요~^^

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.16 2:53 PM (223.33.xxx.97)

얼굴은 고현정이 제일 예쁘네요
    상체비만형이라 얼굴과 상체만 살이찜

• 15. 드라마시작하면
    '18.1.16 2:57 PM (39.112.xxx.143)

확~ 변신할껄요 주인공 역활에맞게...
    고현정이 어디 대충 하는사람인가요?
    전 기대되네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.16 2:57 PM (222.114.xxx.110)

그래도 지존이고만요.

• 17. ...
    '18.1.16 3:01 PM (119.71.xxx.61)

제일 예쁘네요
    살만 빠지면 상대도 안될텐데
    살쪄서 컴플렉스 생겼나봐요
    전엔 잘 빼더니 힘들었나
    약간 위태로워 보이는 면도 있긴해요

• 18.
    '18.1.16 3:07 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

양상국이 보인다‥

• 19. 정은채
    '18.1.16 3:10 PM (124.49.xxx.135)

예쁘다
    역시 나이가 갑이네요 ㅋ
    한은정도 날씬...고현정 매력터지시고...ㅎㅎ

• 20. 뜬금
    '18.1.16 3:17 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

정은채 넘 예뿌네요

• 21. 암요 싫죠
    '18.1.16 3:22 PM (211.36.xxx.218)

언니 그래도 셀카 찍을때 얼굴은 제일 예뻐
    짜증 그만내고 드라마 본방사수할께

• 22. 아우라는 제일이네요.
    '18.1.16 3:25 PM (49.165.xxx.11)

그래도 현정언니 아우라가 최고예요.
    화이팅!

• 23. ㅎㅎ
    '18.1.16 3:30 PM (112.150.xxx.194)

재밌어요. ㅋㅋ 정은채도 예쁘고.

• 24. 몽쥬
    '18.1.16 3:31 PM (39.7.xxx.35)

최유라씨얼굴이 얼핏보이네요.

• 25.
    '18.1.16 3:36 PM (121.131.xxx.66)

바지를 입어도 다리는 예쁘네요~~
    근대 이와중에 봉태규는 아픈사람처럼 말랐네요ㅠㅠ

• 26. ..
    '18.1.16 3:59 PM (220.90.xxx.232)

삐쩍 곯은것보다는 낫지만 좀만 빼면 기럭지 길고 뽀애서 이쁠텐데. 이와중에 정은채 참 이쁩니다. 잘꾸미고. 고현정은 흰티에 맞춰서 흰신발 신은건가요? 참 촌시러워요.

• 27. ㅋㅋ
    '18.1.16 4:06 PM (121.190.xxx.3)

귀여운 호빵맨이 생각나네요~ㅎ
    근데 배우들이 고현정을 어려워하는듯요

• 28. ㅠㅠ
    '18.1.16 4:19 PM (211.172.xxx.154)

뭐가 돌발. 그럴만하네

• 29. ~~~
    '18.1.16 4:57 PM (211.212.xxx.148)

고현정 바른말하네요...
    최유라가 많이 보여요

• 30. ;;;;;
    '18.1.16 4:59 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고현정 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정은채 예쁘네요

• 31. 다른 여배우들 성형이 좀 심해보이는데..
    '18.1.16 5:07 PM (211.104.xxx.212)

솔직히 얼굴은 제일 이쁘지 않나요?
    상체에 살이 덜 빠져서 좀 덜 여성스러워서 그렇지

• 32. ^*^
    '18.1.16 5:08 PM (144.59.xxx.226)

아마 실지 보면 고현정이 제일 이뿌다에 한표!
    살이 붙었어도,
    저사이즈는 55일 것이고,
    정은채, 한은정은 44도 안되는 사이즈이니...

미코들 모임을 하는 것을 하얏트에서 바로 옆테이블에서.
    다른 미코 연예인들, 다 화장했는데,
    고현정만 민낯?처럼 루즈도 없이 수수하게.
    그럼에도 불구하고 멀리서는 고현정만 보이더이다.
    그후광?이...

