82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제천 lpg통 엄청 크네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,779
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5600627&page=1

이거까지 터졌으면 상상도 못하겠네요.
이거 터질까봐 창문도 막 못깼나봐요.
고생하신 소방관분들 감사합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.22 7:07 PM (175.223.xxx.142)

오마이갓

• 2. ...
    '17.12.22 7:09 PM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

창문깼다가 폭발해서 가스통 터졌으면 그 주변 건물들과 행인들도 피해 입었을 듯. ㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '17.12.22 7:10 PM (61.80.xxx.90)

창문깼다가 폭발해서 가스통 터졌으면 그 주변 건물들과 행인들도 피해 입었을 듯. ㄷㄷㄷ

저런 사실관계 확인도 안하고 기사랍시고 써 제끼는 기레기들. 진짜 적폐중 적폐네요.

• 4.
    '17.12.22 7:20 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

진짜 큰일 날뻔ㄷㄷㄷ

• 5. 쓸개코
    '17.12.22 7:21 PM (121.163.xxx.199)

세상에.. 이런 큰통은 처음봐요. 더큰 사고로 번질뻔 했네요.

• 6. ..
    '17.12.22 7:23 PM (14.39.xxx.88)

저거 터졌으면 주위 건물들 다 불나고 그야말로 아비규환이였겠죠.
    그저 속보에 급급해서 사실 확인도 안하는 기레들을 어쩌리오.
    거기다 저런 거짓 비난을 들으신 소방관분들 마음은 ㅠㅠ

• 7. 고딩맘
    '17.12.22 7:33 PM (183.96.xxx.241)

오마이갓 ! 아휴 정말 다행네이요 ㅠ

• 8. 저 통이
    '17.12.22 7:41 PM (180.70.xxx.84)

원래 저자리에 있는건가요 저거보고 왜 저게 저기있는지 이상했어요

• 9. ....
    '17.12.22 7:55 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

저거 터졌으면 건물 무너졌겠네요

• 10. 맙...
    '17.12.22 7:58 PM (185.89.xxx.167)

소사...
    저거 터졌으면 ...아이고야....

기레기들 머리가 나쁘면 손발이라도 부지런해야지
    사실 확인도 없고~
    고생고생 생고생하시는 소방관 탓으로만!
    못된 것들

• 11.
    '17.12.22 8:25 PM (61.83.xxx.48)

무섭네요ㅠㅠ

• 12. ...
    '17.12.22 8:44 PM (218.236.xxx.162)

2KG도 아니고 무려 2톤 ㅠㅠ

• 13. ....
    '17.12.22 8:59 PM (110.70.xxx.155)

저거 터졌으면
    반경 일킬로는 초토화시키고 남아요..
    무시무시하네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.22 9:22 PM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

바로 붙은 건물은 다 탔는데
    그 가스통은 엄청 깨끗하게 멀쩡하네요
    진짜 능력자들이네요 소방관님들

• 15. 정말
    '17.12.22 10:10 PM (117.111.xxx.65)

대참사일뻔했네요.