82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 이쁜것같아요

이뻐라 조회수 : 5,211
이배우 부산행에서 처음봤는데 여리여리한 미모가 마음에들어요
요즘 광고도 몇개찍었던데 우아한느낌~ 요즘은 앞머리 내렸던데
앞머리내리니까 인형처럼 이쁘네요 드라마는 안찍는지 여배우중엔 정유미가 매력있네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어마무지하게
    '17.11.21 11:55 AM (121.130.xxx.60)

말랐어요
    20대 여배우중에서 앞으로 주목되죠

• 2. ....
    '17.11.21 11:56 AM (14.33.xxx.242)

저봤는데 몸무게가 40키로도 안나갈거같았고 생각보다 키도 컸고 (송혜교랑 비슷한줄알았는데 아니더라구요)
    그리고 막 미치게 이쁘다보다 환하더라구요.

• 3. ^^
    '17.11.21 11:56 AM (1.234.xxx.4)

웃을 때 입매가 너무 예쁘더라구요. 귀염성 있게 예쁜 얼굴이에요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 11:57 AM (114.200.xxx.189)

정말 호감형!!

• 5. 후레쉬하죠
    '17.11.21 11:59 AM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

키크고 완전 깡말랐는데 얼굴이 물론 20대라 그렇겠지만 해사하니 빛이나고 웃을때 이쁘구요
    연기도 곧잘해서 벌써 충무루에선 오래전부터 가능성 있는 여배우였고 필모도 차근히 쌓고있는중이니
    앞으로 더 잘될것 같아요

• 6. 후레쉬하죠
    '17.11.21 11:59 AM (121.130.xxx.60)

키크고 완전 깡말랐는데 얼굴이 물론 20대라 그렇겠지만 해사하니 빛이나고 웃을때 이쁘구요
    연기도 곧잘해서 벌써 충무로에선 오래전부터 가능성 있는 여배우였고 필모도 차근히 쌓고있는중이니
    앞으로 더 잘될것 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.21 12:00 PM (110.70.xxx.215)

2십대 아닐걸요? 84년생인가로 알고 있습니다.

• 8. 83년생
    '17.11.21 12:02 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

윤식당의 그 정유미 맞죠?

저는 예전 약간 손대기 전 같은 얼굴이 좋았어요ㅠㅠ 2010년 이때쯤. 지금도 귀엽지만요.

• 9. 맞아요
    '17.11.21 12:04 PM (115.137.xxx.76)

호감형같아요 인상도 선하구요

• 10.
    '17.11.21 12:05 PM (121.130.xxx.60)

찾아보니 정유미가 동명이인으로 또 한명 더 있네요
    제가 말한 충무로 기대주는 윤식당 나온 정유미 맞아요
    83년생이네요 20대 아니네 어머나 20대같은 상큼함이 있어요

다른 동명이인은 84년생 정유미구요(이분은 뉴규? 잘 모르겠네요)

• 11. 원글이
    '17.11.21 12:08 PM (211.114.xxx.41)

정유미가 이뻐서 검색하다보니 나이는 34살인가 그러던데요~ 드라마에서도 보고싶네요 진짜호감형인것같아요

• 12. 김혜수 나온
    '17.11.21 12:09 PM (223.62.xxx.118)

직장의 신에서
    만날 실수하던 여사원 역 했던 여자 아니에요?
    하다라보 고쿠쥰 광고도 찍고

제가 보기에는
    성형 전이 더 개성있고 예뻤어요

83년생이니 30대 중반이고
    이번에 공유랑 결혼 스캔들 났네요

• 13. 원글이
    '17.11.21 12:11 PM (211.114.xxx.41)

제가 이쁘다하는배우는 윤식당에나온 정유미에요 ㅎ 검색해보니 다른정유미도 있네요 요즘 sbs주말드라마에 나오는 정유미는 아님

• 14. 저는
    '17.11.21 12:12 PM (121.130.xxx.60)

정유미를 영화 '내 깡패같은 애인'에서 첨봤어요
    연기를 꽤 잘한다 싶어서 인상에 남았거든요
    그때보다 지금이 얼굴은 더 이뻐진거 같은데 아무래도 시술을 좀 받았겠죠

• 15. ..
    '17.11.21 12:14 PM (223.62.xxx.72)

참 사람마다 보는눈이 달라서ㅎㅎ그 많은 연예인들이 골고루 사랑 받나보네요.제 눈엔 진짜 정유미 비호감인데ㅎ공인이 연옌이니 품평을 하는거구요.넘 말르고 없어 보여요ㅠ
    왠만하면 연옌 다 이쁘다고 하는 무딘 눈인 저가봤을땐 별루ㅠ

• 16. 83년생
    '17.11.21 12:15 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

맞아요. 그 정유미.
    윤식당, 도가니, 부산행, 직장의 신, 로맨스가 필요해,하다라보, 맥심, 그 정유미요.
    어머 나 엄청 팬 같음 ㅎㅎ

위에도 썼지만 전 2010년쯤..별로 안떴을 그때 참 좋은배우가 될 얼굴이라고 생각했어요.
    그런데 직장의 신 때 하관이랑 얼굴 손을 많이 댄 것처럼 변해서...평범한 한명이 되어서 좀 실망. 귀엽지만.