• 33. 저도
    '18.1.16 5:15 PM (58.238.xxx.140)

고현정이 젤 이쁘네요

• 34. ㅁㅁㅁ
    '18.1.16 5:23 PM (119.196.xxx.247)

이 나이에 살 쪄도 저렇게 이쁠 수 있구나! 싶네요.
    오히려 살찌니까 좀더 카리스마가 사는 면도 있구요.

• 35. 근데
    '18.1.16 5:24 PM (211.253.xxx.18)

82에서 고현정씨는 왜이리 추앙받나요? 비슷한 또래로 인간적이구나 싶긴한데 솔직히 여배우로서 관리는 필요하죠.

• 36.
    '18.1.16 5:34 PM (61.83.xxx.246)

고현정 귀엽네요 ㅋㅋ 심정이 이해가 간다는ㅋ

• 37. 그래서
    '18.1.16 5:43 PM (220.85.xxx.210)

저래서 고현정 싫어하겠죠?
    근데
    저래서 여전히 고현정이 좋네요.
    저러니 어떻게 가식 가득한 그 생활을 할수있었겠어요

• 38. ...
    '18.1.16 5:46 PM (221.165.xxx.58)

네이버에 생각난김에 고현정 치니 이미지 사진에 주르륵 나오는 고현정 진~~짜 이쁘네요
    이뻐요 고현정 ㅋ

• 39. 아니
    '18.1.16 6:00 PM (122.42.xxx.24)

고현정 저나이에 이쁜건데...옷을 누가 저런 칙칙한걸 입혔을까요..
    날씬한 하체 부각시키는 코디해주지//.//

• 40. ..
    '18.1.16 6:12 PM (223.32.xxx.134)

근데 진짜 운동은 어지간히 하기 싫은가 보네요. 식욕이야 뭐 기본 욕구니까 그런다 쳐도요. 하긴 뭐 주연급 중견 여배우라고 꼭 말라야 하는건 아니죠. 고현정은 그나마 얼굴이 예쁘니까 저 정도로도 버텨지네요.

• 41.
    '18.1.16 6:19 PM (182.230.xxx.218)

한은정 여리여리 넘이쁘다 키도큰것같고 부럽소

세련되게 생겼어

• 42. ㄷㅈ
    '18.1.16 6:28 PM (223.33.xxx.163)

쯧쯧
    애들은 친모보다 계모와 사이좋아
    넓은 빌라 혼자사니 적적해
    짠하다잉

• 43. 전 한은정이
    '18.1.16 6:38 PM (211.184.xxx.212)

크게 이쁘다고 생각한적없는데 영상보니 진짜 날씬하네요 삼십대후반인데 관리 잘했네요 목소리가 좀 그래서 발성이 별로여도 연기는 괜찮던데 오래간만에 연기하네요 고현정은 상체가 커서 어깨는 더 넓고 그래서 더 커보여요 하체가 컸으면 좀 날씬해보일텐데 이전에 어떤기사에 댓글보니 빵집 유리창에 딱 붙어있는거 매니저들이 끌고가는거 봤다던데 ㅎㅎ 빵순이는 살 못빼요

• 44. dma
    '18.1.16 6:45 PM (61.43.xxx.122) - 삭제된댓글

내노라하는 배우들이고 기자들 앞에서 다 기사고 영상이고 나가는거 아는데 고현정이 매너가 없네요

• 45. ㅋㅋ
    '18.1.16 7:17 PM (58.141.xxx.118)

기사로 봤을땐 왜저래 싶었는데
    고현정이 두 여배우보고 놀라서 식겁하네요 ㅎㅎ
    한은정이랑 개인적으로 안좋나 싶었어요
    진심 놀란듯 ㅋㅋ

• 46. 귀엽ㅎ
    '18.1.16 7:18 PM (14.41.xxx.158)

솔직하 귀엽네요 고현정ㅎ 그리고 40대나이가 나잇살 붙잖아요? 딱 나잇살로 보이는데ㅎ
    현실감있는 연예인이랄까

• 47. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.16 8:10 PM (119.70.xxx.206)

이쁘다구요?
    여배우가 너무 자기 관리 못하는데요 ㅜㅜ
    옷도 왜 저런 걸 입었는지 진짜 안습..

