82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs shop 홈쇼핑에서 일본 큐슈 50만원 여행상품 어때요?

언니들아 조회수 : 5,860

패키지 같은데

이거 어때요?

이런 여행상품은 싼건가요?

큐슈 온천에 몸 지지고 오고 싶은데

상담예약 남겨놨는데

혹시 홈쇼핑으로 여행상품 다녀오신분

추가여행비용같은거나 뭐 기타 등등 알려주세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막창
    '17.12.3 1:42 AM (59.31.xxx.242)

499.000원이라고 나오길래
    어머 싸다~
    그랬는데
    499.000~799.000이던데요
    다시 잘보세요~

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.3 1:45 AM (122.36.xxx.122)

맞아요

물어보니 상담원말론 출발일정에 따라 가격 차이 나는거래영.

• 3. 내용 좀 적어보세요
    '17.12.3 1:47 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

gs홈쇼핑 방송을 다 보는 것도 아닌데..

• 4. 그렇군요
    '17.12.3 1:51 AM (59.31.xxx.242)

아무래도 12월은 비싸겠죠?
    내년 2월까지 있던데
    저도 뜨듯한 온천물에 지지고 싶네요

• 5.
    '17.12.3 1:51 AM (122.36.xxx.122)

진에어 출발이라고 하고

힐튼호텔 숙박한다고 하고

그외에는 티비 봐야할듯.

• 6.
    '17.12.3 1:52 AM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

홈쇼핑으론 안다녀왔는데
    아소팜이 시설과 음식은 안좋지만
    온천물만은 엄청 좋아요
    내탕은 중국인들 많으면 때가 떠다닐정도여서 놀랬던 기억이 있는데 만약 가심 노천에서 하시면 됩니다
    다 가격만큼 하겠지요

• 7. 지금봤음
    '17.12.3 2:01 AM (112.150.xxx.63)

12월 17,18,19,26 2박3일 499000원이예요.
    2박3일. 괜찮은듯 한데요?
    12월 21일 1월 14,21,24,28은 549000
    12월 25,27 1월 8,9,10,15,16,17은 5999000
    뒤로 더 비싼금액 있구요

• 8. 지금봤음
    '17.12.3 2:04 AM (112.150.xxx.63)

1일차
    [05:00] 인천국제공항 미팅 및 출국수속
    [07:05] 인천국제공항 출발
    [08:25] 후쿠오카공항 도착
    벳부 이동
    ▶지옥 온천 순례중 한 곳인 가마도 지옥 (족욕체험)
    ▶온천수증기가 모락모락 나는 광경을 볼수있는 유케무리 전망대
    유후인 이동.
    ▶유후인 민예촌 거리 및 온천호수 긴린코
    아소 이동.
    호텔로 이동하여 휴식 - 온천욕 (숙박호텔: 아소팜 랜드 호텔급)
    중 : 현지식(토반야끼) / 석: 호텔식

2일차
    호텔 조식 후
    야나가와 이동
    ▶물의고장 야나가와 지역에서의 야나가와 카와쿠다리 뱃놀이
    다자이후 이동.
    ▶학문의 신을 모신 다자이후 텐만궁 관광
    ▶면세점 방문
    후쿠오카 이동
    ▶후쿠오카 최대 복합 쇼핑몰 캐널시티.
    ->캐널시티내에서 개별 자유식입니다.
    호텔 체크인 후 개별 휴식. (숙박호텔 : 후쿠오카 힐튼 씨호크 호텔급)
    조 : 호텔식 / 중 : 현지식(마쿠노우치 벤또 정식) / 석 : 자유식 (¥1000 지급)

3일차
    호텔 조식 후
    공항이동
    [09:35] 출국 수속 및 탑승
    [10:55] 인천국제공항 도착 후 해산
    인천국제공항 도착 후 해산
    조 : 호텔식

• 9. 지금봤음
    '17.12.3 2:04 AM (112.150.xxx.63)

참고들 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.3 2:08 AM (122.36.xxx.122)

가이드에게 팁도 드려야하고

뭐 기념품가게 들려서 사라고 하지 않을까요?

• 11. ㅎㅎ
    '17.12.3 2:10 AM (59.31.xxx.242)

지금봤음님~ 짱!!

• 12. 햇살
    '17.12.3 2:39 AM (211.172.xxx.154)

힐튼 호텔 위치 꽝입니다.!! 후쿠오카 시내까지 버스타고 30-40분 가야 해요.

