82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 멜론뮤직어워드무대보고 입덕 !!ㅎㅎ

저도 아미하면 안될까요? ㅎㅎ
햐~~
멜론뮤직어워드 봄날 무대보고 바로입덕이네요

특히 봄날가사를 쓴계기도 감동이고 ..
아니 애들 봄날노래부르는거 진짜 ㅠㅠㅠ 감동그자체

지민이 춤 ...현대무용같으면서도 와 ~~대박이네요^^

애들이 왜 방탄을좋아하는지 이제야 알것같아요

https://youtu.be/3eTM5RDC7xw

봄날은 맨뒷쪽에 나와요 //

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BTS
    '17.12.6 1:59 PM (39.7.xxx.143)

https://youtu.be/3eTM5RDC7xw

2017멜론뮤직어워드

• 2. 마마
    '17.12.6 2:01 PM (211.245.xxx.178)

홍콩도 보셔유~~

• 3. ㄱㄱ
    '17.12.6 2:03 PM (222.97.xxx.26)

그날 무대 지민이 춤선이 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

• 4. 지금
    '17.12.6 2:08 PM (39.7.xxx.143)

마마무대까지 다 찾아보고있어요 ㅎㅎ

지민이 와 ~~~ 진짜 소름돋았잖아요 ^^;;;

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.6 2:11 PM (182.211.xxx.227)

ㅎㅎ 어쩌나요 이제 당분간 잠도 못자고 유툽에서 살아야 할거요

• 6. 자, 자
    '17.12.6 2:13 PM (122.34.xxx.30)

지민이 춤선에 홀릭하셨음 제대로 입덕해보시지 말입니다~

1. https://www.youtube.com/watch?v=noU2qq4AOdA (쩔어)

2.https://www.youtube.com/watch?v=G6HJVwZUbNs (FIRE)

3.https://www.youtube.com/watch?v=pl_39WIvMbY (perfect man)

4. https://www.youtube.com/watch?v=s2mwX-cBVPI (피땀눈물)

5.https://www.youtube.com/watch?v=CCtgnWy00yc (샤이니 태민과의 콜라보)

6.https://www.youtube.com/watch?v=2MBfrCyt4Ys (홈파티 연습)

• 7. ..
    '17.12.6 2:14 PM (110.10.xxx.157)

이번 멜론 봄날무대나 마마에서 마잌드랍무대는 보면서 찡 하기까지 하는 감동이 있던데요.

• 8. ㅠㅠ
    '17.12.6 2:16 PM (59.23.xxx.202)

방탄 애들다 예뻐요ㅠㅠ
    우리 진...석진이..춤못춘다해도 그 힘든 춤따라가는거보면 엄청잘추는거죠~
    진이도 예뻐해주세요~ㅎㅎ

• 9. ㄷㄷㄷ
    '17.12.6 2:17 PM (125.180.xxx.237)

봄날 (spring day) 방탄소년단 지민 focus
    https://www.youtube.com/watch?v=0Ia54sTSF2s

0:46초 ...저 어려운 동작을 너무 쉽게 하네요...
    누가 저거 따라 하다가 허리 부러지는 줄 알았다고...ㅎㅎㅎ

이모들이 응원한다....세계를 향해 훨훨 날아라~~

• 10. ㄱㄱ
    '17.12.6 2:17 PM (222.97.xxx.26)

저는 그 마마 시상식때
    무대 마치고 애들 거의 쓰러질듯한 상태였는데
    올해의 가수상 수상소감에 눈물이....
    그날 많은 팬들이 같이 울었네요 ㅠㅠ

• 11. 으아
    '17.12.6 2:21 PM (39.7.xxx.189)

으하~~~~ 지민이 무대에서 날라다니고
    애들 노래다잘하고
    오늘부터 밤새며 덕질예상이에요ㅎㅎㅎ~~~

• 12. 으아
    '17.12.6 2:24 PM (39.7.xxx.189)

진짜 누구하나 싫은멤버가 없이 다 멋지고 대단해요~~~
    ㅎㅎ ^^ 최고 ~~~

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.12.6 2:26 PM (125.180.xxx.237)

슈가는 무대 끝나고...너무 힘들었는지...내려와서 펜스 잡고 헛구역질도 했더라구요...
    몸이 젖은 수건이 될 정도로 너무 열심히 했어요...
    수상하러 가는데... 다리까지 휘청거리고...
    연속 라이브 4곡...그리고 바로 수상...주최측 배려가 조금 아쉬웠어요...
    팬들은 그거 보면 가슴 찢어지죠.....

