82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 너무 자주 걸려요

.... 조회수 : 4,653
부부 생활 한달에 한번 겨우 하는데
안할 수 없어서
하면 여지 없이 걸리네요
하루 종일 크렌베리 알약 열개 먹고
성인 기저귀 하고
물 많이 마시고 잠 만 자고 버티네요
항생제 먹기 싫어서
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이허브
    '17.11.25 4:58 AM (95.208.xxx.154)

방광 관련 영양제 드셔보세요.
    저두 효과 많이 보고 있어요.
    그리고 생유산균 드시구요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.11.25 5:05 AM (116.40.xxx.48)

관계 직후 소변 필수

• 3. .
    '17.11.25 7:06 AM (86.9.xxx.167)

관계후 귀찮아도 따뜻한물로 5-10분정도 뒷물하고 주무세요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.25 8:04 AM (58.121.xxx.67)

산부인과가서 방광염 진료후 베시케어라는 약을 타서
    한달간 장복하시면 안걸립니다
    관계후 꼭 씻고요

• 5.
    '17.11.25 8:04 AM (222.235.xxx.191)

저도 성관게후 하루이틀지나면 바로 방광염왔어요
    병윈서 저보고 만성이라나
    하도 심해서
    제가 어느날 이건 세균때문에 오는건데 윈인이 뮈지 하고 생각하다
    비데를 한번도 사용하지않고 오로지 샤워기로 다 뒷정리했는데
    방광염 한번도 안걸렸어오
    비데사용안하고 부터 방광염 자체가 없어요
    제경우를 참고하시라고 댓글 달아요

• 6. ..
    '17.11.25 8:53 AM (175.112.xxx.201)

비데는 안쓰는게 좋아요

• 7. 저는
    '17.11.25 9:38 AM (14.52.xxx.157)

제가 피곤하고 신경쓰면 여지없이 방광염에 고생했는데
    생각해보니 요 몇년은 한번도 방광염이 안왔네요
    뭐가 바뀌었나 생각해 보니 유산균을 꾸준히 먹어왔어요
    여성용도 있다고 하니 한번 복용해보셔요

• 8. ,,,
    '17.11.25 11:53 AM (121.167.xxx.212)

크랜베리 추천해 주세요.

• 9. ,,,
    '17.11.25 11:56 AM (121.167.xxx.212)

유산균은 뭐가 좋나요?
    종류가 많아서요.
    크랜베리도 비타민하고 복합이어서 선택하기가 힘들어요.
    방광염 관련 영양제는 무엇인가요?
    6월부터 계속 방광염 상태라 괴로워요.
    항생제 계속 먹어도 군이 나와서요.
    암검사 초음파 내시경 다 해 봤어요.
    산부인과 연계해서 균검사 암검사 다 해 봤고요.

• 10. 유산균
    '17.11.25 1:52 PM (14.52.xxx.157)

전 자이로우 먹었어요
    82추천받고요
    종류상관않고 꾸준히 드셔보세요

• 11. 네 그럼
    '17.11.25 11:20 PM (1.11.xxx.125)

유산균 과 꿀. 이 두가지로 방광염 잡았어요