82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라디오스타에 홍수아 예쁘네요

성공적 조회수 : 4,678
목소리는 분명 홍수아인데 얼굴이 ...
달라요! 전과 아주 많이 달라요.
홍수아다 라고 얘기 안하면 몰라보겠어요.
근데......
예뻐요!!!
다른 성형연예인과는 달리
그닥 어색하지도 않고 자연스러운게
엄청 예쁘네요.
그냥 요기서 딱 멈추면 될 것 같아요.

혹시 소속사, 관계자. 라고 하실지도 모르겠는데...
전혀 아니고요 -_-

제가 보기엔 정말 예뻐요.
어디서 한건지 궁금할정도;;;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '17.11.29 11:38 PM (115.86.xxx.108) - 삭제된댓글

성형 인정하나요?
    본인은 화장법이 달라져서 라고 했었잖아요.

• 2. ...
    '17.11.29 11:44 PM (182.228.xxx.137)

판빙빙 느낌이나요.
    그래서 중국서 먹히나봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.29 11:45 PM (125.191.xxx.220)

실제로 봤는데 인조틱해요.

• 4. 곰뚱맘
    '17.11.29 11:46 PM (123.108.xxx.39)

그래도 사진보다는 부담감이 덜하네요.
    사진은 헉인데...

• 5.
    '17.11.29 11:48 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 인공느낌이 강해요

• 6. 원글님 때문에 돌렸더니
    '17.11.29 11:49 PM (211.228.xxx.49)

비호감들 다 있네요.
    도박부터~~~
    은지원? 얘도 있네...

홍수아는 그 블로거(딸기?) 하고 친한 것 같던데...

• 7. ..
    '17.11.29 11:52 PM (59.14.xxx.217)

쌍까풀없이도 그정도 얼굴이었으니 조금 손본결과가 얼마나 효과적이겠어요ㅋ
    예쁘네요~

• 8. ekfslq
    '17.11.29 11:54 PM (124.49.xxx.61)

정말 몸매도 예술이었어요. 그전 얼굴 별로 안좋아하는데
    울동네서 시트콤 찍는데 아래위 검정 가죽옷입고 헬멧인가 쓰고 뛰어다니는데 몸매가 진짜....ㅎㄷㄷㄷ이었어요.
    얼굴도 정말 인형같고 이쁘게 고쳤네요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.30 12:00 AM (58.141.xxx.76)

원래 개미허리였죠. 피부도 예쁘고. 갸륵한 표정만아니면 좋겠네요

• 10. 제 기억으론
    '17.11.30 12:19 AM (39.7.xxx.184)

예전외모에 성격까지 뭔가 쨍한 매력이 있었는데.. 뭐랄까 피카소그림같은.?

근데 그냥 지금은 동화책 펼치면 나오는 분홍색 미인이 되어버렸네요

• 11. ..
    '17.11.30 12:45 AM (121.138.xxx.87)

본인이 쌍커풀이랑 코 했다고 얘기했고 그 외에도 요기조기 하면서 얼굴 여기저기 가르켰어요
    한동안 어색하더니 눈은 진짜 이쁘게 되었네요. 원래도 쌍커풀 없이 큰 눈이긴 했었지만..

• 12. ...
    '17.11.30 1:15 AM (120.50.xxx.205)

노력으로 이룬 성취 응원합니다~~~

• 13. 갸륵한 미소 지으며 미인 코스프레 하는데
    '17.11.30 3:35 AM (223.62.xxx.240)

성격은 예전하고 똑같아서 넘 웃깁니다.
    오히려 그게 더 낫네요
    성격까지 이쁜이 코스프레로 굴면 정말 로봇같고 괴물같아 보일텐데요.

• 14. ...
    '17.11.30 6:43 AM (223.62.xxx.197)

홍수아 깡팬데
    고딩때 왕따 시키고
    엄청 괴롭혔데요
    그런 애가 방송에 천사표로 나온다고
    안티 심했었는데 다 잊었나봐요