82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 고수님들. 성형인가요 자연인가요?

판별궁금 조회수 : 4,348
한국 사람 눈이 자연으로 이렇게 큰가요?

성형 한 것인가요?

https://lh3.googleusercontent.com/gTuv8Eob9vJ0c61GpGMZnfWUR7Rau6xv3yL6iRSBGZOW...

https://ydn-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/01/squareYalePsych...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.18 8:07 PM (221.139.xxx.166)

윗 것은 안열려요. 아래는 눈이 아주 큰 편은 아니네요. 성형 아니라도 그 정도 크기는 많아요

• 2. ...
    '18.1.18 8:11 PM (59.13.xxx.151)

눈은 긴가민가하고 코는 세웠네요

• 3. happ
    '18.1.18 8:13 PM (122.45.xxx.28)

어머 누군지 이렇게 개인 얼굴 막 올려도 되나요?

• 4. zzz
    '18.1.18 8:14 PM (119.70.xxx.175)

어, 울 집은 눈이 다 저 정도 크기거나 더 큰데요?
    그리고 코도 서양사람 못지 않게 다 크구요..^^;;

• 5. **
    '18.1.18 8:15 PM (218.237.xxx.58)

와우~~
    이제 별개 다 올라오는군요~~ㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.1.18 8:20 PM (49.167.xxx.131)

아래는 성형은 안했고 눈밑 얘교살을 넣은거 같은데 그런거하는 사람치고는 너무 관리를 안해서 어쩜은 자연인일수도

• 7. 했건안했건
    '18.1.18 8:21 PM (183.98.xxx.142)

안예뻐요
    한거면 억울하네요

• 8. dd
    '18.1.18 8:38 PM (125.146.xxx.11)

매몰아니고 절개로 했네요

• 9. ..
    '18.1.18 8:51 PM (124.111.xxx.201)

눈 큰 여자를 못보셨군요.
    우리 동서 사진을 올릴 수도 읎고..
    50대인 제 동서가 이 여자보다
    눈도 더 크고 코도 더 오똑해요.

• 10. 버티버티
    '18.1.18 9:27 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

눈했고

눈밑?? 도 했고

코도.

• 11. ..
    '18.1.18 9:29 PM (220.127.xxx.135)

그냥 딱 봐도 눈이랑 코 했네요.
    그런데 성형만 하고 평소 관리는 별로 안하시는듯.

• 12. ...
    '18.1.18 9:34 PM (119.205.xxx.234)

앞트임도 한 거 같은데요

• 13.
    '18.1.18 9:48 PM (119.69.xxx.46)

자연인입니다

• 14. ..
    '18.1.18 9:58 PM (85.1.xxx.234)

쌍꺼풀 앞트임 한 거 같고 다른 건 모르겠음.

• 15. ..
    '18.1.18 10:22 PM (1.238.xxx.44)

전혀 안한거같은데요?? 그리고 이분은 누구인가요?

• 16. ...
    '18.1.18 10:25 PM (119.64.xxx.92)

첫번째 사진 눈이 큰게 아니고 눈을 크게 뜬거죠.
    두번째 사진은 안크구만.
    이걸 구별 못하는 사람이 다 있다니. AI인가..

• 17. 저보기에
    '18.1.18 11:10 PM (211.248.xxx.245)

눈,눈밑,코,지방이식,턱필러

• 18.
    '18.1.19 12:44 AM (119.236.xxx.219)

눈,코 했구요.
    이마맘 보톡스한 얼굴같아요