82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 ;안철수 표정 썩고 욕심 가득

ㅇㅇ 조회수 : 3,261

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=pho&sid1=100&oid=052&aid=000...

통합 반대파인 박지원 의원은 자신의 SNS 를 통해 어제(12일) 당무회의에서 본

안 대표의 표정은 썩었고, 욕심으로 가득 차 있었다며 안철수의 새 정치는 어제 당무회의로 조종을 울렸다고 지적했습니다.
유성엽 의원 역시 SNS 에 지난번 전 당원 투표 선관위도, 이번 전당대회 준비위원도 이른바

'안빠'로 채웠다며, 최소한의 염치와 체면이 없는 사람이 새 정치와 대통령을 꿈꾼다며, 지나가는 소가 웃을 일이라고 비판했습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.13 7:28 PM (218.54.xxx.18)

선거가 다가오긴 오는군요

• 2. 에고
    '18.1.13 7:29 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

박지원할배 합당할때
    저러고도 따라가진않겠지?ㅋ

• 3. 깜찍이들
    '18.1.13 7:30 PM (1.227.xxx.203)

버스떠났네요 박영감님 ㅋ

• 4. 저도 공감
    '18.1.13 7:43 PM (39.7.xxx.154)

박 말씀이
    이건 맞네요

• 5. 저도
    '18.1.13 7:49 PM (116.36.xxx.231)

저 말에는 공감해요.

• 6. 공감은 무슨..사돈 남말 하시네요들.
    '18.1.13 8:14 PM (27.177.xxx.135)

문재인이도 대통령선거때마다 눈빛이 독해지고 탐욕스러움을 감추지 못하고 추한 모습을 보였는데 그건 절대 안보였지요?
    보일리가 있나, 보고 싶은 것만 보는 사람들이.

• 7. 위에
    '18.1.13 8:24 PM (14.39.xxx.14) - 삭제된댓글

ㄴ웃기고 자빠졌네. 사람 보는 눈이 꽝이네.

• 8. 27.177.xxx.135
    '18.1.13 8:25 PM (14.39.xxx.14)

이 인간 웃기고 자빠졌네. 사람 보는 눈이 동태눈깔.

• 9. ..
    '18.1.13 8:39 PM (175.201.xxx.184)

넘 늦게 깨달았네...

• 10. 촰 표정이 썩고 욕심 가득한 것은
    '18.1.13 8:55 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

무릎팍에서 천연덕스럽게 거짓말 할 때 이미 드러나고 있었어요. 그걸 몰랐거나 또는 알고도 모른 척한 것도 죄를 저지른 거예요.
    최소한 한 인간이 나쁜 인간인지, 괜찮은 인간인지를 알아보는 눈을 키워야 해요.

• 11. 1234
    '18.1.13 9:32 PM (175.208.xxx.197)

27.177
    그눈 가지고 세상 보는 눈 있다구요?
    당신은 그 25%짜리들의 인간일뿐.

• 12. ㄷㅈ
    '18.1.14 9:50 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

벌레냄새 벌레눈으로 뭐가 좋아보이겄냐 꺼져랏

• 13. phua
    '18.1.14 10:16 AM (211.209.xxx.24)

아무리 안촰이 그래도 너님이 할 소린 아니 쥐!!! ㅉㅉㅉ