82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 간식 이렇게 먹으니 넘 맛있어요

얌냠 조회수 : 13,691
프로슈토? 라는 햄이랑 훈제치즈라는걸 사와서

햄도 치즈도 호박전 절반만하게 썰어서

에이스에 프로슈토 햄, 훈제치즈, 얇게 썬 사과 얹어 먹는데

밤새 먹을수 있을것만 같아요

정말 너무맛있네요

여러분은 무슨간식 지금 맛있게 드시나요
코스트코 간식 뭐 좋아하시나요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.18 8:34 PM (175.223.xxx.100)

칼로리는 엄청나겠네요. 에이스 30그램에 160Kcal에요..

• 2. ...
    '17.11.18 8:35 PM (211.243.xxx.175)

저도 아까 방금 참크래커에 마요참치 올리고 딸기 작게 썰어 얹어 까나페 만들어 먹었는데 맛났어요!
    원글님 드신것도 맛있을것 같네요~
    담에 만들어먹어 봐야지...

• 3. 노란참외
    '17.11.18 8:36 PM (182.209.xxx.132)

에이스크래커 위에요
    맛은 있겠지만 살도 무진장 찌겠어요..
    저는 냉동딸기 사논거에 바나나 갈아서 딸바 해먹었어요
    저녁으로 쭈꾸미볶음 해먹었더니 맵기도 하고 그래서요
    나이드니 살도 잘 안빠지고 우울하네요
    저는 과자로 간식먹은지가 오래됬습니다 ㅠ

• 4.
    '17.11.18 8:41 PM (125.132.xxx.156)

칼로리는 맛의 단위라더라구요 ㅎㅎ

에이스를 참크래커나 아이비로 바꿔볼까싶네요

• 5.
    '17.11.18 8:42 PM (125.132.xxx.156)

마요참치에 딸기라니 것도 넘 맛있겠어요

• 6. ...
    '17.11.18 8:50 PM (125.186.xxx.152)

스모크치즈와 사과 잘 어울리죠...
    사과가 고소한 맛하고 어울리더라구요.
    캐러멜씌운 사과도 맛있는데..

• 7. ㅇㅁ
    '17.11.18 9:09 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

안짜요?? 코코에서 파는 햄,치즈,과자류가 전체적으로 짜고,달고.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.18 9:11 PM (180.230.xxx.96)

코스트코에 가서 티라미수 재료 치즈사와서
    지금 만들어 냉장고에 굳히고 있어요
    낼아침에 먹을수 있겠죠ㅎ

• 9. 추르르
    '17.11.18 9:14 PM (175.209.xxx.179)

전 배불러서 간식 생략중인데...
    프로슈토햄 얘길 들으니 길게 자른 메론에 프로슈토햄 대충 올리고 와인이랑 먹고 싶군요.
    단짠단짠의 정석.

• 10. 프로슈토
    '17.11.18 9:16 PM (175.112.xxx.122)

프로슈토에 잘 익은 메론 말아서 먹으면 죽음이에요 ㅎㅎ 밤새 먹어도 안질림 단짠시원 ㅋ

• 11. 내일
    '17.11.18 9:22 PM (1.236.xxx.140)

프르슈토 햄 사러갑니다~^^

• 12. ..
    '17.11.18 9:22 PM (124.111.xxx.201)

흑흑 이 글들을 왜 읽었을꼬.
    맛이 다 그려지잖아요. ㅠㅠ

• 13. 오타
    '17.11.18 9:24 PM (1.236.xxx.140)

프로슈토로 정정합니다

• 14. 우리 남편 비법
    '17.11.18 9:49 PM (112.168.xxx.97) - 삭제된댓글

또띠아 두세장 혹은 시판 도우 위에 토마토 소스를 얇게 펴서 발라주세요.
    동그란 모짜렐라 치즈를 얇게 썰어서 또띠아 위에 고루 올리고요
    오븐에서 220도 15분, 240도 5분 돌려 주세요.
    (치즈가 녹고 윗면이 약간 누렇게 구워지면 됩니다)
    꺼낸 담에 한 입 크기로 자른 루꼴라와 프로슈토 올리면 꿀맛 루꼴라 피자 완성이에요.
    설명이 장황해서 그렇지 오븐 돌리는 시간 빼면 재료 준비와
    손질은 5분도 안 걸립니다.
    이거 먹은 뒤로 밖에서 피자를 사 먹은 적이 없어요 ㅠㅠb

• 15. ㅎㅎ
    '17.11.19 12:37 AM (211.49.xxx.65)

코스트코 간식 저장합니다

• 16. ..
    '17.11.19 2:21 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

프로슈트 ㅜ ㅜ

• 17. ..
    '17.11.19 8:17 AM (211.36.xxx.165)

프로슈트가 만원정도하는
    갈색의 훈제 치즈인가요?

• 18.
    '17.11.19 3:26 PM (125.132.xxx.156)

갈색훈제치즈 이름은 뭐더라 따로있구요
    프로슈토 는 아주얇은 생 햄이에요 색은 빨개요

• 19. 프로슈토가 생 햄인데
    '17.11.19 6:05 PM (175.223.xxx.5)

스페인에서는 다르게 불리죠.
    보통 메론에 말아먹는데
    잘 익은 메론이 궁할 때는
    사과편에 말아도 잘 어울립니다.
    와인 안주로 죽이죠. ㅠ

• 20. 봄날
    '17.11.19 6:10 PM (180.71.xxx.26)

프로슈토... 아직 먹어보지 않은 햄인데, 먹어보고 싶어지네요!
    맥주 안주로 좋겠어요...ㅎㅎㅎ

• 21. .....
    '17.11.19 7:07 PM (121.190.xxx.168)

얼마전 방송에서 먹방하는 개그맨이 한 말이 떠오르네요.
    다이어트 어록 중 "먹어봤자 니가 아는 그 맛이다"가 가장 무섭다고 하더라구요.
    아는 맛이기에 무서운거라고...아는 맛이기에 먹고 싶은 거라는...
    그 말에 완전 공감하는 글이네요.

• 22. 하몽 ?
    '17.11.19 7:56 PM (108.56.xxx.240)

비슷한 .... ?