82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 정치관련 프로 꼭 봅니다

방심위 1377 조회수 : 592
어제 mbn 전화해서 패널이 편향적이다
보수측4
진보측1 이다
토론인라는게 결국 말싸움인데
저리 기울어져서야 되나
동수가 안되면 진보측에게 발언기회라도 더 줘라
똑같이 한마디하면 결국 진보발언은20%밖에 더 되냐
의견전달한 효과인가요???
오늘은 2대2로 맞췄네요

종편 원래 더러운 부역자
안보면 된다 또는 저런것들이 눈치하나는 기막히게 빠르니
달라지겠지 했는데
문통 이후에도 전혀 달라진게 없는거보고
감시만이 답이다 했어요

"정치가 썩었다고 외면하지 마십시오
낡은정치를 새로운 정치로 바꾸는 힘은
국민여러분에게 있습니다"

노통이 주신 말씀 잊지않으려구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.19 11:58 AM (39.7.xxx.222)

행동하는 시민!!! 멋지십니다!!!

• 2. ㅇㄷ
    '17.9.19 12:02 PM (1.237.xxx.101)

진보측한명도 주로 어리버리한사람세움

• 3. 샬랄라
    '17.9.19 12:16 PM (58.137.xxx.82)

행동하는 시민!!! 멋지십니다!!!22222

• 4. 마음이 넓으시네요.
    '17.9.19 12:17 PM (110.47.xxx.196)

저는 다혈질에 속도 좁아텨저서 종편을 못 봅니다.
    불쑥불쑥 폭력성이 솟구쳐서 정신건강에 해롭거든요.
    저는 정치 얘기하다가 칼들고 싸우는 거 이해합니다.

• 5. 나도
    '17.9.19 12:20 PM (218.157.xxx.32)

돌직구쇼 게시판에 패널이 너무 편향적이다고 몇번 얘기했건만 절대로 안바꾸네요 뚝심있네요,,가끔 출연시키는 여당인사란게 심지어 박용진이구요,,
    가만보면 대구쪽 사람들 종편 특히 엠비엔에 엄청 나와요,,영남일보 부장,계명대 교수,매일신문 머시기까지..
    대구사람들이 말을 잘하나???

• 6. dalla
    '17.9.19 12:38 PM (115.22.xxx.5)

행동하는 시민!!! 멋지십니다!!!33333

• 7. ㅌㅌ
    '17.9.19 1:22 PM (42.82.xxx.121)

저도 정치프로는 챙겨보는편인데
    어제는 보다가 건너뛰었어요
    판도라에 나경원 나오니 저절로 채널이 돌아가더라구요

• 8. phua
    '17.9.19 2:25 PM (175.117.xxx.62)

행동하는 시민!!! 멋지십니다 4444

• 9. 나도님
    '17.9.19 2:28 PM (117.111.xxx.161)

그럴땐 방심위 1377 고고

• 10. ........
    '17.9.19 9:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

휴 존경스러워요. 저도 열불나서 못 보겠어요.
    뒷목 잡고 쓰러지기 일보 직전이 수도 없어요.