82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 성심당..진상봄.

지금 대전 성심당인데요..
어떤 아저씨 빵 먹다 땅에 떨어졌다고 삼분의 일 남은거 갖고와서 새거로 바꿔감..
아르바이트생 첨에는 제품이상이 어닌데..하다가 기다리는사람 많으니 그냥 한숨쉬고 새빵 줌.
헐..세상에는 정말 다양한 사람이 많군요
장사하시는분들 사리나올듯
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.14 6:26 PM (125.178.xxx.106)

진상 정말 많아요.
    근데 자기가 진상인줄 모르는 사람들도 참 많아요.
    소비자권리인줄 알아요.

• 2. ....
    '17.11.14 6:28 PM (221.157.xxx.127)

대~~~~박 진상도 가지가지

• 3. 헐.....
    '17.11.14 6:30 PM (220.120.xxx.177)

소문난 빵집은 일 자체가 워낙 바빠서 저런걸 일일히 확인 못하니까 잘 가지 않게 되거나, 아니면 개별포장 밀봉된 것만 사게 되더라구요. 어린 아이들이 손대고 가는 것도 너무 많고...

• 4. 윗님
    '17.11.14 6:32 PM (223.39.xxx.176)

아니예요..자기가 밖에서 먹다가 떨어뜨렸다고 다시와서 새거 갖고 간거예요. 가게에서 관리하는 문제 아니고요

• 5. 저런게 용납되니까
    '17.11.14 6:33 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

딴덴 또 줬는데 왜 안죠??? 왜 안줘????왜 안줘!!!!
    요러면서 돌아댕깁니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.14 6:35 PM (45.64.xxx.3)

상식이 안 통하는 인간들도 있지요.. 아휴 부끄러워

• 7. 헐.....
    '17.11.14 6:54 PM (220.120.xxx.177)

그런 진상이 당당하게 카운터로 가서 교환요청 한 것도 놀랍고, 그걸 받아준 매장 측도 놀랍네요. 뭐 매장 측에서는 차라리 진상과 시시비비 가리느니 그냥 비용 버리고 빵 하나 내어주는게 더 나은 입장이라 그랬겠지만요. 와....저런 진상 한둘 아니겠어요...

• 8. ...
    '17.11.14 7:41 PM (59.20.xxx.116) - 삭제된댓글

몇일전 코스트코에서 소주1박스중 2/3도 더 먹고 환불 해기는 사람도 있던데요 뭘
    아무리 영업방침이라지만
    호구처럼굴면서 진상를 계속 양산시키는 게 아닌지...
    코스트코는 그 손해를 회원들에게 전가시키면 될 일
    결국 그 인간들이 먹은 소주값은
    소비자가 십시일반 부담하는 꼴이 되겠네요

• 9. 에혀..
    '17.11.14 8:09 PM (87.63.xxx.226) - 삭제된댓글

저같으면 1/3만 잘라서 주겠어요. 남은 건 다른 손님 시식용으로라도 드리지. 그 아저씨는 무용담처럼 그렇게 공짜로 먹었다고 자랑하겠지요. ㅠㅠ

• 10. 아울렛
    '17.11.14 8:12 PM (220.76.xxx.114)

내가 다 부끄럽네요 그런 진상들 보기싫어서 사람 모이는데 가기 싫어요

• 11. 이런글과댓글
    '17.11.15 9:24 AM (223.62.xxx.1)

이상합니다.. 82에 이상하게 진상손님글이 많이 올라와요 난 가게가서 한번도 본적없는데 ... 그런데 진상 가게주인 판매원은 자주 봤어요 하는짓이 여기의 진상손님 못지 않아요 가게 안되는 스트레스를 손님한테 원인을 돌리면 곤란해 싫으면 장사를 접지..너네나 잘해라