82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 집에 계시는분 저녁 뭐 드실거에요?

제목없음 조회수 : 2,928
 시댁은 화요일에 가요
날은 흐리고 춥고 
남편은 혼자 영화 다운받아 보고
큰애는 피아노 치다 티비보다
둘째도 티비 삼매경 간간히 큰애랑 놀다 싸우다
전 아침 먹이고 배고프다면 간식 좀 주고 
혼자 컴퓨터 이것저것 보다보니 이시간이네요
쉬는날인데 오히려 무료하네요
저녁은 또 뭘먹나 ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.1 3:09 PM (220.75.xxx.29)

고기 굽고 된장찌개 끓일까봐요.. 젤 쉬우니까 ^^!

• 2. 아드레나
    '17.10.1 3:14 PM (125.191.xxx.49)

갈치 조림이요
    큼지막하게 썰은무우 넣고 조려서 먹으려구요
    비오니 파전 한장 추가

• 3. 겸사겸사
    '17.10.1 3:29 PM (175.115.xxx.92)

녹두 갈아놓은게 있어서 해동하고 있어요.
    안해본 녹두전이나 만들어볼까 하는데 대략 난감하네요.
    어찌해야 맛있을까 고민,,,

• 4. ㅌㅌ
    '17.10.1 3:31 PM (223.39.xxx.79)

la갈비 된장찌개 샐러드 밥 먹을거에요
    근데 남편 일하러 가서 혼자 먹어야 되요
    다 내꺼야~~~~~~~

• 5. 날나리 날다
    '17.10.1 3:58 PM (1.224.xxx.148)

쪽갈비사다 신김치넣고 찜해먹을까~고민중이예요.
    하기싫다 흠

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.1 4:00 PM (180.182.xxx.58) - 삭제된댓글

오늘 저녁은 수제비!

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.1 4:11 PM (39.7.xxx.232)

선물들어온 간장게장 고등어자반 열심히 먹어줘야 냉장고가 빕니다. 비린내가 집에서 진동하네요. ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.10.1 4:47 PM (101.224.xxx.47)

삼겹살요.
    어제 냉장육으로 산거라 오늘 꼭 먹어야해요.

• 9. 흑흑
    '17.10.1 4:57 PM (125.176.xxx.76)

간장게장 맛있겠다. ㅜㅜ

• 10. 웬만하면
    '17.10.1 5:13 PM (58.127.xxx.89)

주말에도 꼭꼭 집밥해서 먹는데
    오늘은 명절 앞두고 있어선가 아무 것도 손대기 싫어서
    인터넷으로 gs마트 장보면서 도시락도 주문해 놓았어요
    낮에는 스테이크 굽고 파스타 해서 남편이랑 아이들 나름 정성껏 먹여놨으니
    저녁은 이걸로 때울래요

• 11. ㅇㅇ님
    '17.10.1 6:10 PM (175.121.xxx.139)

찌찌뽕!
    대통령께서도 드셨다는 비오는 날의 수제비.
    오늘 저녁 메뉴입니다.

• 12. ...
    '17.10.1 6:22 PM (1.231.xxx.48)

저도 수제비!!
    날도 꿀꿀하고 바람이 찬 게 오늘 수제비가 딱이네요.

대통령님 소식 보니 오늘은 수제비가 좋겠다 싶어서
    밀가루 사러 나갈 준비하고 있어요.
    애호박, 감자, 양파 넣어서 끓여 먹으려구요~~

• 13. ...
    '17.10.1 7:53 PM (221.139.xxx.210)

저도 날씨가 이래서 낮에 수제비 먹고 저녁 하기 싫어서 몸부림 치다가
    대충 밑반찬에 된장찌개 먹었네요
    열흘 내내 삼시세끼 뭐먹을지 고민해야 하다니 끔찍해요