82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 점점 미쳐가네요

공약개나줘 조회수 : 6,038
유승민 "강정마을 구상권 포기는 법치주의 파괴"
기사입력 2017-12-13 11:42
서울=연합뉴스) 고상민 기자 = 바른정당 유승민 대표는 13일 정부의 제주 강정마을 구상권 소송 철회와 관련해 국가가 앞장서서 법치주의를 파괴한 것이라며 강하게 비판했다.
.
.http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=000...
===========================================================================
.
.
↓↓ 지난 선거때 제주도 가서 발표한 공약 ↓↓

유승민 "강정 구상권 즉각 철회"…제주 정책공약 발표
기사입력 2017-05-01 13:04
특히 강정마을에 대한 구상권 소송은 철회하고 제주4.3 배보상법도 제정하겠다고 강조했다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=079&aid=000...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.13 2:59 PM (110.47.xxx.25)

촰과 유승민의 콜라보가 기대됩니다.
    통합해서 둘이 당권 놓고 싸우면 볼만하겠어요.

• 2. 미틴
    '17.12.13 2:59 PM (175.223.xxx.218)

이게 무슨 보수라고.
    챙피한줄 알아라. 한국당이나 도낀개낀

• 3. 공약개나줘
    '17.12.13 3:00 PM (121.162.xxx.34)

최저임금 때도 그러더니 똑같은 공약 해놓고 본인이 한 말을 본인이 기억을 못하네요.
    미쳐가는 게 분명합니다.

• 4. 왜 저래요
    '17.12.13 3:03 PM (218.236.xxx.162)

좀 갈수록 실망스럽네요

• 5. 촭과 승민
    '17.12.13 3:04 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

누가 누가 더 미쳤나........

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.13 3:04 PM (203.251.xxx.119)

가짜보수들이 원래 거짓말을 잘합니다.

• 7. ..
    '17.12.13 3:19 PM (218.234.xxx.185)

한입으로 두말하는 게 일상

• 8. ···
    '17.12.13 3:21 PM (58.226.xxx.35)

박그네 비서실장 출신. 이걸로 설명 끝인 사람이죠. 여기에 무슨말이 더 필요할까요? 나는 박이랑 순시리를 몰랐다? 비서실장씩이나 되서 몰랐다면 역대급 무능한 ㅂㅅ이니 정치할 자격도 없는거고요.. 나는 박이랑 순시리 실체를 알았지만 모셨다? ...............유씨는 부끄러운줄 알고 좀 조용히 있어야죠 ㅉㅉㅉ

• 9. 더욱 가관인 건
    '17.12.13 3:21 PM (121.162.xxx.34)

현재 제주도지사 원희룡은 유승민 바른정당 소속입니다.

대통령당선 2일만인 5월11일에 요청한 건이죠.

원희룡 "새정부, 제주 강정마을 구상권철회·사면 우선처리 해달라"
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=000...

그리고 바로 어제 12월 12일↓

원희룡 제주지사는 정부의 강정마을 구상권 철회결정과 관련, "환영한다"고 12일 밝혔다.

원 지사는 이날 오후 도청기자실에서 기자회견을 갖고 "그동안 제주도정과 도민사회는 구상권 청구 철회를 강정마을 공동체 회복의 선결과제로 인식하고 청와대, 국방부, 국회 등을 방문해 이의 철회를 수십차례 건의한 바 있다"며 이같이 밝혔다.

그는 "오늘 정부의 구상권 철회결정 이유로 제주도와 도민사회의 이같은 노력과 요구를 고려했음을 밝히고 있다"고 덧붙였다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=000...

원희룡의 바른정당이 법치주의 파괴당이라는 고백인 겁니까.

• 10. 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.13 3:27 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

개누리가 하는 말을 믿었단 말인가요? 그렇게 당하고도?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '17.12.13 3:40 PM (118.176.xxx.128)

유승민 안철수 이런 정치인들은 지금 벼랑에 몰렸다고 생각하고 문재인 정부 물어뜯을 게 손톱만큼이라도 생기면 원칙이고 정의고 따지지 않고 무조건 물어뜯어야 자기네가 산다고 생각하니까요.
    무능 우둔한 정치인들입니다.

• 12. 저두요
    '17.12.13 3:44 PM (118.176.xxx.191)

촰과 유승민의 콜라보가 기대됩니다.
    통합해서 둘이 당권 놓고 싸우면 볼만하겠어요. 222222222222222222222222222222222

정치권 이전투구가 드라마 영화보다 더 재밌으니 제가 정치시사에서 관심을 못 끊겠어요ㅎㅎ

• 13. 원래
    '17.12.13 3:57 PM (116.121.xxx.93)

미친놈 아니였나요 제정신 있는 놈이 새누리할까요

• 14. 윗님
    '17.12.13 5:20 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

제정신 있는 놈이 새누리할까요.... 이말에 뻥 터졌어요. 진리입니다.

• 15. 그네
    '17.12.13 5:47 PM (121.154.xxx.40)

패거리 였는데 뭘 바래요
    곧 자한당 갈텐데
    준표가 뱓아 줄려나

• 16. ...........
    '17.12.13 9:12 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

첨부터 아니라고 했잖아요.
    한번 개누리는 영원합니다.

• 17. 애초에
    '17.12.13 9:37 PM (59.6.xxx.151)

그네 곁 찰떡이다가
    김무성이 달고 나간 작자 새삼스러울리가.
    몇년을 곁에서 보고도 난 그네에게 속았네 하는 것들
    에라이 그 판단력으로 정치를 하니?

• 18. ..
    '17.12.14 1:31 AM (180.224.xxx.155)

저런 물건이 합리적 보수라고 칭송하던 한걸레
    굳세어라 김프로!!라던 심상정
    심상정 빼고 투표한다면 유프로한테 표 준다던 김종대
    위안부할머니가 대선유세때 방문한 유프로한테 진작 오지..했더니 몸을 베베 꼬며 비굴모드로 쉴드치던 심상정 남편
    저 인간들 다 제정신 아닙니다