82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 후딱 자랑하고 도망갈께요^^

빈말이라도좋아요 조회수 : 18,351
자주 가는 홍대 카페가 있어요.
오늘도 오전에 가서 드립커피마시고 원두사고 나오는데
얼굴만 아는 젊은 남자직원이(이게 포인트^^)
저한테 커피 많이 좋아하시는것같다고
저 보면 밝은 에너지가 느껴지고
김성령닮으셨다고 그러는거에요..^^
네 빈말인거압니당..ㅠㅠ
그래도 괜히 기분좋아서 감사합니다 꾸벅 인사하고 나왔어요^^

이제 딸래미 학원데리려갑니다..
다들 즐거운 불금되세요...하며 저는 도망갑니다^^
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분좋겠다
    '17.12.1 5:56 PM (116.123.xxx.168)

ㅋㅋ 분위기 있게 생기신 늘씬한
    미인인가 봅니다
    자랑하실만 해요

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.1 5:56 PM (115.137.xxx.76)

기분 좋으시겠다
    남자직원 말하는게 참 싹싹하고 이쁘네요
    김성령 닮은사람 잘 없지않나요
    진짜 닮으셨나본데요

• 3. ㅎㅎ
    '17.12.1 5:56 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

이 글만 읽어도 밝은 에너지가 느껴지니까 그 직원 말이 맞을거예요. 그러니 분명 김성령도 닮으셨을 것 같습니당.

• 4. ..
    '17.12.1 5:57 PM (49.169.xxx.133)

미안하지만 영업방침인 것 같네요.
    아니라면 직원이 무례한거죠.
    반대로 여자직원이 남자손님한테 조인성 닮았다했다면 어땠을까요?
    푼수 취급받습니당.
    본인의 외모는 본인이 젤 잘 알지 않나요?
    김성령 닮으셨으면 엄청 아름답겠네요

• 5. ㅎㅎ
    '17.12.1 6:01 PM (175.214.xxx.224)

기분좋은 오후였겠어요^^
    원글님 담에 그 카페 갈때
    더 이쁘게 하고가실거 같다~ 에 한표!
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 49.169님
    '17.12.1 6:02 PM (175.214.xxx.224)

ㅠㅠ 뭘 그렇게까지...
    좋게 생각해주세요^^

• 7. ~~~
    '17.12.1 6:03 PM (223.38.xxx.177)

오웅....
    시력좋은 청년이네요~
    행복한 주말되세용...

• 8. ...
    '17.12.1 6:06 PM (223.38.xxx.177)

49세상 디게 빡빡하게사시넹~
    릴렉스~~~~.

• 9. 김성령까지 안가도
    '17.12.1 6:07 PM (211.196.xxx.135) - 삭제된댓글

밝은 에너지......정말 멋진 분이실거같아요.
    좋으시겠어요....ㅎㅎㅎ
    젊은 남자라니..........

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.1 6:13 PM (221.140.xxx.36)

이정도면
    82자랑계좌 기부 해야 합니다
    자랑계좌는 검색해 보시면 나와요

원글님 부럽부럽
    김성령이라니, 김성령이라니

• 11. 진지열매
    '17.12.1 6:13 PM (183.98.xxx.142)

처드신분 릴렉스하셈

• 12.
    '17.12.1 6:16 PM (211.36.xxx.226)

그래도 무척 아름다운 분이신가봐요 부럽네요

• 13.
    '17.12.1 6:24 PM (135.23.xxx.107)

그럴땐
    김성령 닮았다니?..
    김성령이 나 닮았쥐~
    하는거에요.

• 14. 183.98.142
    '17.12.1 6:24 PM (223.39.xxx.113)

진지열매 쳐드셨다니 어쩜 그런말을 댓글로 다나요?
    그렇게 똑같이 막말 하자면 님은 못배워 쳐드셨네요

• 15. ~~
    '17.12.1 6:25 PM (223.38.xxx.177)

워워
    댁이 쓴 댓글도 배워처드신글은 아님~

• 16. ..
    '17.12.1 6:27 PM (124.111.xxx.201)

자랑만 하고 도망갈 일이 아니고
    자랑후원금이라도 내놓으세욧!
    부러버 부러버..

