82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤*하 운전강사 제자분 연락처 아시는 분

.. 조회수 : 3,239

예전에 도로 연수 잘 받고 몇 주 잘 타다가

몇 년 쉬었어요.

그래도 차가 있어야지 하는 생각에 덜컥 차부터 샀어요-.-

연수받고 타고 다니려구요,,

예전에도 82에서 소개해주신 윤*하 선생님께 연수받았구요,

그때 넘 잘 가르쳐 주셔서 감사했었는데

지금도 하시는지,,,

예전 전화번호는 019라 연락도 안되시고,,

그 분 제자라는 여선생님도 연수하신다는데,,

혹시 그 분 연락처 아시는 분 있으신지요?

아님, 혹시 서울 서대문구 인근

운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 아시면

소개좀 부탁드려요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.13 3:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.podbbang.com/ch/6859
    윤운하,원선우의 운전비법 시즌3
    팟캐 있네요.
    제자분 이름은 저도 모르지만...

책도 나왔는데 저도 주차연수 다시 받고 싶어서 찾아보다 알았어요

• 2. ..
    '17.12.13 3:31 PM (175.223.xxx.243)

119님 답글 감사드려요..
    저도 팟캐는 아는데 15년부터 업뎃이 안된 것 같아요,,
    윤운하 선생님께 연수 다시 받고 싶은데 연락처를 모르겠네요..

• 3. 윤운하 제자로 네이버 검색
    '17.12.13 3:35 PM (112.161.xxx.190)

맞는지 모르겠는데 나와있긴 해요.

• 4.
    '17.12.13 3:40 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

제 남편 그 제자분한테 연수받았는데
    아직도 후면주차 못해요.
    감각 좀 있는 분이면 집앞으로 와주는 아무한테나 받으세요.. 그게 나을듯..

• 5. 저는 남자분으로
    '17.12.13 3:55 PM (119.69.xxx.28)

전 제자분 남자분에게서 받았는데.. 연락처는 있어요. 행당역 가서 받았고요. 어쨋든 9개월간 무사고로 잘 다니고 있어요.

• 6. 저는 남자분으로
    '17.12.13 3:56 PM (119.69.xxx.28)

초보드리이브 닷 컴 사이드 들어가면 메인화면 아래에 윤운하샘 전화번호 있어요

• 7. 여기 전화번호로 하세요
    '17.12.13 3:58 PM (119.69.xxx.28)

http://www.chobodrive.com/

• 8.
    '17.12.13 4:07 PM (175.117.xxx.158)

오 윤운하샘저장해요

• 9. ..
    '17.12.13 4:10 PM (175.223.xxx.243)

오,, 119님 진심 감사합니다~!

• 10. 윤윤하샘
    '17.12.13 5:37 PM (58.148.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 저장합니다~

• 11. 윤운하샘
    '17.12.13 5:38 PM (58.148.xxx.189)

저도 저장합니다~

• 12. 11
    '17.12.13 6:11 PM (1.221.xxx.166)

여자분이시죠? 전 별로였어요 ㅠ
    비싸고..
    친절하지도 않고..

• 13. 교육생
    '17.12.14 5:16 PM (219.88.xxx.143)

3일 받았는데 거의 폐차수준의 리베라에 차안은 담배재가 산처럼 쌓여있고 계속 핸폰 보면서 주식앱 보고 쉬는시간 담배피고 자판기 커피 마셔서 겨울에 창문도 못열고 완전 지옥이었어요. 내가 왜 한시간거리 출근시간 지옥철타면서 받았나 후회가...
    웬만하면 집가까운곳에 픽업,드롭해주는 분들 많으니 집근처에서 찾아보세요.

• 14. 219.88.xxx.148 님
    '17.12.15 9:47 PM (123.254.xxx.18)

교육생 윗분 !!

윤선생님은 3일 가르치시질 않는답니다

또한 차종도 리베라 아니구요

연수 받지 않는 분이 타인을 비방한다면 " 정보통신망 이용 촉진에관 법률위반 " 에 해당됨을 알려 드립니다

• 15. 교육생
    '17.12.15 9:49 PM (123.254.xxx.18)

교육생

'17.12.14 5:16 PM (219.88.xxx.143)

3일 받았는데 거의 폐차수준의 리베라에 차안은 담배재가 산처럼 쌓여있고 계속 핸폰 보면서 주식앱 보고 쉬는시간 담배피고 자판기 커피 마셔서 겨울에 창문도 못열고 완전 지옥이었어요. 내가 왜 한시간거리 출근시간 지옥철타면서 받았나 후회가...
    웬만하면 집가까운곳에 픽업,드롭해주는 분들 많으니 집근처에서 찾아보세요.

• 16. 교육생
    '17.12.16 2:18 PM (219.88.xxx.143)

아 베르나를 리베라로 착각했네요. 차를 잘 몰라서.. 저 배울땐 베르나 골드색? 이었습니다. 행당역 맞구요.

원래 5일 스케쥴이었는데 저런 이유로 3일만에 끝냈어요. 주식앱 보고 담배재 가득한거 사실 맞는데요.

• 17. 교육생님
    '17.12.29 10:25 PM (123.254.xxx.8)

윤운하 선생님께 실제 연수를 받으셨는지 알려 주십시오

만약 직접 연수 받지않고 댓글 적시하셨다면 사법처리가 가능한 부분이기 때문입니다

1 . 몆년 몆월달에 운전연수를 받으셨는지 ?

2. 거주지가 어느곳인지 ?

.3. 교육생님의 전화로 아래 전화로 메시지 보내주십시오

010- 3436 - 6217

* 연락기간은 2018년 1월 10일까지 입니다

• 18. ..
    '18.1.8 7:33 PM (1.222.xxx.172)

에공,,, 제 글에 왜들 그러세요,,ㅜㅜㅜ
    좋은 새해 맞으시고,, 까칠한 마음들은 좀 푸세요...
    두분 모두 좋은 새해 되세요..