82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛인생에서 노명희 막내딸 피부색이 옅은 딸기 우유 빛이에요?

피부? 조회수 : 5,375

우유 빛깔 피부로도 표현안되는

거기에 딸기 우유 한 방울 톡 떨어트린

일부러 필터링 한건가요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.6 8:56 AM (119.194.xxx.238)

견미리 둘쨰딸이에요..큰애도 그렇게 피부가 엄청 하얘요..볼터치만 살짝해도 붉게 보이는 것 같아요

• 2. 몰랐어요
    '17.11.6 8:57 AM (124.50.xxx.151)

견미리 딸인줄...

• 3. ....
    '17.11.6 9:11 AM (14.33.xxx.242)

별로인데 누구길래 저기에 캐스팅됐지 했는데 견미리 딸이군요.음.

• 4.
    '17.11.6 9:12 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

부자집 막내딸이라기엔 너무 안어울린다고 계속 생각했는데..

• 5. 어쩐지
    '17.11.6 9:17 AM (118.127.xxx.136)

그 역할에 참 뭔가 안 어울리고 개성도 없는 애가 캐스팅 되서 이상하다 했더니 ...보는눈은 가 같나봐요. 전혀 기억에 안 남아서 나올때마다 누구지?? 헷갈려요.

• 6. 왜요?
    '17.11.6 9:19 AM (175.120.xxx.181)

너무 예쁘고 그 역에 딱이던데
    전에 화랑에도 나왔는데 그때 눈에 띄더군요
    요즘 당하는 꼴이 속이 터지네요
    도경에게 말해야 그 사기꾼들 혼꾸녕이 날텐데

• 7. 견미리
    '17.11.6 9:23 AM (211.245.xxx.178)

딸이예요?
    다른 딸보다는 연기가 낫더군요.

• 8. ...
    '17.11.6 9:26 AM (116.33.xxx.29)

저도 첨 보고 너무 이쁘다고 생각했는데
    도리어 견미리 둘째딸이라는거 알고 그닥이라고 주입중 ㅋ

• 9. ..
    '17.11.6 9:26 AM (124.111.xxx.201)

원글님 질문에만 답하자면 그런색 피부 있어요.
    학교 다닐때 제 베프 안색이 그래서
    피부가 한몫했죠.

• 10.
    '17.11.6 9:30 AM (218.232.xxx.140)

견미리 딸이었군요
    특이하게 생겼어요

• 11. 저도..
    '17.11.6 9:37 AM (211.55.xxx.139)

첨엔 어색하다 했는데 요즘 잘하던데요..
    어제 마스크에 썬글로 얼굴 가리고 부인 만나는 장면 보니 얼굴이 진짜 작아보이더라구요.
    아이돌 출신인가보다 했는데...
    그래도 지 엄마 얼굴 먹칠은 않할정도는 되는 듯..

• 12.
    '17.11.6 9:42 AM (220.118.xxx.190)

부자집 막내딸이라기엔 너무 안어울린다고 계속 생각했는데.. 2222222222

• 13. .........
    '17.11.6 9:48 AM (175.192.xxx.37)

처음엔 역할때문인지 지안이 처음 대하면서 텃세, 재벌노릇하느라 그랬는지
    뻗뻗하고 어색하더니
    요즘 연기는 편해지고 괜찮다고 봐요. 지금 역할은 자기 본모습이 나오는 시기고요.

연기나 외모는 별 관심이고 그 피부색이요. 검고 누런 저는 너무 부러워요.

• 14. ....
    '17.11.6 9:48 AM (14.39.xxx.18)

부잣집 딸에 너무 잘어울린다고 생각한 나는 눈이 ㅂㅅ인가

• 15. ㅇㅇ
    '17.11.6 9:49 AM (117.53.xxx.53)

재벌집 막내딸이라기엔...
    교태 섞인 목소리에, 혀 짧은듯한 발음도 그렇고...
    앞머리는 치렁치렁 50대 여사님들마냥 늘어뜨리고,
    딱 요리 선생중에 박연경씨 헤어스타일 이던데요.
    참 안 어울려요.

• 16. 긍가
    '17.11.6 9:49 AM (118.127.xxx.136)

제 눈엔 주인공이 일하는 회사에서 비서 1,2 할 외모로 보이지 재벌집 막내딸로는 안 보여요.

안 예쁘다는게 아니라 예뻐서 눈에 확 띌 정도도 아니고 개성있는 얼굴도 아니고 기억에 남는 얼굴도 아니라 ...그 집 캐스팅 라인에서도 혼자 따로 노는 느낌이구요.

• 17. ㄷㄷㄷ
    '17.11.6 10:03 AM (223.38.xxx.35)

평범하고 흔한느낌.
    꾸미긴 꾸몄는데 약간 촌스럽다는 느낌.

• 18. 나야나
    '17.11.6 10:17 AM (106.102.xxx.30)

어머..너무 이쁘다했는데..전 딱 부잣집 딸처럼 보이던데 피부가 어쩜ㅜㅜ 그렇게 만드라고해도 못 만들게 뽀얗던데..견미리 딸이었구나..

• 19.
    '17.11.6 10:23 AM (58.140.xxx.137)

큰딸보다 더 이쁘고 연기도 낫네요

• 20. evecalm
    '17.11.6 10:52 AM (175.223.xxx.231)

피부가 참 좋다했는데..
    어제 일부러 더 손등을 길게 잡아준듯 ㅎㅎ

아빠 피부 닮은건가요?

• 21. ...
    '17.11.6 11:15 AM (61.102.xxx.143)

연기는 못하는건 아닌데..

• 22. 헐~
    '17.11.6 11:30 AM (221.144.xxx.238)

견씨 둘째라고요???

견시는 입김이 센가봐요.

딸들이 하나 같이 비중 있는 역만 맡네요.

일단 견씨는 재섭어~

• 23. 나나
    '17.11.6 11:35 AM (125.177.xxx.163)

즈그 언니보다는 연기도 인물도 나아요
    자연스러워요 인물도

• 24. ????
    '17.11.6 11:39 AM (110.70.xxx.31)

엄마 입김 아니었음 저 역할이 가기나 했겠어요??

이중 생활하는 재벌집 막내딸.. 연기랑 외모 임팩트 확실함 시청률 40프로 가까이 가는 저 드라마 하나로 스타 입문 가능한 매력있는 역할인데 저렇게 하는게 연기를 잘하는건지 의문이네요.

그 드라마중 제일 미스 캐스팅 같은데.

• 25. ..
    '17.11.6 11:45 AM (119.194.xxx.238)

아들도 선화예중에서 선화예고 안가고 연기하는 예고로 갔다던데요..
    3년후 드라마에 나오지 않을까요..끼도 있고 인물도 괜찮다고 하네요..

• 26. 어째이를어째
    '17.11.6 12:08 PM (175.192.xxx.37)

언니보다는 낫다기에
    갑자기 왜지? 지안이한테 어떻게 비교를 아니면 지수인가??? 했네요.

견미리 첫째 딸 보다 낫다는거였네요. ㅎㅎㅎ