82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 보험사 직원도 믿으면 안되나요??

힘들다 조회수 : 526

얼마전에 외제차끼리 접촉사고가 났어요.

일단 저희측 손해사정인이 말하는 과실비율은

상대 6: 제가 4라고 해요.

근데 제가 꽤 오래 차를 타고다니다가 처음으로 사고를

낸거라 어떻게 해야할지를 모르겠더라구요.

그러던중에 교통사고 합의요령이라는 글을 봤는데

"타 보험사 직원끼리 친분이 있어서~~" 이런 글이었어요.

우리측 손해사정사도 믿으면 안되는건가요??

그럼 대체 누굴 믿고 진행해야하는건지...

그리고 사고가 경미해서 직원이 사고난날 출동하지를

않았는데 원래 카센터에 정비 들어가기전에 직원들이

차를 직접 안살펴보는건가요??

차를 더 흠집내고 이런경우도 있을수 있는거같은데...

접촉사고 나보신분들 도움 좀 주세요ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609386 지난주 금쪽, 아빠의 부재로 자란 엄마 남편에게 아빠의 사랑을 .. 10:31:12 13
    1609385 강민경 얼굴이 미워졌네요 아고 10:28:23 162
    1609384 갑자기 생긴 5천을 어떻게 해야할지 고민입니다. .... 10:26:48 216
    1609383 돌풍 보는데 .. 10:25:43 85
    1609382 90년대 우리나라 여성락밴드 와일드로즈를 아십니까? 1 ........ 10:23:09 81
    1609381 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 5 .. 10:22:01 291
    1609380 코스트코는 무슨요일에 가시나요? 5 ^^ 10:13:33 380
    1609379 스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요 3 ... 10:11:05 508
    1609378 ㄷㅌㄱㄴㅌ 샴푸 원래 저 가격인가요? ss 10:07:07 213
    1609377 노인세대 나이든 딸과 사는게 흉인가요? 6 출가외인 10:03:49 917
    1609376 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 7 ..ab.... 09:59:00 934
    1609375 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 ㅇㅇ 09:58:09 163
    1609374 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 2 땅지 09:57:49 183
    1609373 아무것도 없는 남자를 만나니 날 놓칠까봐 전전긍긍하는데요 64 .... 09:54:50 2,057
    1609372 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? 1 .. 09:54:19 654
    1609371 먹고 남은 수육 보관 어떻게 하나요? 11 따라쟁이 09:46:12 473
    1609370 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? 2 ㅇㅇ 09:44:29 418
    1609369 이언주 의원 페북글 5 초공감 09:37:50 925
    1609368 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 9 ........ 09:32:08 956
    1609367 이 종신보험 해약해야겠죠? 6 화남 09:31:17 661
    1609366 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 13 .. 09:29:54 977
    1609365 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 20 ... 09:20:33 1,628
    1609364 모처럼 다이어트 성공중인데.. 7 ㅡㅡ 09:16:31 1,102
    1609363 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 1,111
    1609362 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 8 rainyd.. 09:12:33 1,102