82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비는 초기에 성실, 열심청년 컨셉?이 참 좋았는데...

왜 그리 빨리 컨셉을 바꿨을까요.
어느게 본모습인지, 혹은 변한건지는 모르겠지만
초기에 겸손모드에 열심, 성실청년 이미지가 참 좋았거든요~
그러다 닌자어쎄씬?인가 영화찍고.. 무릎팍도사나와서
자칭 월드스타.. 운운할때 좀 별론데 싶었는데
그이미지 그대로 계속 가네요..
하긴 이젠 돈도 많고 김태희와 결혼도 하고
특별히 이미지관리하고 어쩌고할정도로 아쉬울건없겠지만요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌라시에
    '17.12.4 10:29 AM (59.11.xxx.175)

자칭 월드스타 거만한 연예인이 비였어요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.4 10:31 AM (121.161.xxx.86)

지금도 아마 성실하고 열심히 사는 청년일거예요
    굉장히 바쁘게 살던데
    단지 세상에서 보는 눈이 바뀐거겠죠
    배고프고 힘든 청춘이 아니라 부자에 성공한 연예인으로

• 3. --
    '17.12.4 10:32 AM (125.179.xxx.41)

찌라시?에 그런내용이 있나요?
    찌라시 아니고서라도.. 무릎팍도사에서 계속 월드스타라고
    거들먹거렸었는데요

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.4 10:33 AM (121.161.xxx.86)

사업하다 망해서 저 거지됐어요 하면서 망가지면서 나오는 연예인이면 참아주지만
    수십억? 백억대 부자가 돈 더 벌려고 나오는걸 못마땅해하는 시선도 없다고는 할수 없는듯 싶어요
    제생각이예요

• 5. 저는
    '17.12.4 10:34 AM (125.252.xxx.6) - 삭제된댓글

아직도 기억나는게
    2005년인가 2006년인가
    연말 연기대상 시상식에서 비가 축하공연을 했어요.
    최고의 내로라하는 여배우들에게
    사회자가 '요즘 어떤 남자 연예인이 가장 좋아요' 하고 물어보니
    한 5-6명 물어본 중에
    2/3가 비라도 대답..
    그때 최고 전성기였죠
    제가 봐도 넘 멋있었으니까요

요즘 모습은 그냥 좀 안쓰러워요.
    컨셉을 다시 잡아야 할거 같아요.

• 6. 저는
    '17.12.4 10:35 AM (125.252.xxx.6) - 삭제된댓글

아직도 기억나는게
    사회자가 '요즘 어떤 남자 연예인이 가장 좋아요' 하고 물어보니
    2/3가 비라고 대답..
    그때 최고 전성기였죠

• 7. 저는
    '17.12.4 10:36 AM (125.252.xxx.6)

아직도 기억나는게
    2/3가 비 라고 대답..
    그때 최고 전성기였죠

• 8. ..
    '17.12.4 10:37 AM (125.178.xxx.106)

송중기도 이승기도 비도 엄친아라고 그렇게 다들 칭찬이 자자하더니
    어느순간 다들 비호감이라고 여론형성 되는거 보고 좀 놀랐어요.

• 9.
    '17.12.4 10:50 AM (61.83.xxx.48) - 삭제된댓글

비는 예전에 라디오에서 효리 어쩌구 했던 사건이 진짜 깨요

• 10. 송이나 비나
    '17.12.4 11:31 AM (198.211.xxx.79)

둘다 행동 때문에 초기 빼고 계속 비호감 지수가 높았어요.
    비는 앨범에 재벌가 여자들만 모아놓고 따로 vip 쌩스라고 해서
    엄청 욕먹었고 그 뒤로 월드스타 행세로 욕먹고
    만약 여 가수가 재벌 남자를 따로 모아서 감사하다고 멘트했다면
    온갖 억측 소문 다 돌고 난리가 났을 텐데 비는 운이 좋은 거지요.
    송중기는 입만 열면 깬다고 인터뷰와 사회 보지 말라고 할 정도로
    여초 비호감인데 드라마 캐릭과 연기가 괜찮아서
    드라마 시작하면 호감도 높아지는 특이한 케이스

• 11. 지금도
    '17.12.4 11:52 AM (203.171.xxx.88)

성실 열심히 살아요.
    더이상 청년이 아닐뿐이지.
    주변 사람들이 하나같이 성실하고 겸손하고 소탈하다고 이야기하는 거 방송에 많이 나오쟎아요.

• 12. ㅌㅊ
    '17.12.4 11:55 AM (222.238.xxx.192) - 삭제된댓글

vip 땡스가 압권

• 13. ㅊㅊ
    '17.12.4 11:55 AM (223.39.xxx.227)

브이아피 땡쓰투가 압권

• 14. 송중기는 정말
    '17.12.4 2:14 PM (210.210.xxx.225)

입만 열면 홀딱 깨요.

비는 뜨기전에 불쌍한 컨셉(엄마 이야기 집안 망한 이야기)과 성실모드로 인기 좋았고(그리고 섹시함)

성공이후로는 미국병 걸려서 국내 활동 부진하고,드라마도 망했던거 같고

저는 지금 컨셉이 비라고 생각되요.

데뷔때는 포장을 잘했다고 생각되네요.