82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 오늘 슈가 상 받을때ㅎㅎ

bts 조회수 : 3,338

슈가가 핫트랜드 프로듀서 상 받을때 방탄 멤버들 엄청 좋아하면서 막 정국이 환하게 웃으며 파닥파닥 하고ㅋㅋ

지민 홉 진 그 뒤로 랩몬 뷔 도 어쩜 그렇게 축하 하는 모습이 천진해보이는지 보기 정말 좋더라구요.

특히 슈가 양쪽으로 에스코트 해가며 정국이랑 지민이가 보디가드 코스프레 하다 슈가만 올라가야 되는거 알고

잘 가라고 빠이빠이 하는거 얼마나 웃기던지ㅎㅎ지민이 막 웃으며 당황해하며 뒤돌아보며 들어가는 표정도 귀엽구요.

오늘 라이브도 완벽했고 봄날 퍼포도 정말 예술이던데.. 틈틈이 저런 모습들도 보면 보는 사람까지 힐링 되게 하는게

있는거 같네요.

https://www.youtube.com/watch?v=xgxpsH3knKQ

슈가 에스코트 받으며 나오는 표정ㅋㅋ슈가 볼수록 매력 있고 말 할때는 또 은근 의젓하게 잘 하더군요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.3 1:15 AM (121.143.xxx.186)

그러게요
    팀웍이 참좋은 아그들이네요
    말 지지리도안듣는 중3아들넴이 보다가 요즘 이 아이들보며
    힐링합니다

• 2. 원글
    '17.12.3 1:37 AM (110.10.xxx.157)

전 딸만 키워서 아들들은 또 저런 재미가 있겠구나 싶더라구요.
    젊고 순수하고 성실한 열정들의 집합체를 보는거 같아서 찡하기도 하고
    볼수록 힐링 되고 그러네요^^

• 3. .....
    '17.12.3 4:21 AM (38.75.xxx.87)

슈가가 너무 성격좋고 착해서 좋은 인상을 받았다고 ... 제 아시는 분이 누군지 모르고 얘기하다 방탄 슈가라고해서 알게 되었다고 ..합니다. ㅎ

• 4. Mmmm
    '17.12.3 7:34 AM (119.64.xxx.164)

그장면 못봤는데
    생각만해도 웃음나네요
    그런 모습이 넘 이쁜게 방탄의 매력이기도 하지요
    내가 애정하는 슈가 상받아서 넘 좋았어요^^

• 5. Mmmm
    '17.12.3 7:41 AM (119.64.xxx.164)

올려주신 동영상 보고 애들 이뻐서 또 웃네요
    정국이 보디가드 넘 멋지고
    환하게 웃는 모습들 성말 보기좋았어요

• 6. 그런데
    '17.12.3 7:52 AM (175.112.xxx.180)

이름을 꼭 저렇게 지어냐하나요?
    남자애가 슈가? 설마 설탕인가요?
    국내에만 있을때는 그렇다쳐도 외국애들이 들을 때는 웃기지 않을까요?
    한국말 가사도 잘 따라하던데 이름을 그냥 정국, 진, 태형 이런 식으로 한국이름으로 했으면 좋겠네요.

• 7.
    '17.12.3 8:28 AM (122.34.xxx.30)

sugar가 아니라 suga입니다.
    중고딩시절 슈팅가드를 맡았던 이력에서 모티브를 따 만든 이름이라는 설,
    힙합하는 친구라, 힙합이 너무 달달하면 안된다는 의미에서 sugar에서 r을 뺐다는 설
    등이 있습니다만, 본인은 이름의 의미가 뭐 그리 중요한가요?라며
    시크하게 궁금증을 넘기고 맘.

• 8. 외국인들한텐
    '17.12.3 9:24 AM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

슈가라 하면 웃길거예요 한국사람한테도 웃겼으니까
    슈가 팬 아니면 그 이름의 의미를 알려고 하지도 않을테고
    랩몬스터도 미국에 와보니 이름이 너무 과해서 rm으로 바꿨다고 해요 real me 라고 농담을

• 9. 언티?
    '17.12.3 11:39 AM (183.100.xxx.106)

슈가가 웃기다뇨? 울지민이가 얼마나 이쁜데 못생겨?
    부들부들 떨릴만큼 화나내요 못생긴 안티팬 그입 다물고
    꺼지세요

• 10. 지능낮은
    '17.12.3 12:13 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

빠순이 또 납셨네
    방탄을 위한다면 넘어갈 땐 넘어가는 지능적 팬질을 해야지
    마음에 안든다고 하나라도 못참고 빽빽거리니 방탄글 보기 싫다는 글이 올라오지

• 11. ..
    '17.12.4 2:46 PM (119.193.xxx.174)

방탄글좀 그만좀 올리셨음 좋겠어요;;;
    그렇게 안하셔도 충분히 볼사람들은 알아서 보는데
    자꾸 82에 올려서 욕을 먹게 하시는지 모르겠네요;;;;
    저 방탄 팬이에요....
    지능적 안티인가 라는 생각까지 드네요 ㅠ.ㅠ

• 12. 원글
    '17.12.5 10:16 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

119님은 방탄 글마다 쫓아가서 저런 댓글 다는거나 그만 올리셨음 좋겠어요;;;
    지능적 안티는 본인이신거 같은데요ㅠ.ㅠ
    욕 하는 사람들이 비정상인데 왜 정상이 거기에 맞춰야 하나요?
    본인이나 그러시던가 말던가요.