82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지갈비 싸게 드시고 싶은분?

2.4kg 양념돼지갈비 13900원에 무료배송에 특가해요

수입육같고요...

저는 구매했어요

낼 온다고 해서 아직 먹어본건 아니지만 후기가 다들 맛있다네요

원하는분 있음 알려드리구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요이땅땅
    '18.1.2 4:53 PM (221.165.xxx.58)

어디예요? 방학동안 먹이게요

• 2.
    '18.1.2 4:53 PM (110.13.xxx.194)

알려주세요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.2 4:55 PM (152.99.xxx.38)

어디데요 궁금해요

• 4.
    '18.1.2 4:56 PM (116.125.xxx.9)

옥션에서 복분자왕구이 쳐보세요

옥션 올킬특가 중인거..
    판매자 정직한밥상2

• 5.
    '18.1.2 4:56 PM (116.125.xxx.9)

돼지고기 원산지는 미국산이네요

• 6. 요이땅땅
    '18.1.2 4:57 PM (221.165.xxx.58)

맛은 어떤가요?

• 7. ...
    '18.1.2 4:57 PM (49.168.xxx.75)

드셔보시구 후기 부탁 드려요.
    고기만 먹는 고딩아들이 있어서..고기값이 감당이...ㅠㅠ

• 8.
    '18.1.2 4:58 PM (116.125.xxx.9)

후기가 16000개가 넘어요. 1600개 아니고 16000개
    냄새난다는 댓글은 없고 많이 달긴한가봐요

• 9.
    '18.1.2 4:59 PM (116.125.xxx.9)

저는 내일 온대요
    내일 오면 먹어 보고 남길께요

• 10. ㅁㅁ
    '18.1.2 5:09 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

미국산이 부드럽긴 합니다
    거기에 맛술등 살짝 내방식대로 양념추가해
    숯불에 구우면 완전 사기케릭맛

• 11.
    '18.1.2 5:09 PM (223.62.xxx.188)

우리동네 마트 오픈 행사로 지난달에 저 갈비
    2.4키로에 만원 했거든요.
    단거 좋아하는 우리 식구 입에도 어찌나 달던지 ...ㅠ
    애들도 단거 좋아하는데 너무 달다고 해서
    한번 사먹고 안먹어요.
    그래도 많이들 사가더라구요. 싸니까

• 12. ᆞᆞ;
    '18.1.2 5:13 PM (110.70.xxx.213)

미국산은 안 먹어서

• 13.
    '18.1.2 5:14 PM (116.125.xxx.9)

돼지고기는 광우병이랑 상관없는데....

왜냐면 돼지는 2년 이내로 도살된대요
    아니면 냄새난다고...

• 14.
    '18.1.2 5:18 PM (180.224.xxx.210)

100g에 579원 가량인데, 거기에 양념무게 빼면 사실 고기 무게는 얼마 안 될 듯 해요.

안 먹어 봤지만, 엄청 달 듯 하고 어느 정도인지 짐작 가는데, 그래도 어느 님 동네처럼 만원 정도면 맛보기로 사 볼 듯 해요.

• 15. 2.4키로묜
    '18.1.2 5:46 PM (211.245.xxx.54) - 삭제된댓글

제법 양 많아요. 시누가 2키로짜리 돼자갈비 두통보내줬는대 양념장 빼고도 뼈붙은거 두툼하게 10대정도 들어이어 몇번 먹어요. 냉동고에 2키로짜리 한통보고 친정에 줄려고 구매했어요 . 감사요

• 16. 헤라
    '18.1.2 6:57 PM (119.204.xxx.245)

링크좀해주세요

• 17. ...
    '18.1.2 8:11 PM (61.79.xxx.62)

일단 구매하고 입금은 안했어요.
    원글님 드셔보시고 후기 올려주실거죠?^^

• 18. 헤라님
    '18.1.2 8:11 PM (61.79.xxx.62)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B333839529

• 19. 돼지갈비
    '18.1.2 8:47 PM (116.123.xxx.168)

무지 좋아하는데
    원글님 감사합니다
    주문했어요 !!

• 20. 콩이랑빵이랑
    '18.1.4 2:28 PM (1.233.xxx.70)

저도 주문했어요~