• 14. ..
    '17.12.6 2:28 PM (218.148.xxx.195)

슈가 구역질하는거보니 진짜 애들한테 뭔짓을 하나싶던데요..

암튼 좀 혹사 그만시키고 좀...

• 15. ㅠㅠ
    '17.12.6 2:38 PM (59.23.xxx.202)

맞아요 애들 너무힘들거같아요 ㅠㅠ
    그런 스케줄을 버텨내는 자체가 기적이죠...
    어떻게 해줄수없는게 속타네요ㅠㅠ

• 16. ㄱㄱㄱ
    '17.12.6 2:41 PM (222.97.xxx.26)

아..그리고.

제가 이거 보고 그날 좀 많이 울었네요.

https://www.youtube.com/watch?v=a1g9iDWpwtM

방탄과 유니세프 캠페인 비디오에요
    저는 이 영상을 많은 사람들이 봤으면 합니다
    이 아이들이 어떤 아이들인지 보여주고
    내 자신을 사랑하라고 하지요.
    앨범또한 러브마이셀프..

• 17. 전에
    '17.12.6 2:48 PM (119.64.xxx.229)

어느분 회전문에 입덕..처음에 진이로 방탄 알게되었는데 그다음에 RM이랑 정국이 눈에 들어오더니 이제 뷔에 허위적
    지민.슈가.제이홉까지 정신을 못차리겠어요. 그날 무대가 유독 더웠나봐요. 방탄도 그렇고 워너원까지 다 땀에 젖었더라구요. 근데 인터뷰보니 지민이는 더 올라가고 싶대요^^아마 본인들이 즐기는듯..좋아하지 않으면 절대 그런 무대 못만들죠.무대에서 그렇게 열정적으로 춤추는 노래하는 모습에 감동했어요

• 18. 방탄춤이
    '17.12.6 2:51 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

어럽긴한가 봐요
    서태지하고 춤추는거나 레이니즘 추는거 보면 아주 수월하게 춰버림

• 19. 그중에서도 압권이
    '17.12.6 3:00 PM (203.218.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 MAMA에서 Mic Drop!!! 정국이나 지민이 포커스로 한번 봐 보세요.
    뮤비에 없는 댄스브레이크를 새로 넣은 부분이 진짜 지립니다.
    큭히 엔딩 부분 바디롤 함 보셔야 되요.
    얘네 진짜 끼가 엄청난 애들이에요 표정이며 안무가 기가 막혀요.

• 20. 흠....
    '17.12.6 3:10 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

지민의 단독(지민이와 다른 가수들과 현대무용함) 2016 가요대전 오프닝 무대인데요.
    이거 보신 분들 있으려나요.

현대무용하는데 선이 아름다워요.
    앞부분보단 뒷부분이 ...

https://www.youtube.com/watch?v=d64bqcsW_g0

이거 강추합니다.

• 21. ///
    '17.12.6 3:10 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

지민의 단독(지민이와 다른 가수들과 현대무용함) 2016 가요대전 오프닝 무대인데요.
    이거 보신 분들 있으려나요.

현대무용하는데 선이 아름다워요.
    앞부분보단 뒷부분이 ...

http://www.youtube.com/watch?v=d64bqcsW_g0

이거 강추합니다. 급한분들은 1:49 부터

• 22. 커버까지 예술
    '17.12.6 3:15 PM (110.10.xxx.157)

211님 댓글 보다 생각 난김에 교실이데아 다시 감상 했네요.
    뷔 막 웃다 표정 바뀌더니 음악 시작 되면서 또 표정 바뀌는거 볼때마다 신기.
    정국이 노란수건 안꺼내져서 끙끙?하는것도 너무 귀엽고 지민 교복 안 와이셔츠 그 안에 검정티에 금발ㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=uZDPxrPC9e8

• 23.
    '17.12.6 3:19 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

방탄 봄날 제일 좋아했는데
    '하루만'이라는 노래 좋네요. 예전 서태지와 아이들 '너에게' 이런 감성.
    하루만 안무도 너무 예뻐요.
    그동안 뮤직뱅크 등 티비 출연도 꽤 했던데 그동안 어찌 모르고 살았을까요.