요새 뜬 걸보니 성형이 성공인가 싶기도하고 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 12:17 PM (121.135.xxx.185)

남자들은 이 정유미보단 동명이인의 다른 정유미를 더 좋아하더군요

• 18. 흠..
    '17.11.21 12:28 PM (222.237.xxx.159)

영화 가족의 탄생에서 봉태규랑 같이 연기하던 정유미를 보고
    눈에 확 들어오는 연기력에 뜨겠구나 했더니 정말 뜨더라고요

• 19. 놀자
    '17.11.21 12:29 PM (180.69.xxx.24)

배우로선 나쁘진 않아 보이는데
    비현실적으로 초딩 같은 몸이라
    신체적 매력은 저에게 어필하지 않아요.
    너무 어려보이는 느낌도 그렇고...
    약간 덜자란 느낌이랄까.
    같은 이유에서 아이유도 별로인걸 보면
    저는 외모적으로는
    좀 성숙하고 풍성한 느낌 좋아하는 취향인가봐요.
    김혜수같은..

• 20. 윤식당
    '17.11.21 12:31 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

정유미는 꾸미지않고 자연스러운 일본 여배우 분위기가 나요
    매력있어요

• 21. ...
    '17.11.21 12:34 PM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

윤식당에서의 모습이 딱 어울렸던 배우같아요.
    깡 마른 일본배우느낌
    맥심광고 나오니까 엥? 하게 되던데요.

• 22. 고고싱하자
    '17.11.21 12:37 PM (211.208.xxx.12)

에릭이랑 나왔던
    2014년 여름에 방영되었던 드라마
    연애의 발견
    저에게는 인생드라마에요

정유미 이쁘죠
    막 미인형이라기보다는 밝은 느낌의 호감상
    살만 좀 찌면 좋겠어요 개인적으로는

• 23. ...
    '17.11.21 12:46 PM (115.136.xxx.154)

직장의 신봤을때랑 얼굴이 많이 변했네요
    밋밋했었는데 문채원 비스무리해짐
    부산행보니까 같은 사람맞나싶을 정도
    눈이 더 커지고 얼굴선도 다듬고... 그리고 갑자기 여기저기 많이 나오네요

• 24. 저도 가족의 탄생
    '17.11.21 12:53 PM (222.99.xxx.102)

에서 첨 보고 쟤 뭐야 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    생각보다 뜨는데 오래 걸렸네요
    홍상수감독작품 옥희의 영화랑 우리선희에 넘 귀엽게 나와요.

• 25. 고유함
    '17.11.21 12:56 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

정유미 매력은 사랑니가 갑
    지금은 너무 다듬어졌...

• 26. 무슨소리
    '17.11.21 2:24 PM (119.207.xxx.135)

남자들한테 더 인기있는건 여기 정유미일걸요.

• 27. 요즘
    '17.11.21 2:28 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

공짜 일드 재밌게 보고 있는데 여주들이 윤식당에 나오는 정유미 분위기예요 화장도 헤어도 옷도 자연스럽네요
    우리나라였으면 가열차게 까일 외모인데 개성이 있어요
    이목구비도 완벽한 외모가 아닌데 매력적이에요 우리나라는 언제 이런 안목이 생길까요? 미적 기준이 획일적이잖아요
    유플러스 쓰시는분들 무료일드 보세요
    다 특유의 일본병맛코드인데 재미있네요
    지금 '도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다' 보는데 고화질이고 인테리어나 음식도 볼만해요 여주인공이 자연스럽게 예뻐요

• 28. .....
    '17.11.21 2:29 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

제눈에도 넘 예뻐요 연기도 잘하고
    고수처럼 선한 강아지 느낌인데 배역에 한계가 있긴 할거 같아요

• 29. ...
    '17.11.21 4:43 PM (61.74.xxx.249)

저도 가족의 탄생때부터 눈여겨 보는 배우이고
    내 깡패같은 애인에서 너무 좋았는데요
    제가 보기엔 이지적인 것과는 다른 뭔가 깨끗하면서 총명해보이고 올곧은 느낌이 드는데
    그런 느낌은 다른 배우들에게서 거의 못 느껴본 유일무이한 인상이예요.

• 30. 어머 윗님
    '17.11.21 5:25 PM (175.223.xxx.60)

유플러스 무료일드가있나요? 오디서 보나요??

정유마는 저도 좋아해요~

• 31. 전 다른 정유미가
    '17.11.22 7:40 AM (118.222.xxx.105)

전 위에 댓글에 나온 다른 정유미가 참 이쁘더라고요.
    여기서 이야기하는 정유미는 별로였는데 윤식당 이후 약간 호감이 됏고요.