82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 6,852
안철수를 우습게 생각한다고
대놓고 얘기하네요 ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.3 9:15 PM (218.236.xxx.162)

빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 2. dalla
    '18.1.3 9:16 PM (115.22.xxx.47)

우습게봅니다. 큰소리로 웃었네요.ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '18.1.3 9:17 PM (221.140.xxx.107)

엠비에게 인간적인 감정이 없다고 ㅎㅎ 말 잘하네요

• 4. ...
    '18.1.3 9:17 PM (49.166.xxx.118)

완전 사이다ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.3 9:17 PM (211.49.xxx.141)

뉴스도중 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    멀쩡한 얼굴로 우습게 본다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 어째
    '18.1.3 9:19 PM (218.236.xxx.162)

비하인드 뉴스 박성태 기자, 쌍란이 병아리가 잘 되지 않는다 권위있는 박사에게 확인했다 오늘 뉴스룸 웃겨요 ㅋㅋ

• 7. 22
    '18.1.3 9:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

어디나온거에요? 찾아 보려구요

• 8. 쓸개코
    '18.1.3 9:23 PM (14.53.xxx.79)

어째님 그 앞부분은 이거였어요.ㅎㅎ

쌍란는 닭이 초산일때
    불안정한 수정으로 간혹 발생,

• 9. 손사장
    '18.1.3 9:24 PM (116.121.xxx.93)

표정이 어땠을지 궁금하네요 안따라지 손사장

• 10. 아까시
    '18.1.3 9:26 PM (125.178.xxx.187)

맞죠.
    정봉주가 애초에 명박.503 뒤지다가 억욿하게 옥살이한건데 그 원인은 패스하고 정치인사면 갖고 주둥이 놀린 안촰. 보면 더 지근지근 밟아도 시원찮죠.
    달리 엠비 아바타라고 하겠어요?
    자한당도 가만히 있는데 지가 뭐라고 주둥이를 놀리나요?.
    시벌놈

• 11. 손석희뉴스
    '18.1.3 9:27 PM (39.7.xxx.229)

유튜브에 곧 나오겠네요
    정봉주것만 따로

• 12. ...
    '18.1.3 9:27 PM (221.140.xxx.107)

오늘 박기자 유머맨랩 ㅋㅋ 성태 준표 안촬에 박정희까지 여럿 웃기면서 보내네요 ㅋㅋ 멀리 안가요~~

• 13. 저도
    '18.1.3 9:27 PM (221.162.xxx.206)

오늘 보면서 찴을 우습게 밟을 사람으로 정봉주 전의원이 적임자 같아요.

• 14. 정봉주
    '18.1.3 9:29 PM (175.214.xxx.228)

인텨뷰에 안찴 노출시키려 것인지 묘지 참석하는 것 끼워 넣는 이유는 뭔지.

• 15. 곰뚱맘
    '18.1.3 9:29 PM (123.108.xxx.39)

출마 결정되면 뉴스룸 나와서 젤 먼저 얘기한다고 하니까
    손석희가 웃을락말락... 누가 해달라 했나 이런 표정? ㅋㅋ

• 16. 아까시
    '18.1.3 9:32 PM (125.178.xxx.187)

생각 같아서는. 찴 보궐출마 지역에 정봉주 투입했으면 합니다.
    이참에 저격수로 내세웠음.
    더민주의원들 지금 지지율에 취해서 야당과 대립각 세우고 방어하기보다 고작 sns로만 깨작거리고 조중동 눈치만 보는데 이분도 원내입성해 야당과 일전을 불사하는 역할좀 했으면.

• 17. ...
    '18.1.3 9:33 PM (218.236.xxx.162)

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11570426&prog_id=PR10...
    [인터뷰] 'BBK 저격수' 정봉주 전 의원이 본 다스

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.3 9:34 PM (110.47.xxx.25)

정봉주에게 촰 정도야 당연히 우습죠.

• 19. mb구속
    '18.1.3 9:36 PM (49.164.xxx.12)

정봉주 지지 안할수가 없네요. 정치인으로서 너무 매력 있어요...

• 20. 우리도
    '18.1.3 9:37 PM (122.37.xxx.115)

초딩이라고 보는데
    봉도사에겐 젖먹이죠
    갖다붙이는게 인격모독입니다.

• 21. ....
    '18.1.3 10:02 PM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

손석희옹 좋아했었는데 얼굴이 변해가고 있는 거는 아니겠죠ㅜㅜ

투 샷으로 봤을 때 손옹보다 정봉주 의원이 더 살아있다고 느끼며 슬펐네요.

손옹이 급격히 늙고 있는 원인이 이 쪽인가 저 쪽인가...이 사람의 포지션이 참 선명치 않아서..과연 언론 중립 때문인 걸까...

어쨌든 확실한 사람만 응원합니다. 정봉주 화이팅!!!!!!!

• 22. 정봉주가
    '18.1.3 10:07 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

손앵커 만나고 싶었다고 깔대기?대는데 냉냉했어요 ㅎ
    정봉주 별로 안좋아하는듯.
    오늘 두어번 당황한 손앵커 ㅋㅋ

• 23. 우리맘이 그맘
    '18.1.3 10:18 PM (39.116.xxx.164)

우리도 우습게 보고있는데ㅋㅋ

• 24. ..
    '18.1.3 11:12 PM (58.236.xxx.166)

굿~
    대한민국 정치인 중에 이런분이 계셨네요!
    서울시장 나오시면 뽑아드리고 싶어요.
    한국사람 특유의 근성이 있어요.불의에 절대 굴하지 않고 눈치도 보지 않으면서 당당한....

• 25. ...
    '18.1.3 11:12 PM (125.182.xxx.217)

솔직히 쌍란 보면 허걱 하고 놀라지 기쁘지 않더만요

• 26. ㅋㅋ
    '18.1.3 11:32 PM (122.45.xxx.128)

솔직히 깔때기식 화법이 호불호가 있긴 하지만 틀린 얘긴 하나도 없더만요.. 손옹이 평소 문화인들 초대해서 인터뷰할때는 엄청 호의적이었던 것에 비해 정치인들은 양비론적 태도인데다 우아 고상한 취양에 그의 직설적 발언들이 다소 격떨어진다고 생각도 했겠죠. 어제 토론회때도 정치인들 사과야 다 해야하는 거 아니냐고 싸잡아 매도하더만요.. 영향력인정하고 누구보다 공이 큰 건 인정하지만 뉴스공장, 파파이스, 다스뵈이다에서ㅜ나꼼수팀들이 이미 다 한 얘기들 소스삼이 단독이라고 내보내는 보도를 보며 좀 그래요. 더많은 사람들이 알 수 있어서 좋기도 하지만, 100프로 자기네 취재결과인냥... 뭐 그러려니 합니다

• 27. phua
    '18.1.4 12:45 PM (211.209.xxx.24)

표정이 어땠을지 궁금하네요 안따라지 손사장

ㅡㅡㅡㅡ
    어~~ 요 것 봐라!! 나한테 안 넘어오네... 하는 표정!
    봉도사 퐈이야~~~
    둘을 잡았네요, 안촰, 손석희 !!!