• 24. 어머
    '17.12.6 3:25 PM (203.218.xxx.165) - 삭제된댓글

어머 윗님 지민이 가요대전 현대무용 하는거 저 저장해놓고 아껴 보는 최애 비디오에요. 이걸 보면 왜 춤갖고 지민이 지민이 하는지 알수 있죠.
    이런걸 예술이라고 하는거죠 그죠?
    아티스트..

• 25. 여기꺼 다본건데도
    '17.12.6 3:43 PM (210.103.xxx.30)

님들이 으쌰으쌰 해주시니 설레여서 첨 본것처럼
    복습했어요
    재밌어서 보고 멋있어서 보고 귀엽고사랑스러워 또 보고
    너무 재밌어요

• 26. 와~~
    '17.12.6 3:50 PM (175.223.xxx.19)

님들 영상올려주신거 절대 지우심 안돼여~~~
    이따 집에가서 다 볼께요 ㅎㅎ
    감사~~~합니다 ^^

아참 세이브미도 노래 좋은것같아요 ㅎㅎ

• 27. oo
    '17.12.6 4:26 PM (39.115.xxx.179)

저 이번 봄날 지민이때문에 하루에도 몇번씩 듣고 있오요
    원래도 좋았는데 갈수록 출구가 없네요 이 팀은.

• 28. 얘들 무대보다
    '17.12.6 4:52 PM (175.223.xxx.214)

다른팀 무대보면 장난하나 싶어요
    어슬렁어슬렁 저걸 댄스라고
    싶다가도 가수는 노래만 잘하면 되지
    싶다가도 너무 힘들겠다 싶어요
    애들 장어 백마리는 먹여야 할듯요

• 29. ........
    '17.12.6 4:57 PM (222.101.xxx.27)

아.... 왜들 이러세요. 아이돌 입덕이라는 거 차체를 모르다가 90년대 공일오비 이후 처음으로 가수 홀릭이라 자제하고 있는데 또 보잖아요!!!!!

• 30. 얘들님
    '17.12.6 5:07 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

그죠 방탄 춤보다가 다른 그룹보면 장난하나 싶죠
    눈을 너무 높여놨네요

• 31. bts
    '17.12.6 5:31 PM (61.35.xxx.163)

방탄 입덕! 저장합니다~ ^^

• 32. ......
    '17.12.6 5:54 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔는 춤을 잘 추는지 아닌지 잘 모르겠어요
    막상 무대가 시작되면 얼굴만 보여서요 ㅎㅎㅎㅎ
    춤선 보고 싶은데
    자꾸 얼굴만 보이니....^^

• 33. ..
    '17.12.6 7:00 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

뷔도 춤 절도?박력 있기도 하고 춤선도 엄청 이쁘더라구요.
    표정연기까지 잘 하니 더 멋있는 듯.
    마마 마잌드랍 뷔 직캠 보니 빡센 안무때마다 웃고 노래도 안정적인거 보면 체력이 엄청 강한가보다 싶기도.
    7명 다 고난이도 안무에 라이브 소화 하면서도 표정들이 하나같이 이쁜거 보면 정말 대단해요.

https://www.youtube.com/watch?v=mLI7FuwDe-g
    뷔 직캠이고 옆 영상들에 정국 지민 직캠도 다 있어요.

• 34. ...
    '17.12.6 7:12 PM (125.177.xxx.15) - 삭제된댓글

다른 영상들도 다 좋지만 개인적으로 보고 듣고 있으면
    신나는 뮤비 추천합니다.

애들 어릴때라
    지민이 모습보면 너무 애기애기하고
    뷔는 천상 끼를 타고 났구나 싶은 영상이에요~

호르몬 전쟁
    https://youtu.be/XQmpVHUi-0A

• 35. ..
    '17.12.6 7:17 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

뷔도 춤 절도?박력 있기도 하고 춤선도 엄청 이쁘더라구요.
    마마 마잌드랍 뷔 직캠 보니 빡센 안무때마다 웃고 노래도 안정적인거 보면 체력이 엄청 강한가보다 싶기도.
    7명 다 고난이도 안무에 라이브 소화 하면서도 표정들이 하나같이 이쁜거 보면 정말 대단해요.
    3:55부터 댄브 부분 뷔 정국 지민 홉 압권..뷔 살짝씩 웃으며 안무 하는거 계속 보게 되네요.

https://www.youtube.com/watch?v=mLI7FuwDe-g
    뷔 직캠이고 옆 영상들에 정국 지민 직캠도 다 있는데 홉 슈가도 춤 잘 추던데 진 랩몬 직캠도 있으면 보고 싶네요.진도 저런 춤 추면서 음색 고음 엄청 매력 있게 잘 하더군요.

