82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지좀 봐주세요.

로그인 조회수 : 1,239

안녕하세요. 보고 있는 바지인데...인터넷으로는 바지를 사본적이 없는데....요새 밖에나가쇼핑한 여유가 안생겨 급한대로 사려고 합니다.

구호인데..여긴 사이즈가 00, 02, 04 이네요? 이게 55 66 77 이런 순서인가요?(사이즈표 보니 그런거 같기도...)

근데 바지하나가 엄청 비싸네요.....;;

20프로 할인 쿠폰이 있어서 그나마 다행...;;

제 키는 161정도 하체는 하비족...간신히 .66을 입고 있습니다..ㅠㅠ

http://www.ssfshop.com/KUHO/GM0017062176824/good?utag=ref_cat:SFMA41A04$set:6...

------------- 요 아랫것도 좀 봐주세요--------

http://www.ssfshop.com/BEANPOLE-LADIES/GM0017101188902/good?utag=ref_cat:SFMA...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바지
    '17.11.2 10:33 AM (118.47.xxx.168)

가격을 떠나 저 바지가 핏이 이쁠 까요..
    진짜 모델 핏 아니면
    우리 같은 평범 아줌마는 소화 하기 힘들어요

• 2. ....
    '17.11.2 10:34 AM (114.204.xxx.212)

통바지가 나아요

• 3. 원글
    '17.11.2 10:35 AM (125.128.xxx.7)

그죠....모델이 입으니 저렇게도 이쁘지...제가 입으면 아마 딴옷 같을 거예요...근데 올여름에 통바지..저런 약간 비슷한거 사서 입었는데...왠일?...의외로 제 하비가 가려지면서 좀 날씬해보이더라구요...그래서 요런걸로 좀 공략해볼까하고요..

• 4. 가성비
    '17.11.2 10:36 AM (175.213.xxx.74)

매우 낮아보여요. 원단구성도 그렇고...

• 5.
    '17.11.2 10:38 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

음,,,음,,,

키크고 아르셨나요?

잘못하면 박내래씨핏 나와요

금방추워지는데 발목이 너무나왔네요

• 6.
    '17.11.2 10:39 AM (223.62.xxx.189)

음,,,음,,,

키크고 마르셨나요?

잘못하면 박내래씨핏 나와요 

금방추워지는데 발목이 너무나왔네요

• 7. 원글
    '17.11.2 10:40 AM (125.128.xxx.7)

ㅋㅋㅋ 아무래도....객관적인 의견을 모아 이건 저에게 안어울리는걸로....
    몸매가 별로니 옷사는것도 참 힘드네요...날씬하고 키크신분들은 사는게 얼마나 편할까요...옷살땍도 아무거나 척척사도 잘 어울리니...부럽습니다.

• 8. 바지
    '17.11.2 10:45 AM (118.47.xxx.168)

맞아 맞아
    아무 옷이나 뭐든 어울리는 몸을 가진
    이쁘게 마르신 몸 분들 부러워요

• 9. 비추
    '17.11.2 10:45 AM (110.70.xxx.250)

바지는 매장에서 입어보고 사는게 낫지요

• 10. 하체비만일수록
    '17.11.2 10:55 AM (183.96.xxx.80)

바지는 좋은걸 입어야 편한건 맞는데.. 부츠컷은 좀 위험할 수있지 않을까요? 일자바지 중에 핏이 잘맞는걸 찾으시는게 나을것 같은데.. 입어보셔야돼요..

• 11. 하비라도
    '17.11.2 11:45 AM (1.225.xxx.199)

어떤 하비냐에 따라 다르겠지요.
    윗도리 마르고 엉덩이 좀 크고 허벅지 약간 굵고 발목은 무지 가는 하비인데요....
    키는 162.5(학교에서 잰)이구요.
    저런 바지 입었는데 날씬해 보여요.