82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달째 옷 고민

정리나하자 조회수 : 2,494
코트 보고 있어요
핸드메이드코트인데 연그레이색에 옆트임있고 허리 묶는 스타일..
옅은색 코트가 없어서 한 번 입어보고 싶기도 한데..
유행 타는 스타일 같아서 주저 되다가
세일하니 꼭 사야 할 것 같고
이 코트를 사지말아야 할 이유를 좀 알려주세요
혼내셔도 됩니다 ㅠㅡ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.6 9:24 PM (222.104.xxx.157)

님 브랜드가 어찌되나요?
    저는 겨울 코트는 디자인보다
    소재의 고급스러움이 있어야지
    되더라구요.

코트는 디자인만보지마시고
    핸드메이드라도 울인지. 캐시미어인지
    오래입을수있는 거면 저는 사도될듯해요.

• 2.
    '18.1.6 9:42 PM (112.153.xxx.100)

한달째 고민이라면..안사셔도 되는 옷인듯 해요.
    혹 세일들어가서 가격 좋아지고, 그때도 구매의사있으심 사시던지요.
    그런 기본 그레이 로브형 코트는 유행에 관계없지 않나요?

• 3. ??
    '18.1.6 10:28 PM (123.108.xxx.39)

가격이 얼마인지...

• 4. ..
    '18.1.6 10:47 PM (175.223.xxx.138)

세일들어가서 40만원 선에서 구입 가능해요
    소재는 모 캐시미어(9)인데.. 소재는 좋은 것 같아요

• 5. rosa7090
    '18.1.7 10:29 AM (222.236.xxx.254)

한달이나 고민헀으면 사고 싶은 옷 이네요. 사서 입는게 만족감이 클 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633613 사람 인생 모른다............진리임 모른다 00:26:22 196
1633612 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 3 끄덕끄덕 00:23:57 164
1633611 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 86
1633610 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 103
1633609 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 135
1633608 자존감 어떻게 높이나요? 1 ghii 00:21:12 85
1633607 나의해리에게 이진욱 4 .... 00:18:09 364
1633606 부모님이 해주신 신혼집 아들이 사망시 4 . 00:16:20 479
1633605 여배우의 사생활지금보는데 오윤아랑 1 허브핸드 00:09:49 588
1633604 자식 자랑은 제발 좀 1 G 00:07:29 517