• 48. gfsrt
    '18.1.16 8:35 PM (211.202.xxx.83)

고현정은 이미 이쁘고안이쁘고를 논하기전에
    그만의 아우라를 가진 배우인듯

• 49. 정작
    '18.1.16 8:51 PM (39.7.xxx.31)

한은정은 별 신경도 안쓰는구만ㅋ

• 50. 진심으로
    '18.1.16 9:21 PM (58.121.xxx.201)

관리 좀 하셨으면

• 51. 고현정도
    '18.1.16 9:27 PM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

코하고 눈은 살짝 손 본거죠?
    링크된거 다음 영상 보니 표가 나요

• 52. ㅡㅡ
    '18.1.16 9:31 PM (121.190.xxx.3)

한은정이랑 사이 안 좋을듯요
    기싸움..ㅋ
    고현정은 얼굴 넘 부어서 호빵맨 같아요

• 53. 어휴
    '18.1.16 9:48 PM (121.131.xxx.32)

같은 아줌마들이라고 엄청 우쭈쭈들 하네요
    한은정, 정은채가 무슨 죄인지...
    얼굴에 부한 상채에 보기 흉한데 자존심은 아직도 신세계 며느리..이젠 안쓰러워할 시기도 다 지난것 같은데 주변사람 다 불편하게 만들고 너무 추해요
    저런 팀웍으로 무슨 잘된 드라마가 나왔을지 매우 의구심이 드네요

• 54. ..
    '18.1.16 9:51 PM (219.240.xxx.158)

고현정은 대놓고 너무 말랐잖아요. 라고 하네요.
    너무 날씬하잖아요 라고 해도 될텐데.....한은정 민망하겠어요.
    가만 보면 대놓고 사람 참 면박 잘 줘요. 그럼 기분이 좋아지나...

• 55. 윗님
    '18.1.16 10:06 PM (85.220.xxx.209)

윗님 ... 너무 말랐잖아요... 는 옆에 봉태규에게 한 말이예요. ... 고현정이 그래도 여주인공인데 사회자가 가운데 가라고 해서 갔는데 자리 안 내주는 젊은 여배우들 좀 얄밉네요...

• 56. ...
    '18.1.16 10:11 PM (49.1.xxx.109)

입금전후 공식이 없네요 이번에는

• 57. 나이드니
    '18.1.16 10:37 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

살찌고 인물도 예전만 못하고
    세월앞엔 장사없다더니...

• 58. 복스러운 생김새
    '18.1.16 10:43 PM (49.168.xxx.249)

에 체구가 좋다라는 말이 나오는..
    그거죠 뭐
    태생이 다른거죠 뭐
    유이처럼 그렇게까지 빼지 않았음 좋겠어요

• 59. 마른거 맞네요^^
    '18.1.16 11:03 PM (220.73.xxx.20)

고현정 보기 좋은데
    다른분들이 마른거 맞아요

• 60.
    '18.1.16 11:04 PM (219.248.xxx.212)

저도 유이처럼 그러지 말기를...
    유이 전에 그렇게 예뻤는데 그것도 뚱뚱하다고 참
    여자들부터라도 너무 마른 몸만 아름답다는 생각
    쓰레기통에 집어던져야 할 텐데.

• 61.
    '18.1.16 11:08 PM (116.127.xxx.144)

이쁘네요..
    통통해도.

셀카할때 표정이 제일 살아있어요. 눈 똥그랗고

• 62. 영상보니
    '18.1.16 11:17 PM (82.0.xxx.77)

여배우들을 피해서 가셨는데
    하필 비리비리핰 봉태규 옆으로 가셔서 더 확 비교가 되는데요 ㅎㅎ

• 63. ㅋㅋㅋ
    '18.1.16 11:24 PM (113.199.xxx.68)

키 작은 봉태규는 뭔죄?? ㅜㅜ
    키큰 여자들 사이에 귀엽네요.
    패셔너블하고.

