82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘서트 혼자 가보신분?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,141
아직 영화도 혼자 가본적 없는데..
이번에 팬텀싱어 공연 가보고 싶어서요
너무 뻘쭘할까요?ㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 2:59 PM (183.98.xxx.136)

전혀요 혼자많이가요

• 2.
    '17.12.6 3:00 PM (203.249.xxx.10)

혼자 다녀요. 이번에도 팬텀 1 우승팀인
    포르테 디 콰트로 공연 갑니다

• 3. TT
    '17.12.6 3:09 PM (222.97.xxx.26)

혼자 많이 갑니다.
    저도 그래요

• 4. 정말
    '17.12.6 3:23 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

혼자 많이 가나요?
    저도 왠만한건 다 혼자하긴 하는데
    사실 까페 정도 아니면 대부분 같이 오긴 하더라구요. 식당도 그렇고 공연은 물론이고 혼자 온 사람은 잘 안보여요.

• 5. 공연은
    '17.12.6 3:24 PM (175.203.xxx.222)

솔플이죠
    저도 포디콰 콘서트 혼자 갑니다 ^^
    윗윗님 이번주 주말 대구 가시나요?

• 6. ..
    '17.12.6 3:39 PM (121.136.xxx.215)

동방신기 콘서트 혼자 몇 번 갔었어요. 혼자 가니까 정말 편하고 좋던데요. 뭐 아는 사람 없으니 누구 눈치 보지 않고 일어서서 소리도 마음껏 지르고 응원도 마음껏 하면서 내가 좋아하는 공연 실컷 보고...저는 미술 전시회, 영화, 콘서트, 쇼핑 모두 혼자가 편하더군요.

• 7. 매번
    '17.12.6 3:44 PM (211.186.xxx.154)

혼자갔어요.

음악 취향이 독특해서
    주위에 제가 좋아하는 가수 좋아하느 사람이 단 한명도 없어요.

전 혼자라서 늘 아쉬웠어요.

공연 끝나고 그 감동을
    일행들과 같이 황홀하게 이야기 나누고 싶은데
    혼자만 느끼고 만다는게요...........

한날은 혼자오신 분들끼리
    우연히 뒷풀이를 하게 됐는데
    그때 진짜 행복했어요.

같은 감동을 서로 나눌수가 있어서요.

• 8. ..
    '17.12.6 4:48 PM (123.254.xxx.237)

앗 동지들이 많으시네요~ 저도 포디콰 팬이에요. 친구 한번 데려갔는데 걔는 노래 한번 안 듣고 와서 뚱하니 있는데 진짜 비싼 콘서트 값이 아깝더라구요. 그후로 항상 혼자 갑니다. 주위에 둘러보면 솔플이신 분들 많아요.

• 9. ...
    '17.12.6 5:11 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

뻘쭘할 새 없었어요. 공연 넘 재미있었구요...
    팬텀 갈라뿐만 아니라 포티콰, 록키호러쇼 등 팬텀싱어 때문에 알게 된 공연들 다 혼자다녔는데 혼자가 편하네요. ㅎㅎ

• 10. ㅡㅡ
    '17.12.6 7:08 PM (116.37.xxx.94)

혹시 대전콘 혼자 가시는분 계실까요?

• 11. ...
    '17.12.6 7:28 PM (101.235.xxx.64)

전 혼자가는게 더 좋은데... 공연에 집중이 잘되요.

• 12. ...
    '17.12.6 9:26 PM (121.165.xxx.117) - 삭제된댓글

뮤지컬 보러가면 혼자오는 사람 많아요.
    혼자라고 불편하진 않을 분위기라..공연시작하면 관객석 불꺼지고 괜찮아요