• 17. 분노조절장애자
    '17.12.1 6:28 PM (220.94.xxx.135)

183.98.142 못된사람 많네요

• 18. 진짜 이쁘실듯..
    '17.12.1 6:35 PM (1.238.xxx.39)

솔직담백한 모습이 정말 매력적이신데요~?
    분명 이상한 사람이라면 저 청년이 나를?
    또는 카페 갔는데 저러러 김성령 닮았다는데 이거 기분 나빠야 하는거죠?
    김성령 닮았다는데 무슨 말인가요?했을듯...
    원글님 불금 되세요~~~

• 19. ......
    '17.12.1 6:45 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

어딜 그냥 도망가욧~~~??
    자랑계좌에 입금하고 가욧~~~~

부러워 죽겠는건 비밀.....

• 20. ,,,,,,,,,,,,,
    '17.12.1 6:54 PM (220.127.xxx.135)

,,어딜가요..................................
    입금하고 가세요.......
    좋으시겠어요.. 그 기운받아 더더더 이뻐지세요

• 21. 123
    '17.12.1 7:21 PM (121.134.xxx.207)

그 까페 어딘가요?
    근데 그 남자직원 원래 그런맨트 잘 날리는 사람이거나 (그렇다고 원글님이 안예쁠꺼란 의미는 절대 아니에요)
    정말 용기내서 말한거일텐데... 맨트자체가 직접 얼굴보고 하긴 엄청나게 오글거리자나요
    흠...둘중에 뭘까요?
    암튼 기분 좋으셨겠따!!
    저는 7살짜리 저희애가 예쁘다고만 해줘도 하늘을 붕붕 날아다니는데 말이죠 생판 모르는 사람이 그런이야기 해주면.. 오우

• 22. ㅊㅊ
    '17.12.1 8:29 PM (223.62.xxx.99)

기분 진짜 좋았을거 같아요
    도망가지마 가지마~~~

• 23. 입금
    '17.12.1 9:03 PM (211.200.xxx.113)

제가 좋아하는 연예인이 김성령인데
    좋으시겠다 저같으면 입금합니다^^

• 24. 금요일
    '17.12.1 9:33 PM (121.161.xxx.48)

종로에도 한번 놀러 오세요.

• 25.
    '17.12.2 12:23 AM (61.83.xxx.48)

김성령 닮았다니 좋으시겠어요 ㅋ

• 26. ㄷㄷ
    '17.12.2 3:33 AM (1.250.xxx.100)

김성렬

대박

• 27. 아이스
    '17.12.2 5:02 AM (180.224.xxx.86)

저도 기분좋아지네요. 나도 다여트 박차를!!!

• 28. ....
    '17.12.2 7:16 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

영업당하셨네요. 초쳐서 죄송 =333

• 29. 자랑해요 ㅎㅎ
    '17.12.2 8:36 AM (117.111.xxx.153)

좀하면어떠삼...미인인가보넹

• 30. ㅇㅇ
    '17.12.2 8:50 AM (219.250.xxx.154) - 삭제된댓글

그 직원 말도 참 예쁘게 하네요
    원글 님도 말 예쁘게 하시고
    김성령 닮았더니 저는 죽었다 깨어나도 못 들어 볼 소리네요
    엄청 엄청 예쁘시겠어요^^
    원글님의 발랄한 글에 기분 좋아졌습니다

• 31. ㅇd
    '17.12.2 10:04 AM (122.34.xxx.66)

팔자주름 깊숙히 낀 김성령 ㅋㅋ 생각만 해두 우끼네여

• 32. ...
    '17.12.2 10:32 AM (119.64.xxx.92)

카페 갔는데 저러러 김성령 닮았다는데 이거 기분 나빠야 하는거죠?
    김성령 닮았다는데 무슨 말인가요?했을듯...
    -----------
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 부럽
    '17.12.2 10:58 AM (112.184.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 김성령 닮았어요. 여자라는 그거 딱하나 ㅠㅠㅠㅠ
    원글님 10명이상 닮았다 해야 닮은거 아닌가용? ㅎㅎ
    암튼 립서비스라도 너무 기분 좋을거 같아요.