82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민정이 그렇게 부러워요??

.. 조회수 : 5,130
저 서민정팬아닌데
여기 아줌마들 진짜 너무하네요!!
예전 노현정씹던거같아요
정말 결혼좀잘했다싶음
그녀들불행을 얼마나 바라고 ㅂㄷㅂㄷ거리는지
맘보 좀 곱게 쓰세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.5 6:56 PM (1.234.xxx.4)

서민정 성격이 넘 부럽더라구요^^

• 2. 하나도
    '17.12.5 6:57 PM (121.130.xxx.60)

안부럽고 관심업으니 제발 이런글 좀 쓰지마요!!
    왜 화내고 난리인지??

특급시녀어그로 출동했네

• 3. ...
    '17.12.5 6:58 PM (203.228.xxx.3)

서민정이 연예인치고 안이쁜거지 그정도 집안에 이대나온거에 비하면 외모도 안빠지죠. 연예인생활 했으니 돈 없는것도 아니고~그 잘난 남자가 아무나하고 결혼했겠어요

• 4. 203.228.xxx.3
    '17.12.5 7:00 PM (121.130.xxx.60)

특급 시녀 어그로 22222222

• 5. 똑바로 압시다
    '17.12.5 7:04 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

자기 본분에 충실하는가 아닌가로 비호감호감이 결판납니다.
    단순히 부자남자랑 결혼했냐아니냐하는 천박한 기준이 아니라요.

연기자가 연기못하고, 연예계에 자리 없는데 결혼하나만가지고 자꾸 노출되면 당연히 비호감 지수 올라가죠. 노아나운서는 그 탄탄한 커리어 헌신짝 취급했으니 비슷한 평가를 받는거구요. 박수진도 같은 맥락 아닌가요? 다른 사람이 그랬어도 연예계 매장될만한 일인데 뭐하나 제대로 한 게 없는 어설픈 연예인이 그러니까 더 까이죠.

저는 위에 언급한 사람들 모두 관심없고 욕한적도 없습니다. 추자현씨 남편 부유하고 다정한데다 매일같이 tv나와서 자랑해대도 그 부부를 좋게 보는 이들이 많은건 추자현씨가 능력이 있기 때문 아닐까요.

• 6. 그니까
    '17.12.5 7:12 PM (211.202.xxx.127) - 삭제된댓글

돈 몇 푼 버는 것만 능력인가요?
    지금 돈 못 버니까 능력 없고, 그래서 비호감이라는거죠?

진짜 찌질하게 돈 버는 부심 못 봐주겠음ㅋㅋ

• 7. 윗답글
    '17.12.5 7:14 PM (211.202.xxx.127)

그니까
    돈 몇 푼 버는 것만 능력이란 거죠?
    지금 돈 못 버니까 능력 없고, 그래서 비호감이라는?

• 8. 윗님 그건아니죠.
    '17.12.5 7:25 PM (211.203.xxx.105)

승재아빠는 일반인된지 까마득한데도 왜 연예인들자리없는데 저기차지하고 나오냐고 비난하는 사람 못봤어요. 오마이베이비나왔던 정시아는 (백도빈도 똑같고) 연기자로서 서민정보다 더 못한 커리어인데 그때 나올때 가족들 너무 보기좋다며 다 호감이지않았나요? 서민정은 시트콤이 히트작이니 시트콤에 어울리는 연기를 한거죠. 그에 맞는 연기를 했으니 잘되고 인기있어진 거구요.

• 9. 부러운건
    '17.12.5 7:25 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

없구요, 외국생활 원없이 해봤어요.
    절대 손해볼것같지 않은데, 외국생활 힘들다고 포장하는건 별루에요. 외대 특례갔다가 이대 특례로 편입했다는 댓들들 있던데, 본인은 학원다니고 특혜본거 없다고 한것도 누구말이 진짜인지?
    그냥 한달심 ㅎㅎ 이런 사람처럼 내숭없는 스타일들이 보기 편해요.

• 10. ...
    '17.12.5 7:31 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

그니까
    돈 몇 푼 버는 것만 능력이란 거죠?
    지금 돈 못 버니까 능력 없고, 그래서 비호감이라는?

-----------

지금 현재 돈버냐 아니냐로 읽혀요?
    본인 현재 컴플렉스를 아무데나 던지지 마세요.
    바보같네요.

• 11. ...
    '17.12.5 7:33 PM (110.13.xxx.68) - 삭제된댓글

그리고 고지용씨는 적어도 한때 인기있던 아이돌이잖아요. 그리고 그사람도 애가 똘똘해서 인기생긴거지 처음ㅈ나올때는 말 많았어요.

그리고 정시아는 외모라도 되죠.

• 12. 컴플렉스?ㅋ
    '17.12.5 7:48 PM (211.202.xxx.127)

제가 지금 직업이 없는 건 맞아요.
    하지만 다행히 부모 잘 만나 다달이 2천씩 들어오네요.
    예전에도 벌 만큼 벌었었고요.

결국은 지금 능력 없어 어쩌구가 돈 못 번다는거지
    무슨 다른 대단한 뜻이 있는 듯 주저리ㅋㅋ

예전 연예인이었고 지금은 아닌데 티비 나오니 비호감
    부자 남편 만나 아나운서 그만 둔 것도 재수없으니 비호감
    소속사 사장 만나기 전에도 가수 연기자였지만 탑은 아니었는데 분수에 안 맞게 부자 만나서 까부니까 비호감
    추자현은 돈 잘 버니 호감.

무슨 커리어 버리고 어쩌구 좋아하네ㅡ
    결국 지금 돈 안 번다는거지 뭐 아니라고ㅋㅋ

• 13.
    '17.12.5 8:10 PM (58.140.xxx.180)

전 도리어 민정씨가 좀 짠한게 안됐던데요.그 치과의사도 한식 냄새날까봐 아침점심 하루종일 굶고..
    하나도 안부러움
    추씨네는 아이들 이쁜거와 저택만 부러움

• 14. 부러운건
    '17.12.5 8:23 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

외국살면 향이 강한 한식은 저녁이나 주말에 편히먹죠.
    맛있지만 한식 냄새는 조심하게 돼요.