82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라젠 대박

6만원에 550정도밖에못샀는데
하도 적자 회사라
오늘 상쳤어요
12만원대...

추매해서 1천은 만들까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '17.11.20 3:39 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 7만원대샀다가 무서워서8만원대팔았는데 돈버는사람들은 간이 큰듯
    전 무서워서 못살것같아요

• 2. 이젠 늦엇겟져
    '17.11.20 3:42 PM (124.49.xxx.61)

지금들어가면

• 3. 사과
    '17.11.20 3:42 PM (110.13.xxx.59)

이 글 올라오는거 보니 몇번 올리다 떨겠네요

• 4.
    '17.11.20 3:42 PM (116.125.xxx.9)

이거 성공하면 주가 100도 가겠어요
    암이 완전 사라진다니...
    3상에서 부작용이 없다면..

• 5.
    '17.11.20 4:00 PM (114.201.xxx.134)

오늘아침보고 지금봤는데 오늘도 장난아니네요 살떨리네요

• 6. ..
    '17.11.20 4:08 PM (220.70.xxx.225)

여기 신라젠 이야기 몇번 나왔을때.. 10주만 살까?
    하다가 그냥 냅두고... 막 놀맀다가 다시 빠졌을때 7만원중반대네 들어가려다 미적거리다 놓침 ㅋㅋ
    그리고선 다시 8만원 넘어가는거 보고선 살까?? 생각만하다가 ㅋㅋㅋ
    이젠 너므 멀리 가버리네요ㅠㅠ

• 7. momo15
    '17.11.20 4:12 PM (58.121.xxx.3)

만이천원일때 봤었는데 오늘보니 열배로 올랐네요 저진짜 오늘 땅파고 들어가고싶습니다 에혀

• 8. 헤니
    '17.11.20 4:16 PM (112.186.xxx.190)

진짜 끝도 없이 가네요 ~
    요새 바이오주들이 주식시장 망치는거 같아요 완전 투기처럼 100 200%가 우습게 오르니~

• 9.
    '17.11.20 4:16 PM (116.125.xxx.9)

저는 아마 추매할듯해요
    저 임상중인 약 너무 획기적이어서 보유중인 한미, 셀트리온이 시시해 보일 지경이예요

• 10. 축하
    '17.11.20 5:13 PM (218.39.xxx.243)

축하드립니다. 회사명이 촌스러워서 뭐 만드는 회산가 들여다보지도 않았는데 ㅋㅋ 이런 대박 회사였네요.

• 11.
    '17.11.20 6:13 PM (211.186.xxx.139)

저도 추매할 여력이 있으면 더 할텐데 아쉬워요
    내년 간암 3상결과까지는 봐야되지않을까요?

• 12. 여기선
    '17.11.20 7:44 PM (59.18.xxx.197)

사지말라고 하던데 실상은 외국인 기관 동반 매수중

• 13. 추매금지
    '17.11.20 8:57 PM (124.56.xxx.72)

절대 들어가지 마세요. 물림니다. 외국인 매수 아닙니다. 외국인을 빙자한 공매세력입니다.차라리 우량주 배당도 주는 셀트리온 사세요.

• 14.
    '17.11.21 12:25 AM (116.125.xxx.9)

셀트리온 주준데..