• 64. 이상한 나라
    '18.1.17 1:50 AM (72.80.xxx.152)

정말 놀라운 게 어떻게 저렇게 얼굴들이 부자연스러운 건지
    남자나 여자나 성형에
    고현정은 시술 많이 한 티 너무 나서 분위기가 저렴해지고

제대로 된 감독들은 저런 배우들 안 쓸텐데

• 65. 신세기
    '18.1.17 5:08 AM (223.62.xxx.220)

고아줌 프로답지 못하네
    남동생들에겐 엥엥 대면서

• 66. ..
    '18.1.17 6:20 AM (115.137.xxx.76)

나머지 두 여자 연애인 진짜~마르긴했네요

• 67. 여기서
    '18.1.17 6:40 AM (59.6.xxx.151)

고현정이 인기인건 유저층 나이 때문이에요 ㅎㅎㅎㅎ
    나이가 80대면 최은희 엄앵란 이 인기고
    10대면 우리 눈엔 어린 아이돌이 인기겠죠
    원래 자기 세대 스타일이 이쁘게 보이죠

• 68. ㅁㄴ
    '18.1.17 8:14 AM (1.251.xxx.27)

옆에 무수리들이 다 가려주고
    셀카도 뒤에서 찍고 안쓰럽네요

• 69. 음...
    '18.1.17 10:06 AM (115.143.xxx.77)

기본적으로 통통한데다가 어깨에 뽕 들어간 옷이고 머리를 풀어헤쳐서 더 두리뭉실 보인거 같아요.
    신발도 편하게 신었네요. 저러고 아마 작품 들어가면 쑥 빼고 나올겁니다. 배우가 연기 잘하면 된거 아닌가요? 얼굴만 예쁘고 발연기 하는 애들 보다 훨씬 나은거 같은데요. 그리고 아마 실제로 보면 아마 정상적인
    사이즈일겁니다. 티비에 나오는 여자들이 너무 마른게 문제인듯.

• 70. ㅋㅋ
    '18.1.17 12:50 PM (222.233.xxx.7)

봉태규옆이라니....
    더 가혹함.

• 71. 하나
    '18.1.17 1:07 PM (112.171.xxx.126)

82에서 제일 인기많은 여배우네요. 저얼굴이 이쁘고 귀엽나요? 자기관리 안하면서 곧죽어도 유부녀역활은 안하네요. 성형 시술티 나서 자연스럽게 늙은것 같지도 않구요.

• 72. an
    '18.1.17 1:20 PM (58.120.xxx.76)

저나이에 화면에 귀여워보이기 힘든데
    웃음주네요.
    저 정도 어깨는 옷으로 가릴수 있는데
    옷이 아쉽네요.

• 73. 에긍...
    '18.1.17 1:49 PM (223.62.xxx.78)

드라마 시작하면 빼고 나올런지는 모르겠지만 암튼 남자배우들 틈에 최대한 몸 가리고 사진 찍는 모습이 좀 짠해보였어요...

• 74. ㅎㅎ
    '18.1.17 1:57 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

워낙 다른 여배우들이 오종종하네요 굽낮은 신발에 저정도 체격이면 사실 검정 정장이 아니라 다른 배우처럼 입으면 고현정이 훨씬 멋있어요..그래도 주연이라고 뻣뻣이 행동 안하고 털털해서 좋아요...늘 응원합니다~~~!!!

• 75. 나나
    '18.1.17 2:14 PM (125.177.xxx.163)

이 와중에 단화신고 저리 늘씬한건 좀 부럽네요
    정은채 단아하고

• 76. 참...
    '18.1.17 10:52 PM (49.1.xxx.109)

고현정에게는 여기는 관대해요.. 관대한 부류가 있어요. 82는
    별거 아닌데 박한 연예인도 있고.
    고현정이 솔직히 예쁜가요? 떡대에 일반인 복장에 얼굴은 넙대대.. 관리를 해야죠. 관리하면 예쁜데/.
    그래도 예쁘다느니, 셋중에 젤 낫다느니, 날씬하다느니.. 좀 너무 관대한거 아닌가요?

• 77. ....
    '18.1.17 11:52 PM (116.32.xxx.97)

송헤교 김태희 김희선은 그리 깎아대던 사람들이 고현정에겐 참 관대하네요.
    저 체격이 55사이즈라니.. 그냥 웃다가 갑니다.