• 13. 힐튼호텔이 별로에요?
    '17.12.3 2:46 AM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 지금 봤음님
    '17.12.3 2:57 AM (1.236.xxx.140)

정말 짱! 짱! 최고세요

• 15.
    '17.12.3 6:12 AM (183.98.xxx.92)

저 다녀왔는데요 힐튼은 온천호텔이 아니예요 온천이 목적이라면 2박 다 온천이 가능한 상품이 좋아요 그리고 3일 꽉차게 짜여져야 여행이 한가롭고 여유있더라구요

• 16.
    '17.12.3 6:21 AM (183.98.xxx.92)

하나투어로 다녀왔는데 가이드에게 일인당 만원씩 걷어주자고해서 그거 빼고는 전혀 추가비용 없었구요 아침7시 출발이면 새벽3시에 일어나서 4시에 버스타고 나가야하는 고된 일정이니 좀 무리네요 저는 아침 9시출발 돌아오는거는 저녁 10시도착으로 3일을 풀로 하는 상품이었고 뱃부 카메노이호텔 히젠야호텔숙박이었는데 카메노이는 조식이 훌륭했고 히젠야는 전통 노천탕이 특별한데 가이세키정식을 제공하긴했지만 조식은 카몌노이보다는 못했어요

• 17. 그 가격에
    '17.12.3 7:38 AM (58.140.xxx.45)

더 바라면 안되지만.
    기린코 그저그러 가마도지옥 그저그러.
    유후인 인사동같고.
    캐널시티 조그마한 쇼핑몰 같습니다. 하나도 안신기. 학문의신 다자이후 종묘보다 못함
    그냥 그돈으로 코에 바깥바람 쏘인다고 생각하세요. 그래도 호텔식사 심지어 휴게소식사도 나쁘지않습니다.

• 18. ...
    '17.12.3 7:44 AM (1.227.xxx.17)

한국 온천이 더 나아요..
    비싼 제품으로 료칸에 잘 거 아니면.

• 19. ...
    '17.12.3 7:45 AM (1.227.xxx.17)

유휴인도.. 그냥 먹거리 정도.
    우리 나라 관광자원이 아깝더라구요. 유휴인같은 세트장만 잘 지어놔도 더 좋은 곳 천지인데ㅠㅠ

• 20. ...
    '17.12.3 7:46 AM (1.227.xxx.17)

그 가격에 님 의견에 전적으로 동의해요. 식사는 그런대로 괜찮은데..관광은 별로.
    그냥 해외 갔다왔다 정도. 별 다른 감흥이 없더라구요.

• 21. 괜찮네요
    '17.12.3 9:42 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

괜찮아요. 방학기간은 성수기라 개인이 가려면 후쿠오카 왕복 항공 25만원 정도는 잡아야해요.
    재워주고 식사나오고 구경시켜주고 그 가격이면 나쁘지 않아요. 후쿠오카 힐튼 중심지서 멀어도 어차피 관광버스가 데려다 줄거고요. 겨울엔 추우니까 자유롭게 돌아다니는 것보다 얼른 버스 타는 패캐지가 좋죠.
    저는 봄가을로 후쿠오카 자주 갑니다. 늘 느끼는 거지만 자유든 패캐지든 전체 비용은 제주도랑 비슷하게 들더라고요.

• 22.
    '17.12.3 9:49 AM (121.131.xxx.250)

여행할 때 호텔은 위치가 중요해요.
    힐튼이 안 좋은 호텔이라는 게 아니라
    동선의 위치가 안 좋다는 얘기입니다.

• 23. ***
    '17.12.3 11:18 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

건너뛰어야하는데~~ㅠ
    암튼 이중성~~

• 24. 괜찮네요
    '17.12.3 11:19 AM (123.111.xxx.10)

비수기라 힐튼호텔에 저 가격.
    성수기면 힘들어요.
    동선 안 좋아도 어차피 패키지라 다 태워주는디 어때요.
    그리고 여름에 첨으로 어른들 모시고 패키지로 후쿠오카 다녀왔는데 비슷한 루트였어요. 패키지도 나름 장점있더라구요. 자유여행만 했었거든요.
    이상 후쿠오카 10번 이상 다녀온 사람.

• 25. 아소팜
    '17.12.3 11:53 AM (180.224.xxx.23)

아소팜 화면은 참 잘 나오네요.
    너무 낡았고.
    쾌적한거는 무리고 좀 찝찝해서 웅크리고 잤어요.
    조식도 후져요.
    딱 청소년유스호스텔급이라 보심 됩니다.

• 26. ㅎㅎ
    '17.12.3 12:22 PM (14.37.xxx.202)

힐튼 위치 말고도
    객실 이용 찜찜한 별로인곳도 많은데 특히 오래 된곳 .. 원글 큭큭 거리는것좀 보소
    지나가는데 내가다 불쾌 하네 ㅋ

• 27. gfsrt
    '17.12.3 2:01 PM (223.38.xxx.216)

지지는게 목적이면 국내 온천이용하세요.
    방사능 물이다..싶으니 비추.
    싼값에 외국다녀온 티내는게 목적이면
    다녀오시고요.