82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "전자발찌와 사우나"…'낸시랭' 전준주, 거짓의 실체

.. 조회수 : 8,656
[단독] "전자발찌와 사우나"…'낸시랭' 전준주, 거짓의 실체
http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000039414
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐;;;;
    '18.1.3 1:39 PM (118.41.xxx.183)

무섭기까지 하네요. 뭔가요 저사람????
    낸시랭은 또 뭔... 저정도까지 알려주는데도 붙어 있는거 보면..
    결국 똑같은거죠?? 불쌍하다.. 했는데... 그 말 거두겠어요. -_-

• 2. 헐.
    '18.1.3 1:42 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

놀랍네요 강간범이랑 사랑이라니..

• 3. 와...
    '18.1.3 1:42 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

그 나물에 그 밥이지만, 랭양 셀프 발등 너무 세게 찍었네요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.1.3 1:43 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

디스패치가 정의의 사도인양 결의에 찬 기사를
    내보내는 거 보니 이 인물로 뭘 덮으려나 보네요 ㅎㅎ

이런 취재 실력으로 mb 일족 파헤치면 좀 좋아요?

알고 싶네
    디스패치가 힘주는 기사 쓸 때마다
    무슨 역학관계가 있는지

낸시랭 부부야 그냥 전자발찌 차고 죽 살면 되죠
    무시하면 되는데 웬 소동

편지가 되게 중요하거나
    딴 사건을 덮거나

• 5. ..
    '18.1.3 1:45 PM (218.148.xxx.195)

낸시랭 하필 저런 사람이랑..혼인신고는 또 뭡니까..

• 6. 낸시랭하고 둘이
    '18.1.3 1:46 PM (223.62.xxx.186)

팝아트전인지뭔지하며 돈 끌어다모아 사기치려나보네요

• 7.
    '18.1.3 1:47 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

디스패치가 사회정의 구현하는 척
    펜대에 힘주는 꼴이 코미디같지 않아요?

만만한 연예인 사생활 팔아서 사는 거 같아요

장자연 소속사 대표를 이런 식으로 취재하면 모를까
    웬 헛방귀질인지

• 8. 결국
    '18.1.3 1:49 PM (125.184.xxx.67)

낸시랭이 사기꾼이네요. 같이 사기치는 거.

• 9. 그러니까
    '18.1.3 1:51 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

아무도 두 사람 안믿을 거고 사회적으로 매장됐는데
    무슨 정의의 사도인 양 글에 힘을 주느냐 이거죠

장자연 소속사 대표를 취재해달라

• 10. 맞아
    '18.1.3 1:51 PM (14.39.xxx.209) - 삭제된댓글

디스패치. 장자연 사건이나 파헤쳐봐요

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.3 1:53 PM (49.169.xxx.47)

저도 첨엔 낸시랭 짠했는데 저렇게까지 얘기해주는데도 그러면 냅둬야지 싶어요.나중에 그 인간이 사기쳐서 낸시랭이 다 뒤집어쓰지는 않을까 염려는 되네요...그리고 낸시랭엎고 저 인간이 다른사람들에게 사기치면 어찌됐건 알려지긴해야 할것같아요

• 12.
    '18.1.3 1:57 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

낸시랭 배경 때문에 누군가가 저 사람에게 사기를 또 당할수도 있는 상황인데 디스패치 보도를 왜 욕하나요?

왕진진 본인인가 봄.

• 13. ...
    '18.1.3 1:57 PM (49.142.xxx.88) - 삭제된댓글

전시 이런걸로 둘이서 사기칠수 있으니까 사방팔방 알려두는게 중요하죠.

• 14. 안타까움
    '18.1.3 2:02 PM (73.110.xxx.171)

범죄서스펜스 영화 여주인공이 아닌데..ㅠ

• 15. 글쿤요
    '18.1.3 2:05 PM (14.39.xxx.209)

전 정말 디스패치가 장자연 사건좀 조사하면좋겠어요. 어린애들 연애하는거 죽자고 파헤치지말고요. 묘하게 의식있는척하는데 진짜로 의식있는 연예부 기사 내었으면. 장자연 파헤치면 왕진진 실체도 어차피 나올터.

• 16.
    '18.1.3 2:07 PM (112.216.xxx.139)

원글과 상관없는 댓글이지만,
    디스패치의 저 정보력? 취재력?으로
    다스는 누군건지 파헤쳐주면 참 좋겠어요,
    저 기동력,취재력,정보력이 정말 넘 아까워요.

• 17. 들은얘기
    '18.1.3 2:17 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

폭로리스트에 실명도 없고 (회사명과 직책만 있다고 함)
    직책도 잘못 기재된 경우가 많아서 (예를 들면 소속사 사장이 접대자를 모회사 부장인데 장자연에겐 전무라고 뻥쳐서 그렇게 적음)
    실제 파헤치기에도 어려움이 많다고 합니다.

일단 저 사람이었다라고 증언할 수 있는 당사자가 없으니...

• 18. 음음음
    '18.1.3 2:22 PM (59.15.xxx.8)

허당이었어..

• 19. ...
    '18.1.3 2:32 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

남자가 유명부인이름 들먹거리며
    또 여기저기 엄청 기웃거리겠네요....투자받고 뭐하고.

몇 년 뒤에
    낸시랭언니 질질 짜면서, 그때는 정말 몰랐었다, 완전하게 속았다...
    그 남자때문에 빚이 몇 억이다, 신용불량이다
    이런 소리 하는 토크쇼 나올꺼 같아요.....

• 20. 근데
    '18.1.3 2:38 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

낸시랭에게 투자하는 사람도 있나요?

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.3 2:51 PM (222.114.xxx.110)

이용하려 했는데 사기꾼임.. 당했음. 허나 이대로 물러날 낸시랭이 아님. 결국 이 상황을 자신에게 유리하게 끌어가도록 이용할 계획이 아닐런지 싶네요. 예술가는 대중의 관심을 끌만한 상식 외에 것들에 도전의식이 생기나까요. 지금부터는 쇼 같아요.

• 22.
    '18.1.3 3:22 PM (49.167.xxx.131)

낸시랭도 제정신아닌듯 단순하게 남자말을 믿는건지ㅠ

• 23. 이상황에서
    '18.1.3 3:50 PM (110.45.xxx.161)

몰랐다고 하는게 더 개망신인데
    조용히 정리하겠지요.

• 24. ..
    '18.1.3 5:34 PM (211.48.xxx.188) - 삭제된댓글

두 사람 최근 전시 관련일로 다시 만났다더니
    그게 1조짜리 피카소 샤갈 전시였나봐요