82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 최고의 호텔이나 리조트는 어디였나요?

알려주세요. 조회수 : 3,102
물가비싼 여행지말고요.
동남아 국가중에서 가보았던 가장 좋았던 호텔이나 리조트가 어디였나요?
그냥 리조트안에만 있어도 너무 좋았던곳이요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. LEAM
    '18.1.16 2:13 PM (223.62.xxx.40)

포시즌이요ㅎㅎ
    어디도시든 ㅜㅜ 좋은듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.1.16 2:14 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

발리 좋아하는 사람인데요
    발리 불가리
    아만길리

• 3. 윈디
    '18.1.16 2:17 PM (223.39.xxx.229)

포시즌이나 발리 세인트레지스요.
    한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

• 4. 코사무이
    '18.1.16 2:23 PM (116.38.xxx.200)

코사무이 콘래드요.
    풀빌라 풀 사이즈로는 최고인 듯.

• 5. ..
    '18.1.16 2:28 PM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

베트남 아만노이
    캄보디아 송사 프라이빗 아일랜드

• 6. 푸훗
    '18.1.16 3:17 PM (1.235.xxx.135)

아만 리조트들이요~

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.16 3:25 PM (210.178.xxx.235)

나트랑 빈펄

• 8. 치앙마이
    '18.1.16 4:05 PM (223.62.xxx.151)

만다린 오리엔탈 다라 데비

어느 해인가 올해의 호텔로 뽑힌 곳입니다
    최고의 대우를 받을 수 있고 리조트안에만 있는게 남는 겁니다

• 9. ...
    '18.1.16 6:07 PM (175.116.xxx.126)

발리의 우붓의 코마네카 비스마, 리츠 칼튼, 사마베 풀빌라 좋았구요.
    윗분 치앙마이의 다라데비 정말 리조트안에만 있어도 궁전에 있는것 같았어요. 대신시설은 좀 오래 되었구요

휴양지말고는 마카오의 리츠칼튼도 좋았어요. 시설도 럭셔리 하고, 다른 호텔과 공유하는 수영장이 커서 그 안에서만 놀아도 충분히 좋았구요.

• 10. 오호
    '18.1.16 7:37 PM (223.56.xxx.92)

동남아 최고 리조트. 저장합니다.
    치앙마이의 만다린 오리엔탈 다라데비 가보고 싶네요!

• 11. ㅁㅁ
    '18.1.16 8:07 PM (27.1.xxx.155)

브루나이 호텔이요.
    7성급이라는데 정말 내부가 너무 고급졌고 화장실은 안방보다 더 크고..
    저는 십년전에 직항있을때 갔었는데
    지금도 있는지는 모르겠네요.
    싱가폴 리츠칼튼, 포시즌 좋았고
    샹그릴라는 어딜가든 기본은 해서 좋았어요

• 12. 감사
    '18.1.16 8:47 PM (49.161.xxx.197)

동남아 호텔리조트

• 13. ...
    '18.1.16 11:04 PM (223.62.xxx.199)

동남아 호텔리조트

• 14. rainforest
    '18.1.16 11:16 PM (211.192.xxx.80)

치앙마이 다라데비 정말 좋더라구요. 전반적으로 조용하고, 객실 완전 넓고, 객실에서 수영장 바로 나갈 수 있고. 조식당도 조용하니 좋구요.
    코타키나발루 샹그릴라 라사리아 오션윙도 좋죠.. 햇살 좋고 방도 쾌적하구요.

• 15. 가랑비
    '18.1.16 11:42 PM (211.215.xxx.40)

동남아최고 리조트 감사요

• 16. 동남아
    '18.1.17 12:22 AM (61.247.xxx.207)

동남아 리조트 감사합니다^^

• 17. 여행
    '18.1.19 2:45 AM (175.223.xxx.154)

동남아리조트 감사합니다!!