82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열,중앙지검간부 긴급소집

적폐청산 조회수 : 4,349
http://v.media.daum.net/v/20171111060046750?rcmd=rn

적폐청산수사 내부동요 다잡기

정말 흔들리지말고 꼭 적폐청산 해주세요!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.11 5:35 PM (218.236.xxx.162)

흔들리지 마시고 더 철저한 수사해주세요

• 2. 구국
    '17.11.11 5:41 PM (39.7.xxx.38)

적폐청산이 나라를 살라는 길입니다 !!

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.11 5:48 PM (61.101.xxx.246)

쓰레기언론들에 흔들림 안되여

• 4. 화이팅
    '17.11.11 5:53 PM (59.24.xxx.122)

윤석열
    잘하고 계십니다
    지금 검색어 1위가 청와대홈페이지네요
    국민들도 잘하고 있네요
    꼭 언론ㆍ검찰적폐청산합시다

• 5. 윤석열 화이팅!
    '17.11.11 6:04 PM (118.32.xxx.208)

국민들의 다수가 응원합니다.

• 6. 고딩맘
    '17.11.11 6:20 PM (183.96.xxx.241)

윤지검장님 응원합니다 ! 근데 엠비 출국금지 해야하는 거 아닙니꽈~

• 7. 꼬옥
    '17.11.11 6:22 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

세금 축낸놈들 감옥 보내주세요

• 8.
    '17.11.11 6:24 PM (1.245.xxx.103)

출국금지는 아직인걸보니 안될거같아요 ㅠ

• 9. 사과나무
    '17.11.11 6:35 PM (61.105.xxx.166)

힘내세요 ~~~

• 10.
    '17.11.11 6:35 PM (58.140.xxx.114)

응원합니다

• 11. 곰뚱맘
    '17.11.11 6:56 PM (123.108.xxx.39)

중앙지검에는 국민 게시판 없나요?
    거기에 적폐청산 지지글 쓰면 좋겠네요.

• 12. 윤짱
    '17.11.11 7:06 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

힘내십쇼!!!!!

• 13. 적폐
    '17.11.11 7:13 PM (39.115.xxx.232)

청산 잘해 주세요.

• 14. 윤석열
    '17.11.11 10:16 PM (113.131.xxx.89)

잘하고 계십니다
    적폐청산 꼭해야 됩니다
    화이팅!

• 15. ...
    '17.11.11 10:32 PM (49.161.xxx.208)

윤석열 검사님 정말 잘하고 계십니다
    화이팅~~

• 16. 변함없이
    '17.11.12 12:28 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

굳세게 지지하고 있습니다.
    앞만 보시고 쭉 가주세요!!!!

• 17. 안개꽃
    '17.11.12 1:04 AM (121.167.xxx.247)

열렬히 지지합니다 윤석열 검사님