82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글 알바들 청소하는 엑소(EXO)팬

... 조회수 : 4,380
평창 올림픽(PyeongChang Olympics) 페막식 무대 장식할 엑소(EXO) 

네이버 댓글 알바들 청소하는  

엑소팬들과 문재인 대통령 지지자들의 콜라보레이션

댓글 알바들이 자충수 크게 둔것 같네요...
일단 청소가 좀 되고 있는것 같습니다.

: http://wjsfree.tistory.com/1021

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웃겨요
    '18.2.7 9:05 PM (1.231.xxx.187)

진짜 웃겨요

애기들 고마와요
    우리나라 절대로 희망있어요

• 2. ...
    '18.2.7 9:07 PM (180.151.xxx.178)

언어의 귀재들 같아요ㅋㅋ
    아 댓글보다 웃겨서 몇바퀴를 굴렀는지

• 3. 안습
    '18.2.7 9:08 PM (45.76.xxx.51) - 삭제된댓글

이젠 현송월은 이용가치면에서 엑소에게 밀린건가요? ㅎㅎ

아이구 현송월 불쌍해 어째 며칠 문빠들이 찬사에 구름위 떠다녔을텐데
    달면 삼키고 쓰면 바로 뱉고 밟는 그들의 습성을 현송월은 몰랐겠지

근데 지금 지지율 자꾸 떨어지고 진짜 위기상황은 맞나보네요.
    오죽하면 어린 엑소팬들까지 붙잡고 어떻게 끌여들여볼라고 애쓰는 모습이란..

안쓰러울 뿐..
    저라다 엑소팬들 문파 비위에 안 맞는 발언 하나라도 하면 하루아침에 얼굴바꿔 또 짓밟아대겠지..

• 4. 위에 45는
    '18.2.7 9:10 PM (116.123.xxx.198)

비맞은 강아지처럼 주절주절 타령이네
    사설도 청승맞기는.

• 5. 45
    '18.2.7 9:11 PM (116.125.xxx.64)

너도참 꾸준하다
    이꾸준함으로 공부했으면 직업이 있을건데

• 6. 잘한다~
    '18.2.7 9:12 PM (222.104.xxx.209)

접기 누르고 댓글단다고 팔이 아플지경인데
    엑소팬 댓글보니 웃음이~
    저도
    짧고 강하게 달아야겠어요 ㅎ

• 7. ..
    '18.2.7 9:13 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

45.76/이 말이 하고픈 거죵?

http://img.ppomppu.co.kr/zboard/data3/comment/74/freeboard_58065774

• 8. 45는
    '18.2.7 9:13 PM (180.151.xxx.178)

좀 나가놀아라
    엄마마음에 안타까워 하는말이다

• 9. ..
    '18.2.7 9:13 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

45.76/

엑소엘이 님께 할말 있대용

http://img.ppomppu.co.kr/zboard/data3/comment/74/freeboard_58065774

• 10. 조선이
    '18.2.7 9:15 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

현송월 왜 부활 시켰지?
    죽었다면서 이런 나쁜 조선.

아베가 뿌려주는 사료 처 먹고
    매국노들이 창궐하는군.

하지만 우리 애국자들은 나라 걱정하징~
    엑소 고마워요^^ 에궁 애국자들 팬들도요.

• 11. T
    '18.2.7 9:16 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아.. 이런 상큼발랄한 청춘들 같으니라구.
    예쁘다~~~ ^^

• 12. 쓸개코
    '18.2.7 9:17 PM (222.101.xxx.84)

45.76.xxx.51 현송월을 누가 이용했는데 ㅎㅎㅎㅎ 시치미 떼는거봐요.

• 13. 점두개님 링크
    '18.2.7 9:18 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뚝!
    '18.2.7 9:19 PM (178.191.xxx.115)

울지말고 말하랬지! 45야 코나 닦고 와!

