82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 블랙하우스 보실분 10시 55분이에요!

sbs 조회수 : 2,696

보통 11시 훨씬지나 하던데,,

시간이 앞당겨졌네요.

저는 썰전이랑 막 돌려보긴하는데,,ㅠㅠ

블랙하우스 시청률이 팍팍좀 올랐음하는 바램으로

오늘은 블랙하우스 보려구요!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 릴렉수
    '18.2.7 9:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘 수요일아닌가요?

• 2. ..
    '18.2.7 9:24 PM (220.76.xxx.85)

내일 아닌가요?

• 3. ...
    '18.2.7 9:24 PM (218.236.xxx.162)

앞당겨졌네요 고맙습니다~

• 4. 목요일에 방송하는데요
    '18.2.7 9:25 PM (221.141.xxx.42)

착각한듯...

• 5. 레몬즙
    '18.2.7 9:25 PM (59.13.xxx.195)

오늘여요? 내일 아닌가요?

• 6. 오늘은 수요일
    '18.2.7 9:26 PM (115.140.xxx.215)

수요일이에요 오늘^^

• 7. 원글
    '18.2.7 9:26 PM (61.101.xxx.246)

앗...오늘 수욜이에요? ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
    죄송..내일이요..ㅋㅋㅋ

• 8. 고딩맘
    '18.2.7 9:27 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. dalla
    '18.2.7 9:27 PM (115.22.xxx.47)

하하하... 오늘 수욜입니당.
    하루라도 빨리 보고싶죠? 저도 같은 맘에요.^^

• 10. ...
    '18.2.7 9:27 PM (61.72.xxx.191)

목요일 10시 55분
    s 사입니다

지난주에도
    수요일 밤에 오늘 블랙하우스라고
    누군가 올리셨어요 ㅎ

이쯤되면
    일부러 미리
    하루 전날 정보주시려고
    이러신가 싶어요 ㅋ
    암튼 감사해요!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.2.7 9:28 PM (211.206.xxx.50)

^^

• 12. 사과나무
    '18.2.7 9:29 PM (61.105.xxx.166)

어준 총수 좋겠어요 ㅎㅎ

• 13. 원글님
    '18.2.7 9:31 PM (182.225.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 너무 앞서가다보니 이런 일이 ㅋㅋ
    암튼 고마워요~~ 낼꼭 볼거예요. 본방사수
    그리고 스트레이트도 꼭 본방사수 할려구요.
    지난번꺼 놓쳐서 인터넷에서 겨우 재방 찾아봤는데. 담부턴 본방사수 할려구요

• 14. dalla
    '18.2.7 9:33 PM (115.22.xxx.47)

스트레이트는 한달 후에 한다네요.ㅜㅜ
    올림픽 끝난 3월 4일에 온다네요.

• 15.
    '18.2.7 9:34 PM (125.183.xxx.190)

하마터면 볼 뻔 ㅎㅎ

• 16. ...
    '18.2.7 9:36 PM (220.76.xxx.85)

덕분에 시간 변경된거 알았네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '18.2.7 9:41 PM (222.101.xxx.84)

ㅎㅎㅎ 원글님 어째요 ㅎ 그래도 시간은 알았네요.

• 18. 정리정돈
    '18.2.7 9:44 PM (49.164.xxx.133)

tvn 인생술집에 슬리로운깜방 주인공들 나와서 고민입니다
    썰전 블랙하우스 인생술집~~

• 19. ,,
    '18.2.7 9:48 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 20. dalla
    '18.2.7 9:52 PM (115.22.xxx.47)

정리정돈님
    인생술집은 재방을 자주 해줘요.
    담날 여러번 재방할거에요. ^^

• 21. 님 귀여우시다
    '18.2.7 9:57 PM (122.37.xxx.115)

낼 어서와~~

• 22. 깜빡 했네
    '18.2.7 9:58 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

고마워요^^

• 23. ㅎㅎ
    '18.2.7 10:07 PM (112.153.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해해요...

• 24. 아이씨
    '18.2.7 11:15 PM (118.216.xxx.94)

후다닥 테레비 켰더니... 싱글라이프? 뭐지? 하고 댓글 읽었더니..
    낼 이잖아요...

식구들한테 뻘쭘~ 해 졌습니다. 원글님 채금지세욧~!

• 25. ..........
    '18.2.7 11:20 PM (39.116.xxx.27)

제목만 보고 앗차!! 싶어 언능 tv 틀었는데...엥?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 저는
    '18.2.7 11:27 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

지난주꺼 사실 못봤는데 이글보고 채널돌려보다
    케이블 sbs fune 라는 채널에서 재방나오길래 보고있네요
    네이버 댓글 조회수조작 나오고 ^^

• 27. ^^
    '18.2.7 11:29 PM (125.181.xxx.54)

어쩐지 뭔가 허전해서 티비 볼게 뭐였더라~하는중이었어요. 낼이군요 우리 털보 보는 날.
    요즘 김어준생각 속시원한데..
    완전 중독되겠어요.