82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우는 천재같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,029
다스뵈이다보는데요.

이제까지는 그냥 끈질기고 정의로운 기자..
취재력으로 다스를 밝혀낸거구나싶었는데

수사 진행상황 수사 방향을 다 꿰고있고 이정도면 이명박이
빠져나갈구멍이 없다
아주 입체적으로 사건을 다꿰고있네요.

대단합니다.
성실함을 넘어서 천재적기지가 느껴질정도네요.

그나저나 조선일보 저거 어쩌나요.

울친정도 조선일보보는데ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.1.13 9:48 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

근데 정말 그 기자가 장자연 편지 사건 오보의 주인공이에요??
    낸시냉 남편 말이에요.

그 사람이 글 쓴걸보니 도저히 속아줄 수준이 못되던데 그걸 어찌 사실이라고 믿고 그렇게 일을 키웠대요? 일반인도 아니고 기자가요?

• 2. 저도
    '18.1.13 9:54 AM (61.73.xxx.9)

이번 7회 보고
    천재다 생각
    끈질김 만으로 설명이 . .
    저 많은 걸 캐고 정리하고 설명한다는 게

• 3. ....
    '18.1.13 10:02 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

한마리 부들부들~~~
    풍거렸나부다~ㅋ

• 4. 주진우 같은 근성 있는 기자가
    '18.1.13 10:02 AM (182.209.xxx.10)

많았으면 좋겠어요!
    응원 합니다.

• 5. ....
    '18.1.13 10:05 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

빙충이 한마리 부들부들~~~ㅎㅎ

• 6. 주기자
    '18.1.13 10:09 AM (210.97.xxx.249)

주진우기자 대단하죠.
    한국사에 길이 남아야 할 사람이라고 생각합니다.

• 7. wjdu
    '18.1.13 10:26 AM (118.220.xxx.166)

무슨내용인데요? 궁금해요

• 8. ...
    '18.1.13 10:54 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

일베ㅊ?--위에 한마리 보이네 ㅋㅋㅋ

저런분이 진짜 기자이고

주진우,김어준, 김용민-- 독립투사 라고 생걱됨

나꼼수 되면서--팟캐 활성화 되고--촛불 혁명도 가능햇고--정권 교체도 되고

• 9. phua
    '18.1.13 11:06 AM (211.209.xxx.24)

주진우,김어준, 김용민-- 독립투사 라고 생각됨 2222

• 10. 고마운 분들
    '18.1.13 11:37 AM (59.24.xxx.119)

주진우,김어준, 김용민-- 독립투사 라고 생각됨 333333333
    나꼼수에 정봉주도 ~

• 11. 아울렛
    '18.1.13 12:21 PM (220.86.xxx.176)

위에 써있는이름 다좋아하는사람들

• 12. 릴리
    '18.1.13 1:13 PM (221.150.xxx.170)

진짜 나꼼수멤버들 목숨걸고 싸워줫니 고마워요
    얼마나 두렵고 힘들었을지 일개 평범녀는 상상도 안되네요...독립훈장상(?)같은거 라도 주면 좋겠네요

• 13. ....
    '18.1.13 2:39 PM (175.223.xxx.68)

주진우,김어준, 김용민-- 독립투사 라고 생각됨 4444444

일제시대였으면 분명 독립운동하고 있었을 겁니다. 어쩌며 그 시대 억울하게 죽은 독립투사들이 환생한 건 아닐까요ㅎㅎ