• 15. 쓸개코
    '18.2.7 9:20 PM (222.101.xxx.84)

점둘님 ㅎㅎㅎ

• 16. 안습님
    '18.2.7 9:21 PM (175.196.xxx.130)

뎃글 좀 잘 다세요.문빠들은요 현송월 미모에 관심없어요.문빠들 미모 후덜덜 하거든요.부럽죠?님은 이미 졌어요.잠이나 자세요~~

• 17. 오늘
    '18.2.7 9:22 PM (182.225.xxx.22)

이거때문에 여러번 터지네요.
    엑소팬분들 완전 엄지척!!!

• 18. 45.76.51
    '18.2.7 9:25 PM (115.140.xxx.215)

엥간히 좀 해요.
    우리는 현송월에 현 도 안꺼냈다.
    아마 여기 댓글 단 사람 중에 현송월 얘기 제일 많이 한 사람이 당신일 거에요.

• 19. ..
    '18.2.7 9:26 PM (1.253.xxx.9)

엑소팬덤을 어떻게 이기겠어요 ㅎ

• 20. ..
    '18.2.7 9:30 PM (223.62.xxx.197)

댓글 중에 잼있네요

문재앙 운운 ; 너희집은 재앙이냐 우리집은 잔치중
    이게 나라냐 ; 우리나라다 너희 나라로 꺼져
    북한에 퍼준다 ; 너희집 재산으로 퍼줄게 퍼줄 재산이 있다면
    빨갱이 좌파 ; 니 엉덩이가 빨개 원숭이 엉덩이 빨개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 와우
    '18.2.7 9:30 PM (218.236.xxx.162)

넘 귀엽네요
    엑소팬 격하게 응원합니다
    엑소도 예뻐보이네요 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '18.2.7 9:32 PM (116.46.xxx.214)

엑소팬들한테 배운대로 댓글알바들 격퇴시키려 합니다..
    엑소팬들에게 많이 배웁니다 ^^

• 23. 뱃살겅쥬
    '18.2.7 9:34 PM (1.238.xxx.253)

얘두라 이모가 해줄 건 없구,
    음원 스밍 많이 해줄께.

링크 댓글 중에 '댓글 알바 댓글로 뚜까 팬다' 는 표현이 왤케 귀엽고 시원하냐능
    시원하

• 24. ..
    '18.2.7 9:37 PM (124.50.xxx.91)

사랑스럽네요^^

이렇게 키워주신 부모님들께도 감사드려요~~

• 25. 엑소야
    '18.2.7 9:37 PM (59.13.xxx.195)

아줌마가 니노래 다운받았다 열심히 들을게

• 26. ㅎㅎ
    '18.2.7 9:42 PM (178.191.xxx.115)

문재앙 ㅡ 문재인 재임 앙코르~~ㅎㅎㅎㅎ

엑소 관심 1도 없었는데 좋아질려해요 ㅎㅎㅎ.

• 27. 45.76.xxx.51
    '18.2.7 9:49 PM (116.121.xxx.93)

개소리 잡소리 길게 하기 아우 엑소어린팬들이 이런 글을 보면 뭐라 댓글달까 궁금해지네

• 28. ㅋㅋ
    '18.2.7 9:55 PM (39.116.xxx.164)

엑소팬들한테 댓글쓰는 재치 좀 배워야겠어요ㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '18.2.7 10:01 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

네일베 옵션알바들 엑소팬들한테 당하는거
    고소미 ㅋㅋ

• 30. 엑소
    '18.2.7 10:26 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

Universe 스밍 리스트로 올립니다~

• 31. ...
    '18.2.7 10:32 PM (223.62.xxx.23)

아우.....엑소팬들 댓글 신선해
    정말 우린 너무 진지하게 달았어 ㅠㅠ

• 32. ㅇㅇ
    '18.2.7 11:46 PM (116.121.xxx.18)

엑소 으르렁 때부터 팬인데
    괜히 뿌듯~~~~

• 33. ^^
    '18.2.8 9:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아잉 엑소 팬들 때문에 나도 입덕할까봐요. 너무 예쁘네요~