• 36. ..
    '17.12.6 7:22 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

3:55부터 댄브 부분 뷔 정국 지민 홉 압권..뷔 살짝씩 웃으며 안무 하는거 계속 보게 되네요.

뷔 직캠이고 옆 영상들에 정국 지민 직캠도 다 있는데 홉 슈가도 춤 잘 추던데 진 랩몬 직캠도 있으면 보고 싶네요.진도 저런 춤 추면서 음색 고음 엄청 매력 있게 잘 하더군요.

앗 호르몬전쟁 뮤비 노래 완전 멋지고 신나서 매일 보고 듣는데 초창기 노래들도 엄청나게 다 좋아서 깜놀 했는데 이제 알게 된게 안타까울 정도더라구요
    정국이 저때 18세 될까말까일텐데 어쩜 ㄷㄷ뷔는 20세? 뮤비 안무 노래 비쥬얼 저때부터도 완전 세련이에요.

• 37. 구름
    '17.12.6 7:30 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

뷔도 춤 절도?박력 있기도 하고 춤선 표정까지도 엄청 이쁘더라구요.

뷔 직캠이고 옆 영상들에 정국 지민 직캠도 다 있는데 홉 슈가도 춤 잘 추던데 직캠 있나요?
    진은 춤 추면서도 고음 잘 올라가고 음색도 완전 좋더군요.랩몬은 랩 목소리가 엄청 매력적인 듯.

앗 호르몬전쟁 뮤비 노래 완전 멋지고 신나서 매일 보고 듣는데 봐도 봐도 질리질 않아서 또 봐야겠네요ㅋ
    초창기 더 어릴때인데 정국 뷔ㄷㄷ노래 뮤비 안무 비쥬얼 어쩜 그렇게 세련 되고 좋은지 깜놀 했어요.

• 38. ...
    '17.12.6 7:37 PM (220.125.xxx.40)

지민이 춤은 진짜 예술이네요.

• 39. ,,
    '17.12.6 7:45 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

뷔도 춤 절도?박력 있기도 하고 춤선 표정까지도 엄청 이쁘더라구요.
    앗 호르몬전쟁 뮤비 노래 완전 멋지고 신나서 매일 보고 듣는데 봐도 봐도 질리질 않아서 또 봐야겠네요ㅋ
    초창기 더 어릴때인데 정국 뷔ㄷㄷ노래 뮤비 안무 비쥬얼 어쩜 그렇게 세련 되고 좋은지 깜놀 했어요.

• 40. ..
    '17.12.6 7:46 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

• 41. ..
    '17.12.6 7:47 PM (110.10.xxx.157)

3:55부터 댄브 부분 뷔 정국 지민 홉 압권..뷔 살짝씩 웃으며 안무 하는거 계속 보게 되네요.https://www.youtube.com/watch?v=mLI7FuwDe-g

• 42. 진짜
    '17.12.6 9:53 PM (175.213.xxx.37)

위에 지민이 영상링크 걸어주신 분 절 죽여주세요ㅠㅠㅠ
    유툽 영상아래 댓글 모두 너무 공감되네요.. '지민이는 초단위로 끼부리네 걷잡을수 없이 섹시해짐'
    '야동보다 더 야한 지민' '이 비디오만 보다 죽을수 있어'
    방탄 멤버들 하나하나 모두 너무 애정해요.. 이렇게 선하고 실력있고 열심이고 음악 댄스 모두 더 좋을수 없을 만큼 퍼펙트해서 오래오래 흥했으면 좋겠어요!

• 43. 무난하게
    '17.12.6 9:54 PM (211.104.xxx.108)

저도 마마 멜론보도 입덕했답니다
    아이들이 왜 이리 방탄방탄했는지....이해 백만배됩니다.
    딸아이랑 방탄이야기 하면서 사이도 더 좋아졌네요^^

• 44. 진짜
    '17.12.6 10:52 PM (39.7.xxx.144)

무대자체가 급이다르네요 ~~ 올킬인것같아요
    방탄좋다고 쫒아다니는 아이들 이해못했는데
    충분히 이해가 되네요 ㅎㅎㅎ

오늘 님들께서 올려주신 영상들..무한반복 보다 자야겠어요
    ㅎㅎ감사~감사합니다^^;;