82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년에 개봉하기가 힘든 상황이었을까요?

택시운전사 조회수 : 1,072

작년 여름에 촬영이 끝난 걸로 아는데 그때는 아무도 503이 이리 돌줄 몰랐던 시기인데

개봉하기가 힘들었을까요?

503과 연희동 대머리는 사이가 좋은가요? 은마아파트  챙겨주고 그래서 호의적인 관계라 택시운전사

같은 영화 개봉에 압력 넣고 블랙리스트 올리고 탄압했을까요?

세상일이 뜻대로만 되지는 않지만 알 수 없기도 합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.9 7:14 PM (58.230.xxx.110)

자칭보수라는 수구꼴통 개누리친일들 때문에
    개봉해도 고생했을듯요...

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.9 7:16 PM (110.70.xxx.15)

번호판이 숫자가 제일.궁금해요. 나중에 시지작업한건가
    아님 우연일치인지

• 3. ~~~
    '17.8.10 6:04 PM (39.118.xxx.102)

작년여름에 한참 촬영중이었던걸로.알아요.
    밀정 무대인사때 촬영하다왔다고 송강호씨가 그랬거든요.
    그리고 이정도 규모의 텐트폴영화는 기획단계부터 개봉시기정하고 시작합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606574 강형욱 어제자 인스타 입장문 2 ..... 14:58:44 369
1606573 동네편의점에 갔는데 알바 아주머니께서.. 1 ㅠㅠㅠ 14:56:09 389
1606572 증언 거부 사건 이후 벌어진 일(선풍기, 엑셀파일) 오늘 14:56:06 167
1606571 사람 속 긁는 방법도 여러가지예요 정말. 1 ㅇㅇ 14:53:44 244
1606570 혹시 약사님 계시나요? 2 해외여행중 14:53:14 106
1606569 자라 강남점 아침에 갔다왔어요 1 세일 14:53:08 342
1606568 에어비앤비 청소 1 14:51:48 162
1606567 카톡으로 선물 어떻게 해요? 2 00 14:49:01 144
1606566 한여름 상견례 넥타이 필수? 18 어쩌나 14:47:12 390
1606565 매직한 머리가 끝만 부스스하다면? 2 ㅡㅡ 14:46:36 82
1606564 한때 선진국 꿈도 있었는데.. 1 무법... .. 14:45:44 144
1606563 마이네임이즈 가브리엘 디즈니에 떴네요 1 디즈니 14:45:27 204
1606562 이정도 예산이면 어느정도 가격대의 집이 좋을까요. 7 00 14:42:22 394
1606561 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? 3 ㅇㅇ 14:36:59 512
1606560 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? 5 ... 14:36:38 214
1606559 고양이 키우기가 유행한게 13 77 14:32:35 785
1606558 서울 시내버스정류장 의자에.. 4 .. 14:30:57 591
1606557 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 13 아들아 14:29:36 812
1606556 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 166
1606555 시계 1 20대 14:19:34 180
1606554 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 201
1606553 인간이 죽지 않는다면...? 6 14:15:13 640
1606552 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 690
1606551 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 54 패션고자 14:07:38 2,273
1606550 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 16 ... 14:07:28 1,476