82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스가 안전이유로 평창불참기사..뻥이래요.

기레기천국 조회수 : 1,385
뻥치는 기레기들..참으로 답이없네요.

진선미의원 트윗
https://twitter.com/Sunmee_Jin/status/911504592210235392
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관련한 뻥 최초기사
    '17.9.24 11:21 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=000956...
    연합뉴스발 기자이름없음

• 2. richwoman
    '17.9.24 11:34 AM (27.35.xxx.78)

이거 믿는 사람 없어요. 그런데 이건 참 악의적이죠.
    문재인 정부 실패하길 바라는 것들이 많아요.

• 3. 쓸개코
    '17.9.24 11:36 AM (121.163.xxx.81)

검색해보니 YTN, 데일리안, 한경등이 뜨네요.

• 4. zzz
    '17.9.24 11:37 AM (124.63.xxx.156)

어제 찜질방에서 아줌마들이 북핵이야기, 북한 퍼주기 이야기, 평창 프랑스 불참 이야기..등등 나라 걱정인지 안 좋은 이야기들이 많더라고요..종편에서 하고 떠드니 쇠뇌 당한 듯...ㅎㅎ

• 5.
    '17.9.24 11:41 AM (125.185.xxx.178)

트윗보니 연합이 제일 먼저 뻥 기사냈다네요.
    해당링크 가보니 기자이름이 없고요.
    연합뉴스는 기자가 없는 언론사인가요?

• 6. richwoman
    '17.9.24 11:49 AM (27.35.xxx.78)

연합이 통신사다보니 다른 언론이 다 받아써요.
    매년 정부에서 300억을 받는데 이렇게 가짜뉴스만 써요.

• 7. richwoman
    '17.9.24 11:50 AM (27.35.xxx.78)

그리고 우리나라 더이상 올림픽 이런 것에 목메지 않았으면 좋겠어요.
    지금은 올림픽 해도 그렇게 선전이 되지도 않고 하고나면 그 도시가
    파산 지경이랍니다. 점점 신청 도시가 줄어들고 있다네요.

• 8. ...
    '17.9.24 12:07 PM (58.233.xxx.150)

연합뉴스는 한걸레 만큼이나 심각해요.
    거기서 가짜뉴스가 많이 나오잖아요.
    명바기가 연합뉴스에 많이 심어놨나봐요.
    국민세금이 들어가기 때문에 더 연합뉴스가
    괘씸해요.

• 9. ...
    '17.9.24 12:16 PM (114.204.xxx.212)

라디오 뉴스에도 나오던대요 거짓 기사면 참....

• 10. zzz//
    '17.9.24 12:27 PM (221.132.xxx.33)

베스트에 오른 재밌는(충격적) 맞춤법...
    여기서 또 보네요..
    쇠뇌
    쇠뇌
    쇠뇌...
    쇠뇌 당하지말고 세뇌도 당하지 말아야 하는데