82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 궁금한게 있어요.

ㅅㄷ 조회수 : 1,206
다당제 주장하지 않았어요?????????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.23 8:27 AM (27.35.xxx.78)

처음 정치계에 들어올 때는 당을 혐오한다고 했어요.
    그런데 시간이 지나자 다당제를 주장했죠. 그런데 지금은????

• 2. 그죠?
    '17.12.23 8:27 AM (61.101.xxx.246)

다당제주장했었죠????

• 3. ...
    '17.12.23 8:31 AM (50.205.xxx.210) - 삭제된댓글

다당 = 양당 1 이상.

자유한국당과 합하려고 할때 까세요.

• 4. ^^
    '17.12.23 8:47 AM (59.30.xxx.107) - 삭제된댓글

거짓말 말바꾸기 조작질 3위 일체.

• 5.
    '17.12.23 8:51 AM (175.212.xxx.108)

다당제는국민의 뜻이라고
    지 뜻은 어찌됐건 대통령?

• 6. ..
    '17.12.23 9:15 AM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

제가 새정치 하겠다고 이미 말씀 드렸습니다
    이제 다당제는 구시대 정치 입니다
    저는 날마다 새정치를 위해 전진 또 전진하고 있습니다
    원글님은 모르시지만 국민들은 아실거라 생각합니다
    원글님 같은 문빠들 도가 지나치십니다

• 7. 헐~~
    '17.12.23 9:30 AM (175.223.xxx.26)

포털에

ㅡ안철수 다당제 ㅡ키워드 넣어보세요
    얼마나 안철수가 다당제에대해 강조하고 다녔는지
    아무데나 문빠야

• 8. 118님
    '17.12.23 9:33 AM (175.213.xxx.5)

역설적 표현이신거죠?
    촰이 다당제를 얼마나 사랑하게요

http://m.cctoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=1102399

국민의당 창당 정신과 명분을 확대하는 튼튼한 제3지대 지형을 만들어 명실상부한 다당제를 만들겠다"고 강조했다.

• 9. ..
    '17.12.23 9:39 AM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

175.223님 오해입니다
    175.213님 역설적 표현 맞아요
    제댓글 오해할줄 생각 못했습니다

• 10. richwoman
    '17.12.23 9:44 AM (27.35.xxx.78)

이명박 아바타는 다당제 만세를 부르고 다니더니 이제는 당을 합쳐야 한답니다.
    말뒤집기의 달인, 이 안철수를 능가할 자 누구입니꽈!!!!

• 11. ..
    '17.12.23 9:45 AM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

175.223님 오해입니다
    175.213님 역설적 표현 맞아요
    제댓글 오해할줄 생각 못했습니다
    오해하게 댓글 달아 죄송합니다

• 12. ....
    '17.12.23 9:59 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

그냥 씨벌눔에 찰스..무슨 정치를 한다고...꼴에..ㅠ

• 13. 39 7 ㅋㅋㅋ
    '17.12.23 11:08 AM (39.119.xxx.56)

욕허지 마세요!!!
    근데 짧은글인데 임팩트가...

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.23 1:06 PM (211.246.xxx.251)

궁민여러분.따지지 마세요.실망입니돠

• 15. ㆍ.ㆍ
    '17.12.23 2:59 PM (121.145.xxx.169)

아직도 그분을 주목하는 사람이 있군요.

• 16. ..
    '17.12.23 3:16 PM (180.224.xxx.155)

주목해야지요. 다 죽은 보수 재편하려고 저리 승부수 던지시잖아요
    재편해 똥덩어리가 하나 되면 정화조로 던져버립시다
    기레기들도 같이요

• 17. 제발
    '17.12.24 10:42 PM (223.38.xxx.60)

과거에만 머물지 말고 중도보수로 힘을 모았으면 좋겠네요
    너무 치우친 이쪽 저쪽도 아닌 중도보수~~~
    그래서 아직도 안철수