82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽까기가 지나쳐 폐막식 무대에 서는 엑소까지 까다가

아마 조회수 : 2,612
옵알단들 엑소 팬들에게 신나게 까이네요~ ..
'그럼 월북을 해', '관짜고 수의 맞출 시간에 대통령한테 악플이나 다는 한심아', '멍멍멍 으르렁 왈왈'.. ㅋㅋㅋ
댓글단 나이대가 거의 10~20대라 신선하네요^^
http://todayhumor.com/?sisa_1020858
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.7 11:19 AM (58.234.xxx.92)

네이버 기사가 사라졌네요. ㅡ,ㅡ;;;;

• 2. 쿠이
    '18.2.7 11:21 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ엑소 관심없는데 갑자기 팬될듯~

• 3. ...
    '18.2.7 11:21 AM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news008,0004003383&aid=000400338...

이건 있네요.

• 4. ...
    '18.2.7 11:22 AM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0004003383&sid1=100&backUrl=/mai...

• 5. 둘 다
    '18.2.7 11:23 AM (58.234.xxx.92)

그새 사라졌어요.
    꼭 보고 싶었는뎅

• 6. 초록일베가
    '18.2.7 11:23 AM (58.234.xxx.92)

댓글에 밀리니까 다 삭제한건가요?

• 7. ...
    '18.2.7 11:23 AM (220.76.xxx.85)

테스트요... url이 이상한듯.

http://naver.me/5ElPFEim

• 8. 기사는 어디로?
    '18.2.7 11:23 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

위에 주소도 기사 없대용..
    옵션 알바들 상대하는거... 우리보다 한수 위네요@@
    일베인지 네이버인지 구분도 못하고
    일베에서나 하는 혐오 발언을 네일베에서도 하니 그게
    통하겠냐구요 ㅋㅋㅋ

• 9. 그럼 이거라도..
    '18.2.7 11:24 AM (122.46.xxx.56) - 삭제된댓글

https://archive.is/5ZbXC

• 10. ...
    '18.2.7 11:26 AM (220.76.xxx.85)

와 ... 대단하다 밀리면 기삭튀인가요?

• 11.
    '18.2.7 11:27 AM (118.220.xxx.166)

다른 사이트에서 읽었는데요.댓글이 완전..배우고 싶더군요..우리는 너무 정중해요.저런 댓글에겐 딱 그수준에 맞는 댓글을 달아야하는데..너무 점잖음

• 12. ...
    '18.2.7 11:29 AM (220.76.xxx.85)

관전 포인트는 답글수로 정렬시키고 접기되어있는 글들 보세요.

가루가~~~ 되어 날아가버린 옵~~~~알~딴

• 13. ...
    '18.2.7 11:31 AM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000219745

• 14. ...
    '18.2.7 11:31 AM (220.76.xxx.85)

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000219745

이거가 엑소팬덤 옵알단 파이어난 거네요.

• 15. ㅋㅋ
    '18.2.7 11:34 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글들 엄청 웃기네요.ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 11:44 AM (58.234.xxx.92) - 삭제된댓글

엑소팬덤 귀엽네.

• 17. 댓글ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 11:44 AM (122.46.xxx.56)

'알바충들 꼴 좋다 세상물정 모르고 그저 50원 더 받아보려고 애 쓰더니..'
    '아니 ㅋㅋㅋ 여기 기사는 클린하다 ㅋㅋㅋㅋ 팬분들덕에 옵알단이 찌그러졌어요 감사해요 엑소 빅스 화이팅!'

• 18.
    '18.2.7 11:56 AM (49.167.xxx.131)

방탄안와서 그런거 아닐까요? 엑소정도면 되지 방탄이여도 좋고 따로 나올사람 있나요? ㅋ 젊은이들 축제니 젊은가수카 나옴 좋죠

• 19. ㅋㅋ모지리들.
    '18.2.7 11:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일본베스트 벌레들과 자위매국당 알밥들이 떠들면 떠들 수록 평창 올림픽과 엑소 공연 사실만 광고해주는 거란거 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 벌레와 알밥이나 해먹고 있겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. phua
    '18.2.7 12:00 PM (211.209.xxx.24)

그들을 물로 본 죄^^
    꼬소롬하네요^^ ^^

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 1:07 PM (121.160.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속 시원 합니다